セール! ニット キャメルブレンド M〜3L タ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-18
  • 色違いも買います😊
  • いつもお早いお手配に感謝です&#1285 22;カーキ購入品の有るお色で良かったですサイズを悩みました。普段Lな為ゆったりめなサイズと有りましたがL〜LL購入袖丈着丈、普段着てるものより大きめでしたがデザインが良くダボダボとだらしなくならず素材感が柔らかくふんわりなので、可愛く着れるお品だと思います。いかにもニット!は苦手なので心配でしたが、柔らかくふんわりチクチクなんか有りません色違い、 ・・・(続きを読む
  • ゆずとそらとさん
  • 3 2018-12-10
  • 軽くて肩が凝らなくていい品物でしたが、前身頃のウエスト部分に違う毛色(黒)が巻き込まれて編んでありショックでした。旅行に着て行く予定だったので泣く泣く返品はしなかったのですが、こんな事は今までなかったのでガッカリしました。エコロコさんの商品は大好きなので今後はこういう事がないように検品をしっかりして頂きたいです。(レビュー500) ・・・(続きを読む

5 2019-12-12

ベージュを購入しましたが、キャメルが入っているので、ベージュというよりモカですね。私は大好きな色なので良かったです。普段MサイズでM-
Lにしました。大きめなつくりでゆったりとしていて、袖がちょっと長いですが、くしゅっとなって可愛いいです。柔らかくてとても軽いのに、めちゃくちゃ暖かいです。私はチクチク感もなく着心地良くていうことありません。買って良かったです。[レビュー500]

4 2019-11-29

ゆとりサイズ
いつもと同じL〜LLを購入。ゆったりしています。袖の長さもたっぷりで、ワンサイズ下でもよかったかもです。セーターはすぐ毛玉になるので5000円以上の物を買った事がなかったのですが、思い切りました。軽くて暖かくて可愛いです。首のデザインがかわいいのですがチクチクするので、インナーをどうするか考え中。丈もたっぷりあるので、パンツや長めのスカートに合いそうです。

5 2020-01-08

ベージュを買って良かったので、ネイビーを追加購入しました。キャメルが入っているため、ネイビーだけどひと味違うネイビーで、素敵です。薄くて軽くてゆったり着れるのに、とにかく暖かいです。しなやかな柔らかニットで着心地最高です。

• Rumi1660さん
  • Rumi1660さん
    60代 購入者 レビュー投稿 13

5 2019-12-28

Mサイズを購入しました、何回か着用しましたが
サイズは少し大きめですが着心地デザインも良くて
買って良かったです。
レビュー500

4 2019-11-26

軽くて暖かい
軽くて暖かく、かわいいです。
153センチ65キロ普通の服は3Lですが、Lサイズでぴったりです。
首が短いのでモデルさんのようにくしゅっと可愛くならずに丸まってしまいますが、まあ、それは仕方ないと諦めています。
星マイナスは、臭いの分です。
開けたらすごい油臭で、陰干ししたら部屋中臭いました。
二日目スプレーして干して何とかなりましたが、これ、エコロコさんの検品通ったの?と珍しく思ってしまいました。
臭いがなければ、リピしたかったお品です。
「レビュー500」

5 2019-11-18

色違いも買います😊
いつもお早いお手配に感謝です😊
カーキ購入品の有るお色で良かったです
袖丈着丈、普段着てるものより大きめでしたが
デザインが良くダボダボとだらしなくならず
色違い、もうワンサイズ下も購入しようと思います
😆

5 2019-11-18

155センチ52キロ、ボトムスはLサイズを選びますが、トップスはだいたいいつもMサイズを選びます。大きめとあったので、普段通りのMーLサイズを購入。かなりゆったり目なので普段通りで問題無いかと思います。
欲しかったカラー(モカ)がずっと売り切れだったので、再販されてようやく購入出来ました。カラーもイメージ通り、手触りもふんわり柔らかくて軽いのに暖かく大満足です。
まだ本格的に着ていないので、今後毛玉がどうなるか気になるところです。[レビュー500]

4 2019-01-29

サイズで迷いましたが、大柄な体形のため着丈が欲しかったので、ベージュの3Lを購入しました。大きいですが、形が良いので、大丈夫そうです。色味は画像のまま、優しいベージュでした。袖丈が長めのため、40代ですので、少し折り返して着ようと思います。初めてのお店でしたが、是非また利用したいです。どうもありがとうございました。[レビュー500]

• taigazuさん
  • taigazuさん

5 2020-01-18

カーキ、モカに続き3枚目のネイビー。
軽くてフワッとしてておデブな体
のラインが出ないので大好きです!
来年の冬にもこの商品があると嬉しいです!
(レビュー500)

5 2020-01-15

デザイン、着心地共にお気に入りです。
「レビュー500」
デザイン、着心地共に満点です。
昨年、欲しかった色をやっと手に入れることができました。
どの色も全て自分好みで迷っているうちに、完売してしまい、昨年はネービーを購入。今回は、カーキ。どちらのカラーも写真通りで、良い色です。
次回はモカが欲しいですね!

5 2020-01-15

とても気に入りました
見た目の高級感だけでなく触り心地、着心地も良く何より軽くてとても良いお買い物になりました。

4 2019-12-31

色が良いです。ネイビー。
ふわふわで手触りも良い。色違い検討します。

4 2019-12-31

ゆるっとしたシルエットのおさまりがよく重宝しています。

5 2019-12-30

とても軽くて暖かいです。タートルネックですが、チクチクする事もありません。
163センチで腕が長めですが、Mサイズでも袖丈は充分です。モカを購入しましたが、色違いも検討中です。
〈レビュー500〉

• son0475さん
  • son0475さん

4 2019-12-09

153cmでMを購入
色もデザインも気に入ってますが、首の辺りがチクチクします。ゆったりとして着れるのでコーデュロイの白いパンツに合わせたら可愛いかも