4 2018-10-20

お〜〜4L!
ふくらはぎ周りに余裕が欲しかったので4Lにしましたが、158cm70kg以上のかなり太めの私でも腰周りがブカブカでした。
ワンピやチュニックの下に穿くからいいんだけど、それにしても大きすぎ。紐だけだと心許ないのでベルト通しが付いていればよかったのにな〜。
生地は確かに薄目だけれど、その分軽くて動きやすくてイイです。
お家穿き?私には立派な外穿きです!
【レビュー500】

4 2018-11-10

レビューの通りでした
163センチ、54キロ、普段はM~Lサイズを着ています。
MかLを迷いましたが、レビューをジックリ読みMサイズにしました。
皆様のレビュー通り大きめで、Mサイズでも結構余裕があり、ストレスなく楽にはけます。
生地が薄いのでアイボリーは透けますが、もともとワンピースの下にはくつもりなので問題ありません。
洗濯してみて問題なければ色違いも購入します。
[レビュー500]

4 2018-12-15

いい感じです
165cm、60kg、チャコールのLを購入しました。
部屋着でもちょっとした外出にもOKな物を探してましたが、これなら普通に外でも履けそうです。
スキニーが苦手なので、ピタピタになったら嫌だなあと思い、LLと迷いましたがちょうど良かったです。
ただ、冬はもう少し厚めの生地でも良かったかな。1枚だと雪国では寒いです。
中にタイツを履くことを考えて、もう1枚LLサイズを検討しています。

5 2018-12-10

3本目・・・
使い勝手が良かったので、黒・こげ茶に続いて、3本目です。LLを頂き、ゆったり家で履いています。重宝してます。(レビュー500)

4 2018-11-11

薄手なので真冬は寒そうですが、サイズに余裕があるので下にタイツなど
重ねられそうです。
シンプルなデザインのため、合わせやすそう。
〔レビュー500〕

• ぽこ0427さん
  • ぽこ0427さん

4 2018-11-09

ゆったりとしていて、満足しています。
エコロコの商品は、大のお気に入りです。
太っている私には、サイズの点で中々合うものがなく、エコロコに出会って、おしゃれになったと友人から言われます。一つわがままを言わせていただければ、丈のサイズが選べるようになればうれしいです。
身長が低く、太っているのでいつも裾上げをしなければならないので、すぐ、着用できるよう希望します。

• ピー2019さん
  • ピー2019さん

5 2018-10-30

とてもいい感じです。153cm45kgでMを購入しました。シャツ 綿オックスレギュラーサイズのボトムとして着用しましたが、ヒップもしっかりカバーされるので、ワンピース以外にも有効だとおもいます。
柔らかさもいうことなく、ストッキングの上に着用しても問題なしでした。股上も深くて安心感がありました。色違いも検討しています。「レビュー500」

• yayaka007さん
  • yayaka007さん

4 2018-10-07

薄くてあたたか!
本日届きました。以前より発送が早くなっているような・・^^
夏のスカート下にはくパンツは膝下ふくらはぎあたりが少し窮屈な感じでしたが
こちらストレッチでもあり、のびて暖か。少し大きめでしたが 本当に寒い時期はもう1枚したにはくと思うんで、このくらいで丁度いいかも 165センチ60キロ
慌てて同じ商品を別々に購入してしまいました、後からの発送分をせめて色違いをお願いしているところです
この感じなら、うん!色違いほしいです【レビュー500】

4 2018-12-15

以前、此方でコーデュロイスキニータイプを購入して良かったので
ゆとりあるイージーにしましたが、生地が思ってたより薄いかなっと…
コーデュロイなので仕方がないのですが生地にホコリとかカーペットの糸屑など付着しやすいです。ネイビーを選んだのもあるのでお洗濯も色落ちしないように別けて洗ってますが、生地が薄いので脱水は軽めにして形を整えないとシワがチョッと目立っちゃうかな。
お家で寛ぐのにはウエストから太股までゆったり出来るので楽チンで良いかも知れません。

• IIYUさん
  • IIYUさん

5 2022-07-16

とても履きやすいです。
外出する時もレギンスとして使っています。
また購入したいです。
【レビュー500】

4 2020-02-16

のびのびで楽チン
コーデュロイだから生地がもう少し厚みがあるかなぁーとおもいましたが意外と薄く暖かさはあまりないです。
でも、伸びるので履いていてノンストレス❣
お気に入りではいてます。【レビュー500】

4 2020-01-26

らくちん
素早い対応ですぐ届きました。おでぶなので3Lでよかったです、コーデュロイみたいですが薄手なので春先まではけそうです。

4 2020-01-25

薄手ですね
ワンピースやチュニックの下に履くのにちょうど良い厚みです モコモコしないしピチピチし過ぎてもいないので気に入ってます
さすがに1枚で履くには薄いけど春先からは1枚で行けそうです 太ももが張ってる体型ですがちょうど良く履けて満足です 値段も安かったし良い買い物でした

5 2020-01-21

お気に入りです
昨年、チャコールとダークベージュを購入し、気持ち良くヘビロテさせて頂きました。
今年はダークベージュ、カーキ、ブラウン、ダークパープルを購入しましたが、どのお色も合わせやすく、今日はどの色にしようかな?と、楽しませて頂いています。
160cm3Lメインの大きいサイズですが、こちらの3L4Lを着用した感想は、LLでも入りそうだけど、足のラインが出るレギンスになりそう…3Lで、程よくゆるいレギンス。4Lは、ゆったりアンダーパンツな印象です。
大きいサイズや冬物レギンスは化繊主体が多く、痒くなる事が多いのですが、エコロコさんは綿主体が多く、このパンツも痒くならず、気持ち良く着用出来ています。
☆を減らす程ではないのですが、あえて…の希望として、アンダーパンツにポケットはいらないかな?と、感じています。ロングワンピを合わせたら、ポケット使いませんし。ウエストの紐は便利ですが、内側なら尚嬉しいです。どちらもワンピの表面に響くので、ご検討頂けたら嬉しいです。
[レビュー500]

4 2020-01-20

コ−デュロイパンツ
従来のコ−デュロイパンツより薄地なのでかさばらず履きやすいです。ゆったり目で腰回りも綺麗に見えます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ