5 2024-03-01

去年の冬、購入。軽くて暖かくて動きやすくて気に入ったので4色購入しました。毛玉ができてきたので、今年も欲しかったのですがずっと売り切れでした。来年はぜひ再販してほしいです。

5 2023-10-25

ふわふわで暖かくて軽くて可愛くて…2色購入していたので、今年はまた違う色を!と思っているのですが、再販ありますか??待ってます!

4 2023-02-01

色違いを先に購入。軽いし安くなったから買った。
いざ着ようとしたらやっぱりニット。ピリピリと音が。
着心地は軽いし柔らかくて暖かい。

5 2023-01-20

思った通り!
ネイビー購入。
レビューをみて、ワンサイズおとして丁度良い感じでした。軽くてとてもあたたかいです。
ネックの雰囲気が気に入ってます
【レビュー500】

5 2023-01-17

リピートです とても軽くて着心地良く
今回はグレーが欲しかったのですが再入荷待ちだったのでカーキに、とても良い色目でした。
楽しみです。

5 2023-01-10

軽くて暖かくてシルエットもいいです。他メーカはLですが、Mで大丈夫です。モカも良い色。もう少し安かったらもう一枚欲しいなあ[レビュー500]

3 2022-12-29

ネイビー購入
薄くて軽い生地ですが、
暖かいのはとても良いと思います。
ですが、手にしただけでビックリするくらいの静電気でした。
静電気が苦手な私は、着脱に気合いが必要です。

4 2022-12-12

笑えるぐらいの静電気(^^;;
160センチ/73キロ LL〜3L 先にネイビーを購入
かなりゆったり作られてて お袖も長いけど私的には好きです。前を軽くインすると着痩せ効果もある感じです。気に入ってモカを追加購入しました。
ただ 静電気が初めての経験というぐらいスゴイ(^^;;
畳むだけでも ピチピチいいます(笑)
着脱時は壮絶です(爆笑)
風合いとても柔らかなので ピリングはどうしても
出来やすいですよね。。
スゴく気に入ってるのですが、少し残念というところです。

4 2022-12-07

グレーのM-Lを購入しました。
普段は、Lサイズが多いです。こちらはゆったりしています!
軽くて温かくて最高です。別の色も購入しようと検討中ですが、もう少しだけお値打ちに購入できるいいなーって願っています☆

3 2022-12-05

軽くて暖かい。けど、緩い襟元の感じが私にはちょっと微妙でした。なんとも言えない中途半端で、それがよいと言えば良いのでしょうけれど…
思ってたのとは異なりましたが、着やすです。明るいライトグレーも良い色でした。

4 2022-12-01

すごーく軽い。着用してないので星4で。
首が痒くならなかったら、又リピート考えます

5 2022-11-30

キャメルニットは軽くて暖かくて助かります。同じ素材のデザイン違いも愛用しています。サイズはゆったりで袖も腕を通しやすいでう。

5 2022-11-22

モカ購入
去年から迷っていましたが、色とサイズがある内に購入。
チクチクは苦手ですが、とても柔らかでゆったりしたハイネックで、
身頃もゆったりしているのでリラックスして着られます。
またベージュや茶色系統が中々似合わない私ですが、
柔らかすぎずキツすぎない色味でとてもかわいいです。
今回購入して良かったです!
このキャメルシリーズで無地のラウンドかボートネックを熱望します。
【レビュー500】

4 2022-11-21

カーキ色を、購入して気に入りました。軽いのにとても、暖かいです。もう少し安かったら☆5つですねぇ!

5 2022-11-17

Mサイズ、グレー購入しました。
とても軽くて良いですね。
襟もタートルは苦手ですが、程よい緩さで大丈夫でした。
たくさん着たいと思います。
「レビュー500」