たけちゃむさんの部屋でくつろぐ コーデュロイパンツ ストレ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-18

163cm、53kg 上半身は薄く、骨盤が張りお尻が大き目の体型です。
Mサイズを購入しました。ヒップ、太ももともゆとりがありすっきりと履けます。ワンピの下専用に購入しましたが、普通のパンツとしても履けそうです。
ただ生地は薄めなので、これからの季節は下にレギンスかタイツが必要です。
私は下にレギンスを履いてみましたが、ピタピタ感はありませんでした。ゆったりしたボリュームのニットに合わせてもすっきり見えます。
色も品のある良い色です。白も可愛いだろうなと検討中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ