M〜3L ecolocoオリジナル※完売※セール! ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-28
  • ワンピやパンツの裾からチラッと見せたかったので、アクセントになるようにパープルを買いました。派手すぎない色で、とても気に入りました。レビューを見て、よく伸びるとは書いてありましたが、普段通りのサイズを購入。レビュー通りすごく伸びて、お腹までスッポリ包んでくれるのに、圧迫感が全く無いことに驚きました。ただ、本当にとてもよく伸びるので、ワンコの散歩などで走っていると、お腹部分から順番にどんどん下がってきて、たるんできてしまいました ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-23
  • はじめて購入しました。
  • 紫がマットな色を想像していましたが、光沢のある群青色に近い色でした。よく伸びますが、透けて無いのでワンピースやスカートの下から見えてもおかしくないですね。腹巻き部分は、想像していたより長くありませんでした。冬場には、薄めの生地ですが穿いたらほんのり温かいです。配送のお姉さんが雨の中昨日届けて下さいました。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-22

リピートしました! 前回LL-3Lチャコールから、今回はM-Lブラック。70kgで脚も太めなので、足元でクシュッとたわませるというよりは、締めつけのなく、脱ぎ着のラクなタイツのような感覚で愛用しています。よく伸びて体型にそうので、快適です。
細い方、体重の軽い方は、LL-3Lの場合、時間が経つとお腹まわりが緩く下がってくるように感じると思います。
次はギフト用にリピートします!

4 2019-06-06

履き心地抜群(´▽`*)
お値段は少しお高いですがこの分履き心地は上質です。さらっとしていて着方によっては夏でも大丈夫だと思います。ただ伸縮性に優れているのでいつもの感じでサイズを選びますと大きく感じる方もいるかも。私はLL-3Lを購入しましたがお腹やふくらはぎの部分がゆるくだんだん下がってきました。色違いも欲しいので次はM-Lにします。

5 2020-02-07

10分丈のレギンスでも横に引っ張られて丈が短くなってしまう私の体型でも、良く伸びるのでM-Lでも程よくくしゅくしゅ感が出ました。
半端丈パンツに合わせようとパープルにしました。差し色になってかわいいです!
【レビュー500】

4 2020-02-06

リピートしました。
グレージュ感じのいい色です。さらさらとして湿気がこもらず快適です。ありがとうございました。「レビュー500」

5 2019-12-05

お腹がとても温かくなりましたが、脚は寒いですね。重ね着次第で私が住んでる地域はなんとか寒さは乗りきれる、と思います。ブラックとパープルを購入しました。

5 2019-11-28

ただ、本当にとてもよく伸びるので、ワンコの散歩などで走っていると、お腹部分から順番にどんどん下がってきて、たるんできてしまいました。
でも、走ったりしずに普通に歩いたり動いたりする分には、全く問題なく使えています。

5 2020-02-26

さらっと素肌に気持ち良い
さらっとしていて着ていて気持ちが良い素材。腹巻一体型という感じですが、薄手なのでそこまでシルエットに響きません。売り切れてなければ色違いが欲しかったなあ【レビュー500】

• kaerlekさん
  • kaerlekさん

4 2020-02-24

妊娠4カ月ですが、お腹周りが伸びるため楽々履けます。冬には一枚だとひんやりするので、ジーパンの下などに履いています。春先から夏頃活躍してくれそうです。

4 2020-02-08

腹巻感が好きです。
もう一つ購入予定です。

5 2020-01-30

さらっとしてます
伸びが良く、さらっとした生地で腹巻が付いているのも嬉しいです。
お腹がすぐに冷えてしまうので、重宝します。
とっても気に入りました。

• naoty2さん
  • naoty2さん

5 2020-01-25

暖かく、伸びも良い。
履いていない感じです。
腹巻き付きが気に入ってます。

4 2019-12-20

先に2色購入し 気に入ったので残り2色も
リピート購入 4色を使っています。
おなかまですっぽり入りそうかと言って苦しくなく
らくちんです。生地はタイツを分厚くした感じで
手が荒れてたりしたら引っかかるので★4にしました
【レビュー500】

5 2019-11-02

薄いのに暖かいし伸びも良し☆
30代後半。お腹のお肉が落ちにくくなり、レギンスのサイズアウトを繰り返してきましたが、こちらの商品の伸びには驚きました。薄いのでそこまで暖かくないのかな?と思いましたが、履いてみたら風を通さず暖かいです。パンツの下のインナーとしても、ワンピース下のレギンスとして履くにもくしゅっと出来たりアレンジがききます。伸びのおかげですね。
アトピー等は有りませんが、体質的に痒くなるものも多く少し心配でしたが、今のところは痒みもありません。

4 2019-09-30

軽い!
窮屈な締め付けは無く薄いからモコモコもせずに使いやすいですが…インナーですのでここまで伸びなくてもいいかな。この辺りの感想は好みになりますが。

4 2019-07-19

おなかが弱くウエストゴムの締め付けも具合悪くなる為に、普段からマタニティ用の腹巻付きレギンスを履いています。これはとても伸びも良く、腹巻付きなのが良かったのですが、綿100じゃないので私の足にはチクチクして違和感がありました。なので毎日は履けないのかなぁと思い、1つ星を減らしました。もしかしたら大きめを購入したからなのかもしれないので、1つ下げてリピしようかと思案中です。