• IIYUさん
  • IIYUさん

5 2022-07-16

とても履きやすいです。
外出する時もレギンスとして使っています。
また購入したいです。
【レビュー500】

5 2020-01-21

お気に入りです
昨年、チャコールとダークベージュを購入し、気持ち良くヘビロテさせて頂きました。
今年はダークベージュ、カーキ、ブラウン、ダークパープルを購入しましたが、どのお色も合わせやすく、今日はどの色にしようかな?と、楽しませて頂いています。
160cm3Lメインの大きいサイズですが、こちらの3L4Lを着用した感想は、LLでも入りそうだけど、足のラインが出るレギンスになりそう…3Lで、程よくゆるいレギンス。4Lは、ゆったりアンダーパンツな印象です。
大きいサイズや冬物レギンスは化繊主体が多く、痒くなる事が多いのですが、エコロコさんは綿主体が多く、このパンツも痒くならず、気持ち良く着用出来ています。
☆を減らす程ではないのですが、あえて…の希望として、アンダーパンツにポケットはいらないかな?と、感じています。ロングワンピを合わせたら、ポケット使いませんし。ウエストの紐は便利ですが、内側なら尚嬉しいです。どちらもワンピの表面に響くので、ご検討頂けたら嬉しいです。
[レビュー500]

5 2020-01-18

嬉しい!
履き心地がよく、なんにでも合わせられそうなこのパンツ、このお値段で購入できたのは、大満足です!
下にタイツなどを履けば、これからの季節も活躍してくれそうです。
良い商品をありがとうございました。

• mako-522さん
  • mako-522さん

届きました
まだ、ちゃくようしていませんが生地も良くストレッチも効いているので履きやすそうです。良いお買い物が出来ました。

5 2020-01-17

確かに軽く柔らかく気持ち良い穿き心地
レビューで生地薄いとの事で迷っておりましたが、セールでお安くなっていたので試しに残っていたカーキとチャコール色を購入しました。普段M〜LですがMで丁度良いサイズでした。柔らかく良く伸びるので膝曲げやすく家着には適しています。股上深くお腹回り暖かくかつ伸縮性あるのでトイレ時も楽です(冬場は特に厚着なので)
色も抵抗感ない馴染みやすい良い色ですね。兎に角これ以外穿けなくなりそうなくらい気に入ったので、2月も厚地のズボン下重ねて穿こうかな。また再販したら今度はゆるっと大きめ穿きたいと思います。全色揃えたい。
丈はもう少し長いと足首暖かい。座ると裾が上がるので。[レビュー500]

リピリピリピ
めっちゃ良いです。
思わずリピ買いしましたが(>_<;)
後日、いきなり半額以下になりガッカリ。

5 2020-01-15

大変満足です
本当はLLが良かったのですが、売り切れで3Lを注文しました。少し大きいですが紐で縛れば大丈夫でゆったりで楽チンです。リピしたかったのですがほとんどが売り切れでした。商品も3日で届きました。[レビュー500]

• hakugureさん
  • hakugureさん

5 2020-01-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
肌触りが良いです。
ヒートテックは暖かいけど痒くなるので、こちらを購入。肌触りが良く痒くなりません。2本購入しましたが、明るい色が欲しいです。【レビュー500】

• gromit0409さん
  • gromit0409さん

5 2020-01-11

163cm60kgでLサイズ、リピ二枚目の購入です。まさに家でくつろぐのにピッタリな着心地。ちょっとそこまでのお買い物にも穿いていけます。

• mugi mugi77さん
  • mugi mugi77さん

5 2019-12-29

履き心地抜群&#128076;
身長148センチの私は、sサイズを頼みました。
黒とベージュ。
長さは、ピッタリです。
ウエストがゴムで、素材感は柔らかく、
ワンピースと一緒にはいても、凄くいい感じになります。

5 2019-12-24

あったかくてかわいい♪
ワンピースの下にはくコーデュロイのパンツを探していました。程よいゆとりがあって可愛くて履きやすいです。これ一枚で履くつもりはなかったので、お尻にポケットがないとか避けるとかも気になりません。防寒とはいきませんが、ほっこりと暖かく肌触りも良く、ヘビロテ間違いなしです(o^^o)[レビュー500]

• ri-co15さん
  • ri-co15さん

5 2019-12-20

楽チン
161cm 55kg Mサイズ購入
楽チンです! 若干 今からの季節には
物足りない薄さですが
何より楽♪
Mですっきりシルエットでしたが
もう少しお尻辺りの余裕が欲しかったので
次はLを購入しようと思います。
お店の方の対応も とても良かったです♪
ありがとうございました!
[レビュー500]

5 2019-12-19

普段3Lを着ています。
2Lも3Lも購入してみました。
2Lはスッキリ、3Lは少しぶかっとした感じでしたが、上に着る物によるかなと思います。
色も素敵です。白は少しクリームがかっています。パープルは濃いめなのでシックな色味です。
全てにおいて私好みで、傷んだらまた購入したいくらいです。
レビュー500

5 2019-12-17

リピ決定
着心地のよい商品を探しておりましたがこちらの商品はすごい良いです。
色違いを注文しました(笑)

5 2019-12-13

前回濃いベージュを購入し、今回は黒系にしました。
前回はサイズをいつもより1つ下げて結構余裕があったので、今回2つ下げました。ピッタリで良い感じです。少しチープ感はありますが、意外に暖かくてしかも可愛いのでこちらも重宝しそうです。
レビュー500

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ