4 2018-10-20

お〜〜4L!
ふくらはぎ周りに余裕が欲しかったので4Lにしましたが、158cm70kg以上のかなり太めの私でも腰周りがブカブカでした。
ワンピやチュニックの下に穿くからいいんだけど、それにしても大きすぎ。紐だけだと心許ないのでベルト通しが付いていればよかったのにな〜。
生地は確かに薄目だけれど、その分軽くて動きやすくてイイです。
お家穿き?私には立派な外穿きです!
【レビュー500】

4 2018-12-15

以前、此方でコーデュロイスキニータイプを購入して良かったので
ゆとりあるイージーにしましたが、生地が思ってたより薄いかなっと…
コーデュロイなので仕方がないのですが生地にホコリとかカーペットの糸屑など付着しやすいです。ネイビーを選んだのもあるのでお洗濯も色落ちしないように別けて洗ってますが、生地が薄いので脱水は軽めにして形を整えないとシワがチョッと目立っちゃうかな。
お家で寛ぐのにはウエストから太股までゆったり出来るので楽チンで良いかも知れません。

4 2018-12-07

アイボリーとブラック
同じサイズでもアイボリーとブラックでは多少サイズが違うような…商品到着して試着した時にアイボリーの方が縦横余裕があり履きやすいと思いました。ブラックは座ったり立ち上がったりでは、きっと腰やお尻が…股上がもう少し深いと有難いし、おデブの私的にはもう少しゆったりと履きたいので4Lサイズ以上のサイズ展開をして欲しいとワガママを。生地はほんとうに薄いです、北国ではタイツ必須です。他のカラーも気になります。 レビュー500

4 2018-11-10

レビューの通りでした
163センチ、54キロ、普段はM~Lサイズを着ています。
MかLを迷いましたが、レビューをジックリ読みMサイズにしました。
皆様のレビュー通り大きめで、Mサイズでも結構余裕があり、ストレスなく楽にはけます。
生地が薄いのでアイボリーは透けますが、もともとワンピースの下にはくつもりなので問題ありません。
洗濯してみて問題なければ色違いも購入します。
[レビュー500]

• yayaka007さん
  • yayaka007さん

4 2018-10-07

薄くてあたたか!
本日届きました。以前より発送が早くなっているような・・^^
夏のスカート下にはくパンツは膝下ふくらはぎあたりが少し窮屈な感じでしたが
こちらストレッチでもあり、のびて暖か。少し大きめでしたが 本当に寒い時期はもう1枚したにはくと思うんで、このくらいで丁度いいかも 165センチ60キロ
慌てて同じ商品を別々に購入してしまいました、後からの発送分をせめて色違いをお願いしているところです
この感じなら、うん!色違いほしいです【レビュー500】

4 2018-12-15

いい感じです
165cm、60kg、チャコールのLを購入しました。
部屋着でもちょっとした外出にもOKな物を探してましたが、これなら普通に外でも履けそうです。
スキニーが苦手なので、ピタピタになったら嫌だなあと思い、LLと迷いましたがちょうど良かったです。
ただ、冬はもう少し厚めの生地でも良かったかな。1枚だと雪国では寒いです。
中にタイツを履くことを考えて、もう1枚LLサイズを検討しています。

• spens11さん
  • spens11さん

4 2018-12-14

アイボリーのLを購入しました。部屋でくつろぐ,,.,と 唱ってあるだけあり 履き心地は軽くて柔くて 良かったです。が 結構薄くてアイボリーはかなり透けました。あわよくば 下にレギンスを重ねて外履きにしようと 思っていたので
おデブの私は ワンサイズ上にしても良かったかな,,.,と
エコロコさんは スタッフの方が着用した画像がとても参考になるので、購入を決めやすいです。

4 2018-11-11

薄手なので真冬は寒そうですが、サイズに余裕があるので下にタイツなど
重ねられそうです。
シンプルなデザインのため、合わせやすそう。
〔レビュー500〕

• ぽこ0427さん
  • ぽこ0427さん

4 2018-11-09

ゆったりとしていて、満足しています。
エコロコの商品は、大のお気に入りです。
太っている私には、サイズの点で中々合うものがなく、エコロコに出会って、おしゃれになったと友人から言われます。一つわがままを言わせていただければ、丈のサイズが選べるようになればうれしいです。
身長が低く、太っているのでいつも裾上げをしなければならないので、すぐ、着用できるよう希望します。

4 2018-12-18

楽チン
配送早かったです。ゆったり着たくてLサイズを注文。基本ウエストゴムに、紐で縛るタイプですが、ちょっと緩くてMサイズでも良かったかな。でも軽いし、野暮ったさはなくはきやすいです!

4 2018-12-09

レビュー500
名前の通り部屋でくつろぐコーデュロイパンツという感じです。
アイスブルーや、ベビーピンクがあれば購入したいです。

4 2020-01-16

ちょうど
Mサイズが売り切れていましたが、ゆったり目とあったのでSサイズにしてみました。届いた時は、入らなかったらどうしようと思いましたが、丈もちょうどよくこのサイズでよかったです。家で履く暖かめのパンツが欲しかったのですが、コールテンとは言え薄地です。履き心地はいいし、お値段から言ったら十分満足です。
初めて洗濯したら色落ちしました。他に初めて洗うものは無かったので。他の洗濯物は大丈夫でしたが、終了後すぐ出したのに白いシーツに薄っすらと色移りが。そんなにひどくはないですが、洗濯し直しても落ちませんでした。濃い色は注意ですね。

4 2019-11-15

はきやすい!
160センチ62キロ 部屋着 近所に出かけてる感じです。娘のために購入しました。柔らかく 我が家は肌の弱いアトピー体質なので肌ざわりの悪い洋服は着れません(・・;)丈もスニーカーに合います!私も試着しましたが ポッコリお腹もスッキリおさまり はきごこちは最高です。ヒモは???とってしまいましたが 膝から下がストレートな感じなので ヒザもぬけなさそうで良いです。お色の変更に、お店の対応も感じがよく
私もワンサイズ大きい物を購入したいです。
良いお買い物ができました。お値段が少しおやすければ、お色ちがいでも購入したいです。

4 2019-06-16

3L ベージュ購入
2本目の購入です。
以前はLサイズ購入でちょうどでした。
今回はセールのため、サイズが無く
ゆるゆるで履いてみようと3Lを購入。
結果、裾をくるくるに折り曲げ
ボーイフレンド風に履くといい感じになりました。
ウエストの紐がチープなのでもう少し
しっかりしてるといいとおもいます。
【レビュー500 】

4 2018-12-26

SサイズとMサイズどちらも購入しましたが、Sでも大きめでゆったり履けました。
生地は薄いですが、動きやすくてレギンス代わりにちょうど良いと思います。
裾を何度か折って履きたかったのですが、すごく短いので折ると八分になってしまいます。こんなに短いと足が長い方はツンツルテンなのでは?
欲しいカラーが再販されたらリピートしたいです。
[レビュー500]

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ