5 2020-09-09

かなり良いです!
9/5購入、9/8着。
ブラトップがお安くなっていたので、
一緒買いでこちらも購入しました。
ストレッチ ジャージー
サーカスパンツ
昨年から気になっていました。
チャコールM購入。
158/49
少し大きめで良かったです。
サーカスパンツって、丈が結構短めで、
楽だけどそこが不満でしたが、
今の流行りで長め丈で満足です。
ルームウエアにしようと思ってましたが、
ブラック買って通勤着にしようかなとか。
車通勤で歩くのも少し、すぐ着替えるので、
このパンツでも全然大丈夫なので。
肌触りも今の時期ピッタリだし、
だんだん薄い生地だと寒くなってくるので…
冷たいさらっとした生地が良い感じです。
ウエストゴムが少しねじれてましたが、
着たら生地の重さでちゃんと戻りましたね。
レビュー500

5 2020-09-17

152センチ70キロのデブですが、Mサイズで余裕ではけました!はきやすい!ゆるくていい!あわせやすい!もう一枚買おうかな![レビュー500]

• matt0623さん
  • matt0623さん

4 2020-10-08

近所着には良いです
部屋着と、もしかしたら少しおしゃれに着れるかな?と購入しました。
私は腰張りなので、この落ち感にタックでウエスト周りを見せるとちょっと太って見えそうですが、楽なのと、短めのトップスでなければ形はよかったので、部屋着兼ちょっと近所まで、でこちらは活用したいと思いました。
ハリのある質感のものを次は買ってみたいなと思いました。

4 2019-04-15

一目惚れ
ゆったり大きめのズボンが好きで、モデルさんの着画が可愛くて見た目も好み、お値段もお手頃だったので購入しました。
伸びる生地と言うのもポイント高いです。
“ストレッチジャージー”と書いてあったので、本当に体操着のジャージをイメージしてましたが、滑らかな手触りでよくあるジャージとは全然違う生地でした。
ただ残念なことに、私の身長が一般的な方よりは低いので、丈は長め…。
穿いてみて写真のモデルさんのようになりませんでした…;
それはいつものことで仕方ないので、ウエストを折るかで調節して穿こうかな、と。
でも、見た目も素材もお値段も好みの物が手に入ったことには変わりないので、たくさん穿きたいと思います!(可能なら色違いも欲しいくらいです。)
[レビュー500]

• ちゃ79さん
  • ちゃ79さん

4 2019-02-03

楽チンだけど少し太ってみえる
普段ボトムスは3L〜4Lで、今回はブラックとチャコールの3L購入。痩せてる方や上半身が華奢な方は似合うと思いますが、私はバストも大きいので、上も下もボリュームが目立ち太って見えます。太めの方は上半身をコンパクトさせたり、ロングカーデと合わせるとスッキリしそうです。あとは生地も良いし、楽チンです。
[レビュー500]

5 2020-01-23

159センチ73キロの産後太り、安産体型です。Lサイズの黒を購入。楽に履けます!落ち感がある生地なので思いの外スッキリしたシルエットで合わせやすいです。後日色違い購入しました。
レビュー500

5 2021-04-20

前回カーキを購入して、周りから評判が良かったのでモカをリピしました☆
大変履きやすく、春にピッタリの色でした。私は身長が148センチですが、少し長いかなくらいの長さです。
体重が65キロのおデブちゃんで、今回は3Lを購入しましたが、少しゆるめです。
ですが、ゆるめでもデザインが良いので、太っては見えにくいです♪
【レビュー500】

5 2021-02-11

こちらのショップで初めて購入しました。
149センチ65キロのおデブ体型です…
普段はLL〜3Lを使用しています。
ショップスタッフの方の試着コメントやレビューを参考に今回は3Lを購入しました☆
丈がどうかなと思っていましたが、手直し不要でした♪
ゴムが少し緩めなので、ウエスト部分を1折して来ても可愛かったです☆

5 2020-11-23

151/45でMサイズを購入しました。
丈はくるぶしくらいでウエストもゴムだしゆるっとはけて楽ちんだし良いです。
色違いも検討したいです。

5 2019-10-10

家用の服に最高です
やわらかいジャージとスウェットの中間のような素材で、家の中で着るのにピッタリ。座り仕事なのでズボンがきついと腰痛になるのですが、こちらのパンツはウエストがゴムなので、むくみ出す夕方以降も快適です。
最近ではラクチンなので、銭湯へ行くときも、旅行の長時間の移動もこちらを利用しています。リピートを繰り返していたら3本目でした。お気に入りです。

• mary0326さん
  • mary0326さん

5 2021-02-04

チャコール購入。
理学療法に通うため、購入しました。
産後3L寄りになっていますが、LLでちょうど良かったです。
他の色もリピートして普段使いをしたいと思います☆
【レビュー500】

5 2019-05-10

ブラックLL
部屋着としても、普段着としても大活躍。色ちがい欲しいです。レビュー500

1 2022-04-13

短いです。
短い!!
154センチ70キロ
洗濯したからでしょうか?
それとももともと短いのか。
他の方もおっしゃってるとおりでした。。。

• comachibiさん
  • comachibiさん

3 2020-03-08

サイズミスしてしまいました 残念
■普段L〜LL(3Lを買う事もあります)■自己採寸とZOZOの計測サイズを照らし合わせsizeを選びましたが(履いてみた所)もうワンサイズ下げて購入すべきでした。大きいサイズ並に太ってしまった事もあり履けない事は避けたい為LLを購入してみましたが思っていた以上に余裕があり思い描いたシルエットが出ない…。活躍させられない訳では無いが出番は少なそう。■着用感や着心地は、とてもラクだと思います!■ウエスト90前後の方でも(Lサイズで)余裕だと思われますので、個人差もあると思いますがウエストばかりを気にして購入すると履いた時のシルエットも変わってきますので。強気にワンサイズ下げて購入しても良さそうです。 『レビュー500』

3 2019-02-10

ゆったり大きめ
ヒップ110センチくらいある、下半身ぽっちゃり体型ですが…この商品はLLサイズでもブカブカでした。トップスを選ばないと、もったりした印象になってしまいそうです。着心地は楽で、肌触りも良いです。【レビュー500】

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ