• IIYUさん
  • IIYUさん

5 2022-07-16

とても履きやすいです。
外出する時もレギンスとして使っています。
また購入したいです。
【レビュー500】

4 2018-10-20

お〜〜4L!
ふくらはぎ周りに余裕が欲しかったので4Lにしましたが、158cm70kg以上のかなり太めの私でも腰周りがブカブカでした。
ワンピやチュニックの下に穿くからいいんだけど、それにしても大きすぎ。紐だけだと心許ないのでベルト通しが付いていればよかったのにな〜。
生地は確かに薄目だけれど、その分軽くて動きやすくてイイです。
お家穿き?私には立派な外穿きです!
【レビュー500】

5 2018-10-11

ボトムスは普段Lですが、こちらは余裕がありそうだったのでMにしました。ウエストもワタリもゆとりがあり、しゃがんでも締めつけがなくラクチン!薄軽いですが中にタイツなどを履く余裕があるので、寒くなったらそうしようと思います。
丈が足りないというレビューが多いですが、153cm短足の私には1回折り返しで足首くらいなのでちょうど良かったです。
別の色もリピしようと思います。

5 2018-10-14

159センチ53キロ、普段Lサイズなので、こちらもLを購入しました。大きいのかなぁと少々不安でしたが、思っていたほどブカブカではなく、家でくつろぐにはちょうど良いゆったり感でした。
レビュー500

4 2018-12-15

以前、此方でコーデュロイスキニータイプを購入して良かったので
ゆとりあるイージーにしましたが、生地が思ってたより薄いかなっと…
コーデュロイなので仕方がないのですが生地にホコリとかカーペットの糸屑など付着しやすいです。ネイビーを選んだのもあるのでお洗濯も色落ちしないように別けて洗ってますが、生地が薄いので脱水は軽めにして形を整えないとシワがチョッと目立っちゃうかな。
お家で寛ぐのにはウエストから太股までゆったり出来るので楽チンで良いかも知れません。

4 2018-11-18

ゆったり
158cm、標準体型ですが、産後すぐのぽっこりお腹が入るパンツを探していました。サイズはMにしましたが、ウエストはちょうどでお尻、足回りはゆとりがあります。長さは、折らずにそのまま履くとくるぶしが隠れるくらいでした。生地は冬には薄いですが、ゆとりがあるので下にタイツを履いて着られそうです。
柔らかいコーデュロイで履き心地は良いです。
色はダークパープルにしましたが、一見茶色に見えます。明るいところで見ると紫がかっているのがわかります。個人的には好きな色でしたので良かったです。

5 2018-10-12

軽くて柔らかい
レビュー通り薄めの生地ですが、部屋着と謳っているので問題ありません。
薄くて軽くて柔らかくて、ノンストレスなパンツです。
サイズ表を見て「普段のサイズで選ぶと大きいな」と思い、ワンサイズ下げて購入しました。
ストレッチが効いた生地で、全体的にゆったり作られているので、下にレギンス等を穿いても大丈夫な大きさでした。
普段のサイズを選ぶとブカブカだったと思います。
でもオーバーサイズでも可愛いと思うので、色違いで普段のサイズを選ぶのもありかも?
「ワンピの下に穿くパンツ」はサイズ違いで複数持っていますが、こちらの方が大きめな作りです。
こちらと同じ仕様のオールシーズンバージョンが欲しい!
チャコールを選びましたが、黒ほど重過ぎず合わせ易い、良い意味で本当に無難な色です。
色違いでリピートします。
【クーポン500】

4 2018-12-07

アイボリーとブラック
同じサイズでもアイボリーとブラックでは多少サイズが違うような…商品到着して試着した時にアイボリーの方が縦横余裕があり履きやすいと思いました。ブラックは座ったり立ち上がったりでは、きっと腰やお尻が…股上がもう少し深いと有難いし、おデブの私的にはもう少しゆったりと履きたいので4Lサイズ以上のサイズ展開をして欲しいとワガママを。生地はほんとうに薄いです、北国ではタイツ必須です。他のカラーも気になります。 レビュー500

4 2018-11-10

レビューの通りでした
163センチ、54キロ、普段はM~Lサイズを着ています。
MかLを迷いましたが、レビューをジックリ読みMサイズにしました。
皆様のレビュー通り大きめで、Mサイズでも結構余裕があり、ストレスなく楽にはけます。
生地が薄いのでアイボリーは透けますが、もともとワンピースの下にはくつもりなので問題ありません。
洗濯してみて問題なければ色違いも購入します。

5 2018-11-02

ヘビロテ過ぎて2本目です
前回お試しで買ったカーキをヘビロテし過ぎて買い足しました。今回はダークパープル、一見ブラウンにも見える良い色味です。
脚周りにゆとりがあってもダボっとせず、下に厚めのタイツを履いても余裕なので通年使えます。あとポケット!ワンピやチュニックはポケット無しが多いのでアンダーパンツとして地味に重要。屋外にも普通に履いて行ってます。また買います!

5 2018-11-22

パンツ
コーデュロイのパンツでゆったり穿けるものが欲しくて買いました。
正直、太ももの太い私にはゆったりと書いてあっても無理かな…と思いながらも
LLじゃなくLサイズを買いました。
薄めの生地ですが、よく伸びるしとてもはき心地もよく楽だしよかったです。

5 2018-12-13

魔法のパンツ
期待以上でした。
164cm62kg、お腹ぽっこり太もも太いので普段はLLですが、こちらはレビューを参考にLを購入しました。結果、大正解。すらっと細く見える〜!いつもはチュニックやワンピースでお尻+太ももを隠してばかりですが、これだったら出しても大丈夫かも…と少し自信がつきました。スキニーみたいにピタッと体のラインを拾わないのでパツパツにならず、ゆるっと余裕がある感じ。でも、やぼったくない。太くない。普通のパンツだと、お腹が苦しかったり太ももがきつかったりするんですが、こちらのお品は全くストレスフリー。楽ちん。なにこれ魔法みたい〜〜!と、かなり感動したのでリピします。

4 2018-11-18

チャコール購入
・・・・チャコール?
少なくとも室内で見ると黒。しかも表面が白っぱげた黒で、何度か洗濯した後のような色合い・・・・。
どうせなら黒の方が良かったな〜。色選びはムズカシイ。
それとウエストの紐がまるでケーキの箱についているような安物感。取り替えればいいか〜と思っていたら、縫いつけられていて替えられませんでした。この安っぽい紐のせいで値段より安く見えるかも。
全体的には、
通常「W70」程度、ジーンズはよく太モモで止まるサイズの困るデブですが、Lサイズで窮屈さもなく、生地が柔らかで履きやすくて良かったです。
それだけに紐が残念。

• ピー2019さん
  • ピー2019さん

5 2018-10-30

とてもいい感じです。153cm45kgでMを購入しました。シャツ 綿オックスレギュラーサイズのボトムとして着用しましたが、ヒップもしっかりカバーされるので、ワンピース以外にも有効だとおもいます。
柔らかさもいうことなく、ストッキングの上に着用しても問題なしでした。股上も深くて安心感がありました。色違いも検討しています。「レビュー500」

• yayaka007さん
  • yayaka007さん

4 2018-10-07

薄くてあたたか!
本日届きました。以前より発送が早くなっているような・・^^
夏のスカート下にはくパンツは膝下ふくらはぎあたりが少し窮屈な感じでしたが
こちらストレッチでもあり、のびて暖か。少し大きめでしたが 本当に寒い時期はもう1枚したにはくと思うんで、このくらいで丁度いいかも 165センチ60キロ
慌てて同じ商品を別々に購入してしまいました、後からの発送分をせめて色違いをお願いしているところです
この感じなら、うん!色違いほしいです【レビュー500】

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ