部屋でくつろぐ コーデュロイパンツ ストレ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 313件)次のページへ

5 2019-01-03

ストレッチのきいたコーデュロイで、着ていてとても楽です。
ウエストもヒップも思ったよりゆとりがあるので、ピッタリとはきたい方はワンサイズ下でも大丈夫かと思います。
私ないつものサイズを購入したのでウエストに大分ゆとりがありましたが、腰痛があるのでむしろありがたかったです。紐で調整もできますしね。
部屋着として購入したのですが、気に入ったので暫くは外着に使用するつもりです。
色ちがいも購入したので楽しみです。
【レビュー500】

4 2018-12-26

SサイズとMサイズどちらも購入しましたが、Sでも大きめでゆったり履けました。
生地は薄いですが、動きやすくてレギンス代わりにちょうど良いと思います。
裾を何度か折って履きたかったのですが、すごく短いので折ると八分になってしまいます。こんなに短いと足が長い方はツンツルテンなのでは?
欲しいカラーが再販されたらリピートしたいです。

5 2018-12-25

良かったです(*^^*)
パンツサイズは5Lよりの4L、という体型で、4Lブラウンを購入。脚の線を拾わずゆったり好みの感じに履けて、とても良かったです!
こっくりした濃いめのこげ茶色も、とても綺麗でした(^^)
個人的には、外でパンツとして履くならもう少し生地の厚さがないとですが、ワンピ下なら充分履けるように感じました。家着なら何の問題も無いです♪履き心地も良く、とても気に入りました^ ^
【レビュー500】

• kan325さん
  • kan325さん

4 2018-12-22

着心地がいい
基本は綿100%が好きなかゆがりな私ですが、肌触りもよくやわらかくフィットして着心地がいいです。
他の方も書いていましたが、コーデュロイですが、薄いので冬に外でこれ1枚はかなり寒そうです。部屋着としてはいいと思います。ヒップが大きく腿はり体型でサイズに迷いましたが、普段のサイズを注文したらヒップ、ももは丁度よく、ウエストがゆるゆるでした。紐で調節できるので部屋着としては問題ありません。

5 2018-12-21

軽くて暖かいです!
152cm・56kg下腹ぽっこりですので前回アイボリー・Mを購入したら楽々はけました。通常レギンスもLを穿いていたのですっかり気を良くして今回カーキ・Sをリピートしました。
お尻・足は太くないのでこれも楽に穿けています。
なんと40年ぶりのSサイズ。正座もできる楽々伸びるおなかぽっこりの方にもおすすめのパンツです。

5 2018-12-15

満足です
チャコールの色味もよかったし、4Lサイズがあるのが嬉しいです。
リピありですね。
レビュー500

• orangeTさん
  • orangeTさん

4 2018-12-13

アイボリーが気に入って、2つめにダークベージュを購入しました。
とてもはきやすく形も良いので家の中だけでなく、外にもはいて出かけています。[レビュー500]

5 2018-12-09

いい感じ
いい感じです!もう一枚買おうかなぁ(&#3665;>&#7447;<&#3665;)

• respect!さん
  • respect!さん

5 2018-12-06

普段はLサイズだけど、レビューで大きめと書いてるので、ワンサイズ下げて購入。
結果大正解。
コーデュロイだけど畝も目立たず柔らかく薄手。
ばかみたいによく伸びるのでストレスなし。
「暑い時期」以外、案外ず〜っと履けるんじゃないの?これ。
他の色も買おうかなぁ…

4 2018-12-05

久しぶりのコーデュロイパンツ
コーデュロイのパンツというと、小学生の頃に履いていたような懐かしさのあるアイテムというイメージでした。大人になった今の服装にはなかなか合わせにくいかな…?とも思っていたのですが、ほどよくスリムでだぼつかないサイズ感で、きれいにかわいく着られそうです。ストレッチもきいていて、ジーンズなどより楽ちん。着心地も良いです。個人的には、ウエストの紐に文字が入っているところがカジュアル感を増してしまうので、できれば無地の紐がよいかなーと思いました。

4 2018-12-04

チャコールS
丈、形がちょうどよかったです。部屋着のつもりでしたが、外出着でもよいのではと思えて、軽い運動時に履いてみました。ストレッチもきいていて全く問題なし。今度は明るめの色でリピートしようと思います。ウエストの紐だけが、ちょっと難点なので−☆。もう少し細いものだったり色が目立たなければよいなと思いました。[レビュー500]

5 2018-12-04

楽チン!
部屋着として購入しました。
このままゴミ出しなどにも出掛けられるので良いです。
ストレッチが効いていて生地も薄手で柔らかいので、とても楽チンです。
ネイビーを購入したので埃が付くのが気になりますが、それは想定内でした。
色違いも欲しいと思っています。
丈が足首ぴったりなので(身長160ーLサイズ購入)ロールアップ出来るよう長さも選べるといいなと思います。

5 2018-12-03

大きめ
ゆったりしていて大きめ。すごく穿きやすい。
2着買ったけど、また違う色でリピ検討してます。

• spau_39さん
  • spau_39さん

4 2018-12-02

サイズ、色、ウエストの紐
春夏のシリーズはLLを購入しましたが、他の方のレビューを参考にこのコーデュロイはLを購入、大正解でした。色はチャコールにしましたが、イメージと違いブラウンに近いような感じ。黒かネイビーを買い足そうかと検討中です。あと、私もウエストの紐(リボン?)はちょっといただけないかと。内側に通したらいかがでしょうか。

4 2018-12-01

軽くて暖かい
カーキ、Lサイズ購入。とても薄くて軽いので、コーデュロイでも暖かさがどうかと思いましたが、東京の11月は問題なく普通のパンツとしてはけました。この先はどうかな?全体的にゆるく軽いので楽に行動できて家用には快適です。外出には見た目、ちょっとぶかぶかすぎるような。普段Lサイズですが、かなり大き目でしたので次はMにしてみようかと思います。カーキの色は画像とおりでした。[レビュー500]

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ