グーグーダヤンさんの部屋でくつろぐ コーデュロイパンツ ストレ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-20

お〜〜4L!
ふくらはぎ周りに余裕が欲しかったので4Lにしましたが、158cm70kg以上のかなり太めの私でも腰周りがブカブカでした。
ワンピやチュニックの下に穿くからいいんだけど、それにしても大きすぎ。紐だけだと心許ないのでベルト通しが付いていればよかったのにな〜。
生地は確かに薄目だけれど、その分軽くて動きやすくてイイです。
お家穿き?私には立派な外穿きです!
【レビュー500】

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ