ニット キャメルブレンド M〜3L 2トーン配...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-25

カーキ×ブラックが大人カッコイイ
ベージュ×ボルドーが欲しかったのですが、すでに完売でした・・・。
無地にしようかなぁと迷いましたが、カーキ×ブラックを購入しました。
この色で正解だったかも!いや、想像以上に良かったです。
158センチ63キロでかなりの中年太りですが(汗)、エコロコのたっぷりサイズは太って見えないかも。
さらに軽量なので、年末年始の帰省の際に持ち運びも楽ちんそうです^^
【レビュー500】

• reo5229さん
  • reo5229さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,949

5 2019-11-13

配色がステキでどうしても欲しかったので再販を待って、なんだかんだで3色とも購入しました。160cm普段MでM-L購入、だぼっとした感じでかわいさもあります。着心地いいです。軽くてやわらかでふわふわ。ちくちくも感じず肌が丈夫な方だからか私はインナーはタンクトップでも大丈夫なのでインナーすっきりざっくりと着たいです。3色買ったからわかったことですがボルドーのみ同サイズでも一回り大きかったです。個体差ありすぎですが、それでも可愛いのでOKです。これは買ってよかった、と思いました!レビュー500

• SUR7さん
  • SUR7さん

5 2019-06-17

色違いで揃えたいですね。ダボっと着れるところが好きです。
レビュー500

4 2019-01-09

カーキ黒 M-L
158センチ、60キロ代
素材に不安はあったのですが
デザインと配色が好み過ぎて。
エコロコさんの商品は迷ってるうちに
完売してしまうことが多く今回も
LーLLが売り切れてしまい悩みました。
MーLはジャストサイズ。
若干前丈が短いかな?と思いましたが
黒のテーパードを合わせるとお腹周りも目立ちません。
縮まないよう気を付けてドライクリーニングします。
[レビュー500]

5 2018-11-28

ゆったりニット。
そこそこのお年なのでちょっと難しいデザインかと躊躇しましたが軽くて可愛いのでチャレンジしてみます。デラックスボディーの私でもおっきいとつぶやくほど。でもこのたっぷりがいいのです。ね。高級感があります。

5 2019-11-17

ちくちくしないし軽くて良い感じです。とても可愛いのでガンガン着たいと思います。[レビュー500]

4 2019-11-16

ずっと欲しくて再入荷をまってました。sizeはM
チビで上半身細身の私には肩から腕にかけてのラインが少し気になるので星4で。ゆったりめが好きなので◯です。レビュー500

4 2019-11-12

ちょっとチクチクします
敏感肌でチクチクが大の苦手です。チクチクを抑えたのが売り文句のニットでも無理なレベルのチクチクダメ人間です。
こちらのニット、Tシャツの上から試着しましたが首もと袖口など素肌にあたる部分はやっぱりちょっとチクチクします。超敏感肌の人はお気をつけください。セーターはとても素敵なんで工夫して着ます。

• bebe-mamaさん
  • bebe-mamaさん

5 2019-03-24

薄手なのに暖かい
コートの下に着てももたつかず重宝しています。この時期、少し肌寒い時にも活躍しています。色味が大好きです。

4 2018-12-21

ニットは太って見えて苦手でしたが、157センチ52キロでMを買いましたが、思ったよりスッキリ見えて良かったです。

• Rumi1660さん
  • Rumi1660さん
    50代 購入者 レビュー投稿 11

5 2018-11-30

Msサイズを購入しました、152センチ51キロでサイズはぴったりでした。
色も思っていたイメージ通りでした、購入して良かったです。
レビュー500

5 2018-11-30

買って良かった!!
私がこれを着ていたら、娘に取れてしまいました(;^_^A アセアセ・・・
着易いです。
『レビュー500』

気に入ってます
色違いでリピートしました。
着易く、着ぶくれもしないので、買って良かったです。
『レビュー500』

4 2018-11-28

ゆったりですね
こちらのショップの商品はどれも、ゆったりだなと認識はしていたのですが
ワンサイズ落とすと丈も短くなるかなぁ?と思い、
いつもLサイズを着るので、L−LLを購入。
やはり横幅がかなりゆったりです。
横幅だけで選ぶなら、ワンサイズ落としても良いかもしれません。
でも、ふんわりしてとても可愛いですよ!

4 2018-11-27

ふんわり暖かい
サイズは少し大きめでしたがとにかく軽くて暖かいです。
お気に入りの一枚です。