部屋でくつろぐ コーデュロイパンツ ストレ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 159件)次のページへ

5 2019-04-26

とっても楽チンです!
軽くて柔らかくて、着心地バツグン。洗濯を繰り返しても、今のところ白ちゃけることもなく日々愛用しております。リピします。[レビュー500]

5 2019-03-26

軽くてよく延びるのでとても履きやすいです。同じものがもう一枚欲しいのですが売り切れで残念です。レビュー500

5 2019-03-25

軽くてうれしい。
締め付け感がない、おしゃれなパンツが欲しかったので、見つけた時に迷わず 購入しました。
生地は薄めなので、季節によって重ねるものを工夫すればいいかな。次は別の素材も欲しいです。
【レビュー500】

5 2019-03-15

とても、履きやすくて丁度いい厚さで合わせやすいパンツです。
夏以外であれば、3シーズン履けそうですね♪

5 2019-03-06

コーデュロイが 安くなっているので ブラウンMを 購入。秋近くに ベージュを 買うつもりでいます。サイズは 前回も 買って居るので ぴったりです。

5 2019-03-06

やわらかい
やわらかくてよく伸びるので、ストレスなく履くことができます。
サイズは、普段Mサイズで今産後なのでウエストも腰まわりも普段より太いんですが、まだ余裕があるので、結構大きめかなと思います。
ちょっと薄いけど、部屋着と近所のコンビニに行くくらいなら寒くないので十分です。
[レビュー500]

5 2019-03-05

ポケットもありで。
とても 満足でした。レビュー500

5 2019-02-21

とても気に入ってます
日頃はL〜LLを購入してますが、Lでよかったです。部屋着として購入しましたが、ワンピースやチュニックにあわせて、外出時にも着用してます。
[レビュー500]

5 2019-02-12

ストレスフリーです
冬場以外はワンピの下にはくパンツをよくはいていたので、こちらも試しに買ってみました。股上も深く、とてもはきやすいです。こちらは10分丈なので長さもぴったり!他の色もほしくなりました。

• ぽ9061さん
  • ぽ9061さん

5 2019-02-03

びっくりです。
最初に届いた商品を見たときは、思っていたよりもだいぶ薄くて「失敗したかな?」と思いましたが、実際にはいてみると意外と温かいのでびっくりしました。
生地が薄いので、軽いしとても動きやすいです。
【レビュー500】

5 2019-01-20

履きやすい
ゆったりしていて部屋着にちょうどです。また買います。
レビュー500

• otomemomoさん
  • otomemomoさん

5 2019-01-19

はきやすいです。
少し薄いかなと思いましたがはきやすいです。普段3LをはいていますがLLかLでもいいかな、すぐにリピートします。 [レビュー500]

5 2019-01-18

履きやすい
三本目です。なかなか、合うズボンがなくて、これは履き心地良かったので、また、買ってしまいました。たくさん履きます。レビュー500

5 2019-01-17

4本目の購入です
【レビュー500】ユニクロだと、LかXLのパンツを買っていますが、こちらのパンツはLサイズでもかなり、ゆとりあります。生地が薄いお陰で柔らかいのかな?内股のところが、1ヶ月経って擦れて薄くなってます。でも、履き心地良く4本目の購入です

5 2019-01-17

156センチ66キロ足腰太め
L購入大きめのでした。
伸びも良いのでMでも履けそうです。
とても履きやすいので色違いを買おうと思います。
レビュー500

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ