4 2020-03-05

リピートです!
以前、ブラックのMを買って、着丈が絶妙に可愛くて気に入ったので、モカのMをリピート買いしました。襟ぐりが、ちょっと広いですが、何でも合わせやすくて、意外と華奢に見えるかも。
普段、アウターはLサイズですが、こちらは大きめなので、Mサイズで良かったです。
ただ、買った後に大幅に値下げになり、悔しいので−1です。(レビュー500)

5 2020-02-16

ロングタイプが軽くて着やすかったので、こちらのモカLLを購入しました。とても可愛らしい色&形で、もっと早く購入すればよかった〜と思いました。とても可愛らしいコートです。

4 2020-01-23

LL購入!
丈が短いコートが欲しくて悩んだ末に購入!
ゆったり着れるとレビューにあったためLを購入したかったのですがサイズがなく…
前身ごろはおへそ〜5センチほど下で後ろはお尻が半分隠れるくらいで袖は手首より少し長めで、
胴回りと脇から二の腕にかけて余裕があるので少し着ぶくれしてるように見えましたが、
襟の形が可愛くてスッキリしているので何度も出番があると思います。
着心地はよく暖かいです。
こちらのshopではよく妻が買い物しますので今回も気に入ったそうです。

5 2020-01-11

ちょうど良い!
以前、Lサイズを購入、少し大きかったので今回はMを購入。少し大きめだけど、トレーナーの上からでも余裕がありました!柔らかくてとても着やすいです♪レビュー500

• jump99さん
  • jump99さん

4 2019-11-29

大きめです。
肩張りで二の腕が太めなので、いつもM〜Lを着ています。Mを購入しましたが、けっこう余裕がありました。着心地は柔らかくてとても着やすかったですが、上半身ガッチリめの私が着ると肩から腕にかけてボリュームがでてしまいました。
まだ何回か着ただけなので、自分なりに着こなしていけたらいいなと思ってます。
[レビュー500]

4 2019-11-28

おおむね満足しています。
昨年ノーカラーロング ブラックを購入し、とても着やすく気に入ったので、今年はダブルボタンのスミクロネイビーとこちらのモカを購入しました。(サイズは全て3Lです。)ショート丈のほうが自分は使いやすいと思っての購入ですが、太っているからかやっぱりもう少し前側?の着丈がほしいです。ノーカラーとダブルボタンのサイズは良いと思っていますが、こちらのデザインは1サイズで小さいものをえらべばよかったかも…と思いました。[レビュー500]

4 2019-11-28

サイズ選びに迷う
ノーカラーのロングコートを愛用しています。
今年はマキシワンピが多いのでバランスを取る為にショート丈を購入しました☆
髪が長くマフラーやスヌードをするのでフードが無い方が合わせやすいです。
サイズ表を比べながらいつものサイズにしましたが大きかった…。
ロング丈に慣れていたのでオシリ辺りがスースーします笑
後ろ下がりのデザインなのでスッキリ見えます。
ぴったりサイズの方が可愛く見えるデザインだと思います。
【レビュー500】

• 50%OFFさん
  • 50%OFFさん

5 2019-11-17

ありがとうございました
こちらの勝手な都合にも関わらず、丁寧且つ迅速に対応して頂きとても感謝しております。
デザインがとてもかわいく、軽いのにしっかり暖かいので重宝しそうです。ノーカラーなのでストールやハイネックなど襟元のコーデも楽しめそうです。普段と同じサイズを選びましたが、少し大きめなので下にトレーナーやセーターも着れそうです。

4 2019-01-25

可愛い
セール中にどうしても欲しかったので、LLしかなかったけど購入しました!やっぱり大きかったけど、何とか着こなしたいです。
レビュー500

5 2018-12-21

普段 車移動の為 軽くて 重宝しています。ロングと迷いましたが ショートサイズにして良かったです。[レビュー500〕

• masayomさん
  • masayomさん

5 2018-12-14

やっと購入!
ずっと気になっていたのに希望の色がない、サイズがないなどがあり見送っていたのですが、今回希望の色が入荷されしかも割引されてたのでMサイズ希望でしたがLサイズで購入しました。
ちょっと襟ぐりが大きいかなと思いますがやわらかな肌触りで着心地がいい!とっても気に入りました!

4 2018-10-31

グレーのМを購入。
薄手の服の上に羽織ると華奢な体型には少し大きめでした。
重ね着や下にセーターなどを着るとちょうどいい感じです。
とても軽くて温かいです。
ショート丈ですっきり見えます。
12月に入ってからも着ています。
首元にストールを巻けば今のところ朝晩も寒さを感じません。
グレーは合わせやすくて良いです。
色違いも検討中です。【レビュー500】

5 2018-10-26

153センチぽっちゃりの母に頼まれて3Lチョコレートを購入しました。
この時期お散歩の時に羽織るのに軽くてちょうど良いと言っています。
お品物は表記の通り大きめだと思います。
お袖は普通体型の方でしたら短めだと思います。
母は腕が短いので丁度良さそうです。
3Lのお品物だとたいがいお袖か着丈が長すぎて、リフォームに出すのですが
こちらは何もお直しせずに着られそうで良かったです。
今回別のお品物と二度に分けて注文してしまいましたが、問い合わせをしてみたところ
同梱して頂けたので助かりました。
とても良心的なショップさんだと思っています。
また利用したいと思います
《レビュー500》

4 2018-10-26

やわらかく着心地が良さそうです。
グレージュ購入です。このお色なら肌寒い春先も大丈夫そうですね。
毛玉がシーズンが終わって毛玉がでないことを願って星4つ。
レビュー500よろしくお願いします。

4 2018-10-22

グレージュL購入
色は写真より暗めです。ベージュ系を買うとよくある事ですけど写真のような明るめが欲しかったです。でも 母にも着れたのでもう一枚同じの買っちゃいました。クーポン貰うと買いやすいです。サイズは本当はMが欲しかったけど売り切れだったので仕方ないです。とにかく 柔らかいので着心地は良いです。【レビュー500】

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット