クーポン対象 レースアップシューズ S〜LL ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-25

毎日履いてます!
軽くて紐で編み上げている感じが、ハードにならず、むしろ可愛くて気に入っています。

4 2019-11-21

かわいいです
22センチで通常のSサイズでも大きめのため、こちらのレビューを参考にブラウンのSサイズ購入。
ちょっと厚めの靴下でピッタリでした。
とてもやわらかくて履き心地が良いです。
これなら足も痛くならない!
ただ他の方のレビューにもありましたが履き口が小さく履くのにちょっと手間取るので星マイナス1です。
見た目もかわいいので沢山履きたいと思います。

4 2019-11-15

少し爪先が
デザイン可愛いく、サイズもぴったりと思ったのですが、私の足が独特なので、明日の人差し指が少しあたります。
履いているうちに慣れるといいなと思います。

4 2019-12-10

ブラウンM
甲、幅ともに普通の22.5cmの足です。Mでつま先に余裕があります。すごく可愛いのですが履く時スッとは履けません。どなたかのレビューに靴紐は一番上まで通さないで履くと書いてありましたが私もその方が履きやすいと思いました。ブラックでも良かったなぁ。

5 2018-10-10

サイズ選びに注意!!
普段、22.5か23センチの靴を履いています。幅、高さ共に普通サイズです。
スタッフさんの履き心地を参考にし、大きめ覚悟でLサイズを選びました。先程届いて、冬と同じ厚めの靴下で履いてみたところピッタリでした!
幅、高さはおそろしいほどピッタリで、つま先は1センチくらい余りますがよくある余り具合で歩行などにも問題無いです。
クッションもしっかりしていてまだ外履きしてませんが良いと期待できそうです。
私の靴のサイズだとサイズ表だけ見たら絶対にSサイズを選んでいました。
スタッフさんのレビューを見ていなかったらおそろしい買い物になっていたでしょう。。
ありがとうございました!
見た目も本革のように高級感があるのに合皮で軽いし、見た目も写真の通りとても素敵な靴ですよ。
サイズ選びだけ気をつければおススメです♪

5 2018-10-11

最高!
シェイクインクロークの靴が大好きで、このブーツを見つけ一目ボレでした。すぐに在庫なしになってしまうので、急いでポチりました。
サイズは少し小さめの作りかもしれません。ふだん24〜24,5センチですが、LLでぴったり?ぴっちり?という感じ。厚手の靴下は難しいかな…と思います。
とても可愛らしいブーツに出会えて大満足です。秋冬にたくさんはきたいです♪

• ユウ6801さん
  • ユウ6801さん

4 2018-10-14

普段は23.5ですが、サイズLでぴったりでした。
ソールはクッションがきいて
外側も軟らかい素材で履き心地はとても良いです。

5 2018-10-12

横から見てもかわいい
「小さめ」とあり、普段はSサイズですがMサイズにしました。ぴったりでした。多分Sサイズだと、小さかったかも。Lでもいけたかも。
キャメル可愛かったです。デニムにスカートに、合わせて履きたいです。すぐ入荷待ちになったので、早く買って良かったです。

3 2019-11-20

小さめ
皆さんのレビュー通り小さめです。普段24でLL購入。普通に履けるけど、ピッタリです。厚めの靴下はキツイかな…クッションはすごくいいので、歩きやすいと思います。
思ったより高さがあり履き口も小さめなので、私の足には履き口が足にあたりちょっとイタイです。
デザインはかわいいので、履いてお出かけしたいです。
【レビュー500】

• liddell39さん
  • liddell39さん

3 2019-11-08

思ったよりも履き口が小さい
普段は23.5センチを履いてます。先のレビューで小さめのサイズの靴とあったのでLを選びました。私の足では少し厚手の靴下でも履けました。価格もお手頃だしデザインも可愛いし、インソール?もふわふわで足裏も気持ちいいです。一つ難点と思ったのは、サイドチャックがもう少し長くついてたら、足入れも楽だったかな?でも、靴自体が柔らかい素材だし、紐を一番上まで通さないで履くことにしました。いっぱい履いて出かけようと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他