ストレッチサーカスパンツ /着後レビュー...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-18
  • ずっと気になっていた商品でしたが購入する勇気がなく、皆さんのレビューを見て部屋着のつもりで思いきってポチりました。(私が履くともんぺにしか見えないのを覚悟で)162センチ 60キロ。産後太りでお腹ぽっこりです。まるで妊娠中期くらいのお腹です。しかも短足なのでサイズ迷いましたが黒のMにしました。試着してみたらウエストのゴムがきつい!苦しい!サイズ失敗したかなと思いましたが、何度かゴムをおもいっきり引っ張って伸ばしたら大丈夫になりました ・・・(続きを読む
  • ぴょんちんママさん
  • 3 2019-08-23
  • 予想より残念
  • dgyのサーカスパンツはデニムやコットンクロのものを先に持っており、デニムは夏には暑く、コットンクロはほこりが付きやすい素材の為、着用前必ずコロコロを使わないといけないので面倒に感じこちらの黒を購入!ほこりは付きにくい素材でした。産後太りで3Lくらいの体型だが他素材のサーカスパンツもMを着用していたためMで購入したが、なんと身長158cmだとつんつるてんに!かなり下げパンにしないと丈が短く ・・・(続きを読む

4 2019-04-18

ずっと気になっていた商品でしたが購入する勇気がなく、皆さんのレビューを見て部屋着のつもりで思いきってポチりました。(私が履くともんぺにしか見えないのを覚悟で)162センチ 60キロ。産後太りでお腹ぽっこりです。まるで妊娠中期くらいのお腹です。しかも短足なのでサイズ迷いましたが黒のMにしました。試着してみたらウエストのゴムがきつい!苦しい!サイズ失敗したかなと思いましたが、何度かゴムをおもいっきり引っ張って伸ばしたら大丈夫になりました。丈や幅はいい感じだったのでLにしなくてよかったと思います。生地も想像していたのはテカテカのジャージでしたが違っていて柔らかく、このパンツに合わせて買ったつもりではない、麻の後ろが長いブラウスにもばっちりでした!これならこのコーディネートで外に履いて行こうかなって気分になりました!色違いも検討してみます![レビュー500]

4 2019-04-15

一目惚れ
ゆったり大きめのズボンが好きで、モデルさんの着画が可愛くて見た目も好み、お値段もお手頃だったので購入しました。
伸びる生地と言うのもポイント高いです。
“ストレッチジャージー”と書いてあったので、本当に体操着のジャージをイメージしてましたが、滑らかな手触りでよくあるジャージとは全然違う生地でした。
ただ残念なことに、私の身長が一般的な方よりは低いので、丈は長め…。
穿いてみて写真のモデルさんのようになりませんでした…;
それはいつものことで仕方ないので、ウエストを折るかで調節して穿こうかな、と。
でも、見た目も素材もお値段も好みの物が手に入ったことには変わりないので、たくさん穿きたいと思います!(可能なら色違いも欲しいくらいです。)
[レビュー500]

4 2019-03-17

ウエストゴムがよじれなくて良い!
157cm64kgりんご体型です。
レビューで大きめと書かれていたのでMサイズを選びました。
ヒップ104cmもありますがヒップで引っかかる事もなくスルっと着用出来ました。
ウエストゴムの服はモノによっては生地の中でよじれたりしますが、こちらのパンツはそういう事がなくて良いです!
外気温15度ぐらいまでだとこれ一枚だと寒く感じたので冬はタイツなどをプラス、春や初夏はそのままで長く使えそうです。
ヒップが大きいのでどうしても着ぶくれしてしまいますがなんとか体型カバーされてるかな・・・?
星マイナス1なのはなぜか裾の外側が上がり気味で水平にならない事が残念でした。
裾が水平になるよう気をつけて履けばいいのかもしれませんが・・・
[レビュー500]

4 2019-06-24

チャコール
3Lがピッタリの妊婦腹ですが、LLでも凄く大きくて、返品も考えましたが、裾の絞った箇所を延長した感じで縫って少し細身に見える様にしました。そうしたら着痩せしてると家族に好評だし、思いのほか暑く無いのでヘビロテしてます。多分、華奢な方は太めが可愛いでしょうけど太めな方こそサイズダウンした方がいいかな?ブラックもリピしますが、Mでも良さそうだけど丈が短くなるだろうからLをリピします。[レビュー500]

5 2019-05-31

色違いで、購入。はきやすくて、おしゃれなところが気に入っています。とにかく楽。レビュー500

5 2019-02-19

ラインが好き
ストーンと落ちてくれる質感・シルエットが私好みです。トップスとの組み合わせを楽しみたいと思っています。パンツは通常Lサイズを選びますが、こちらのサーカスパンツはMを選びました。ゆったり目のデザインなので、Mにしてよかったです。おなか周りや太ももを隠してくれるので、これからたくさん活躍しそうなパンツですね。【レビュー500】

4 2019-11-15

3色5着持ってますがサイズは全部一緒なのに個体差が酷いw
洗濯後の丈の縮み具合が半端じゃなくて笑えます。
でも気に入ってるんだよな〜。
無くなると困るのでスペアの追加注文。
今度は「ハズレ」でありませんよーに。

4 2020-01-31

157センチ。エコロコさんではLLか3L。
かなり大きめとの事でLを購入しましたが、幅は広いのに丈が短いのが気になり福袋でLLをリピートしました。
サイズ表では1センチしか変わりませんが、実際には5センチ近く長くなりました。
(洗濯でLが縮んだ?)
流石にワタリが大き過ぎるので、縦と横のバランスを見直して欲しい商品です。
ヘビロテしていたので、お安くリピート出来て満足です。

5 2020-01-26

とても可愛いデザインに、一目惚れで購入しました。遊び感有りだし、ジャケット等でビシッと、するので使えますね。色違いで購入し、結構履いてます!車等の乗り降りも、引っ掛からないから楽です。ウエスト締め付け無し、上に上げたり、下げたり、長さも調節出来ますよ。ホント楽ちん!生地も柔らかく、割と伸びる感じです。レビュー500

5 2019-04-01

裾のデザインが可愛い!
ブラック、Mサイズを購入しました。163センチ、56キロのアラフィフでも余裕のあるサイズ感です。腰回りがゆったりしたデザインなので、ヒップが大きい私の場合、正面から見たシルエットは大きく見えてしまいますが、長めのトップスでカバー。個人的にはAラインのトップスより、裾が少し締まったデザインの方がスッキリして合うように思いました。パンツ裾のデザインが可愛いので、ブラックのトップスで1色コーデにしたらオシャレに見えました!!
これからの季節は、白やグレーなど他のカラーでのコーデも楽しもうと思います。

• sakura_yuuさん
  • sakura_yuuさん

5 2020-01-31

楽ちんおしゃれ
すっごくカジュアルだろうなぁと思って購入しましたが意外に落ち着いたおしゃれ感でいろんな用途に使えそうです。

• m3k1nさん
  • m3k1nさん

5 2019-12-13

予定通り到着しました。ありがとうございます。
デザインに凄く迷い、皆さんのレビューを参考にLにしてみました。かなりゆったりめとのことで、お尻が大きく最近下腹も出てきちゃったので到着まで不安でしたが、ピッタリでした!北国なので今時期は寒いので中にスパッツやタイツを合わせても履ける程ゆとりもあり、良かったです。また可愛いお洋服買ってみたくなりました。
因みに参考までに、私の身長/体重は162/68です。[レビュー500]

4 2019-12-03

身長150cmの為、普通に履くとくるぶし被るくらいになります。ウエストの部分を折って履くとちょっといい感じになりました。(^_^;)リピする方がたくさんいたので黒とチャコールを一気に購入してみました。私はチャコールの方がスタイリッシュな感じで好きでした。ストレスフリーなボトムスで気に入りました。【レビュー500】

4 2019-11-09

黒に続いて、チャコールをリピート。
ほんのり茶色に見えるような、グレーが強過ぎない色で好みの色でした。
エコロコさんでは、ほぼLLを選びますがLで余裕があります。
全体的に大きくて短いので、少し細くして丈を長くして欲しいです。
細い方はサイズ選びが難しそうです。

4 2019-10-22

ラインがかわいい
162センチでMサイズ購入しました。
シルエットが可愛くて
生地もテロンした感じで
好きな感じです。
おすすめです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ