4 2019-12-09

色はモカを購入しましたが写真通りの色でした。伸びるので着心地もよくあたたかいです。
ただ、臭いが少しあったので星四つです。
[レビュー500]

5 2019-12-09

買ってよかったです
柔らかく、程よい厚み。
着てみるとスッキリしてもたつかず、襟の部分が普通のパーカーと違っておしゃれ。
しっかりしているのに重くありません。とても軽い。
パーカーの部分が重く、後ろに引っ張られて肩が凝るものがありますが、これは大丈夫!
腰もすっぽり隠れるので温かい。
とても良かったので、色違いも欲しいなって思ってます。

5 2019-12-05

柔らかく伸びが良くて、とても着心地が良いです。
襟元も珍しい形で、こなれた感じに着こなせます。
春に向けて、ペパーミントグリーンやラベンダー等のお色があると嬉しいです。
【レビュー500】

4 2019-12-03

良い感じです。
エコロコの洋服は、ものによってですが、大きめなので、いつものサイズより小さめの物を購入しています。
【レビュー500】

5 2019-11-21

ゆったり、あたたかい
普段は13号、身長167センチの大柄です。
皆様のレビューを参考にLサイズを購入しました。色はネイビー。
到着も早く、早速着てみると予想通りゆったりで、なかにロンTをきても余裕!かなり太い二の腕も全くきつくはありませんでした。
生地も厚手ではないが肌触りがよく、温かく、色合いも写真から想像していた通りでした。
これから寒くなるので重ね着して活用します!

• pomeho73さん
  • pomeho73さん

4 2019-11-19

プルオーバーより
同素材のプルオーバーでこの素材が気に入りワンピースも購入しましたが、プルオーバーより大きめです。ワンサイズ下でも良かったかな。やはり生地は柔らかく気に入ってます。私は首が短いのですが、首回りも苦しくなく着られます。

5 2019-11-01

丈夫です
グレーに続きブラック モカ購入。
初めて手に取った時はワンシーズンで型崩れかな〜というのが正直な感想でした。ところが、洗濯すればするほど何故か生地の風合いが良くなってきてしっかりしてくる感じがするのです。
不思議な服です。もちろん型崩れなどしていません。すばらしい…
レビュー500

• yahsunさん
  • yahsunさん

5 2019-10-10

生地も柔らかくて、着心地がいいです。
パーカーの前部分が重なって、襟みたいになっているので、首も温かいです。
気に入って、2枚目の購入です。
(レビュー500)

4 2019-08-31

リピートです
昨年、スミクロを買って、めちゃ着やすくてずっと着ていたので、今年は、ベージュを買ってみました。
スミクロより、ちょっと太く見えますが、肌触りの良さは最高です。
また、ヘビロテします。[レビュー500]

5 2019-08-30

着心地抜群
柔らかくて重宝しそうです 普段Lサイズですが、今回のワンピースはМサイズで良かったとも思います。色違いで購入したいのですが、カラーがもう少し多く有ると嬉しいです。【レビュー500】

5 2019-03-05

3色購入
3色購入し、日替わりで着ています。
まだ肌寒いので、インナーにはタートルを。
153cmの私にはかなりゆったりした着心地なので、厚手のインナーも着られそうです。
ラウンドネックだと寂しい感じがし、かといって肩凝り症の私には大きいフードは負担になるので、こちらのデザインはちょうどいいです。洗濯した際に襟元が乾きにくいのですが、その点以外は満足です。
[レビュー500]

5 2019-02-17

生地の量を考えるとコストパフォーマンス最高、また買います! レビュー500

• sakura_yuuさん
  • sakura_yuuさん

4 2019-02-16

あったかです
首元がボリュームがありつつ、程よく開いてるのですっきり見えて可愛いです。肌触りもやわらかであったかい。大きめで楽チンです。[レビュー500]

5 2019-02-10

普段3Lなのですが、腕の太さを考えて悩みに悩んで2Lにしました。
結果成功です。
スミクロの色合いも柔らかくて良いですし、身幅が広くても適度な伸縮でスッキリ見えます。
紺色やグレーも欲しいなぁと思案中です。
[ レビュー500]

5 2021-03-13

妹へプレゼントで購入。生地の柔らかさに感動していました。喜んでもらえて良かったです。[レビュー500]

関連ジャンル レディースファッションワンピース