購入者さんの部屋でくつろぐ コーデュロイパンツ ストレ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-11

あれ?
前にチャコールとアイボリー購入して今回カーキをリピ。
生地の厚みが違う気が…いや違いますね。
パジャマ代わりに購入という方もいましたが、分かります。
チャコールとアイボリーは言い方悪いかもですが、ペラペラでまさにパジャマのズボンのようなフニャフニャな感じ。
でも軽くて履きやすくて気に入ってるのでリピートしたんです。
今回のカーキは生地がそれより少し厚めでパリッとしっかりしてる。
外出用と見てもなんら問題なし。もちろん今の時期で外出するなら3着とも下にレギンスかタイツを重ね着で、になりますが。
ブラックも生地が違うというレビューを見たので色で多少違うのかな。
多少厚みが違うと言えど、どれもゴワゴワしなくて軽く楽です。
ゆったりした作りなので、多分太ってる私でも全サイズ入ると思いますが、ゆる〜いコーデにしたくて1番大きいサイズ購入してます。
お尻周りブカブカだけどほぼお尻隠れるぐらいのトップスしか着ないのでいい感じです。
普段LLか3Lですが、形が体型に合ってるので(お腹出てて脚は細め)スキニー的に履くならMかLでも見苦しくないと思いますし、そういう感じで選べるのがありがたいです。
[レビュー500]

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ