4 2019-09-07

ポイントなどで1080→760で購入。
メール便260円で一枚のみ。
ネイビーM。
ホワイト以外のMサイズしか残っていませんでした。
2日で届いた。
Lが良かったかな、ピッタリです。
Lは売り切れだったのですが。
ネイビーなら、ウエストの紐もネイビーか黒系にして欲しかった。
白?キナリ?太いので何だか変です。
インは出来ない。
チュニックかワンピースの下か、
ルームウエアにしか出来ないかも。
パジャマにするかもしれません。
これに至っては、今度購入するならLですかね。
あまりのびないかも。
【レビュー500】
あまりにも写真が酷かったので、削除しました。
追記●肌寒くなって、お腹の具合が悪いときにこれを思い出して履きました。
肌触りも良く、お腹も安心感を覚えました。肌触りにはうるさいので、安っぽい物やガサガサの手触りの物は受付けない敏感な人間なので^^;
コットンワッフル素材良いですね。
少々丈が短くも感じたので、今度はLの杢グレーを購入して、ルームウエアかパジャマにしたいです^ ^

4 2019-04-24

ワンピの下には快適
普段、パンツはL〜LLですが、こちらの商品のLとLLを買ってみました。ワンピの下には、Lがちょうどよかったです。
あと、ウエストのゴムが太いせいで、腰に負担が掛かり腰痛が始まったので、縫い目から解きゴムの幅を2センチにカットしたら快適です。改良して欲しいです。
「500円オフクーポン」

4 2019-03-13

結構好きなんだけどなぁ
他の方のレビューにもありますが
ウエストの部分は、もっと簡素でもいいのでは。
と思いました。
紐ももっと細くていいし(なくてもいいくらい)お尻のポケットは、、、
ゴムも、太すぎなような。
ゴムを入れ直して、細いのにしようと思っても
紐の穴が小さいので、元の太いゴムを取るのは結構大変な感じです。
レギンスなのか、パンツなのか。
パンツであれば、ポケットが欲しいところ。
レギンスであれば、ウエスト部分がモコモコ。
という印象を持ちました。
しかし、この素材のこの形、結構好きです。
オートミールとか、リネンとか、ベージュとか、あったらいいなぁ。。。

4 2019-06-13

サイズ間違えた!!!!
普段Lサイズの私ですが
ゆったり目に履きたかったのでL.L.を購入しました。
大きかった((T_T))
しまった!!!
通常のサイズでもゆったりめかも?!?!
残念です。
レビュー500

• ACO3611さん
  • ACO3611さん

4 2019-03-22

可愛いです
グレーのLLサイズを購入しました。
エコロコさんのワンピは大体3Lですが、こちらのレギンスはサイズ表を見てLLにしたのですが。。Lでも良かったかな?
それでもまぁ、色も可愛いし満足してます。
【レビュー500】

4 2019-03-15

部屋着用でLL購入
丈が少し私だと短いかな?
デブで160センチです。
パンツとしてはくならLLがちょうど良かったけど、レギンスとしてならLかな。
色ちがいも欲しいかも。
ネイビー購入。
[レビュー500]

• Lenachiさん
  • Lenachiさん

5 2019-03-02

柔らかくてすごく穿き心地が良いです。とても気に入りました。
このお店ではLLか3Lのものを選びます。
今回は3Lを購入したところ、ゆるっと穿けて可愛いと思いました。
ウエストに紐がついているのでずり落ちる心配もなさそうです。

• KP4469さん
  • KP4469さん

5 2019-02-13

注文番号270150-20190210-00486811:グレー、LL購入。レギンスというよりも薄手のスウェットパンツという感じです。色は明るめのグレーで、結構ゆったりしています。私は常にボトムとレギンスをセットで着ているのですが、これはワンピースと合わせるのが良さそうです。もう少し暖かくなってからが出番かと思います。

4 2019-09-13

リピです♪
以前グレーを買って、とても穿きやすかったのでリピ買いです。 お安くなってるのとポイント増のタイミングで購入できてラッキーでした。
私的にはウエストの紐はなし、入れ替え可能なゴムだけの方が好きです。 上に着てる服の生地が薄手だと、紐をくくったぶんだけポコッと出てるので、紐なしでスッキリしてる方がいいと思うので、満点ではなく☆4つです。 今度は黒、濃いグレーが欲しいです。[レビュー500]

5 2019-09-13

楽ちん♪
こういうレギンスはだいたいポリエステル混で、毛玉が出来やすいんですが、こちらはコットンなので毛玉にならず、蒸れず、サラサラで気持ち良く履けます。今一番のお気に入りです。自分のサイズでお腹周りもゆったりで、色も合わせやすいです。セールでお安くお買い物できてうれしかったんですが、セールになってしまったという事は、定番ではなくなるかもということですよね?すごく履きやすいのに。。。
「レビュー500」

• harune135さん
  • harune135さん

5 2019-09-13

セールになっていて、すでに売り切れのサイズもあったので、グレーMとネイビーLを購入してみました。ボトムスはMかLで迷う体型なので、Mはお尻きついかな・・・と届くまで不安でした。履いてみると、Mでも大丈夫でした。履いた印象では、MとLはそれほど差がないような気がしました。ピッチリしたレギンスが苦手なので、このレギンスはゆったりしていて気に入りました。
[レビュー500]

4 2019-08-21

パジャマ用にLサイズ買いました。薄手のワッフルスウェットみたいな…選んだサイズの問題か、今このサイト開けて、レギンスだったっけ!!!と思うくらい私には足回りユルユルでした。が、部屋着にはそれまた良し。
履き心地も悪くないです!
普通にレギンスとして夏履くには暑いと思いましたが、エアコン効いた部屋では大丈夫です。時期的には長く使えそうです。

5 2019-07-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
M購入しました。
とっても履きやすくて大好きになりすぐ
リピートしました。
ホワイトとグレーです

5 2019-05-30

ポコポコしていて、気持ちい〜い♪
こういうレギンスでコットンのみってなかなかないんですよね。ポリ混だと丈夫なのかもしれませんが、毛玉ができるので好きじゃないのですが、こちらはコットン100%、さらにカラーも豊富で使いやすい色ばかりで、お気に入りです。お洗濯で少し縮んでしまうかとワンサイズ上をお買い物したんですが、いつもの自分のサイズでもたぶん大丈夫でした。股上がお腹の上までくるので、中途半端で気持ち悪い事もないし、汗をかいても肌に張り付かないしで、最高です。
「レビュー500」

• coco7093さん
  • coco7093さん

5 2019-05-16

2つ目購入です
肌触りがよくとてもいい!
レビュー500