ワンピース 綿ニット ボートネックワンピー...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-25
  • ブルーグレー
  • 同素材のカーディガンの品質よれない 毛玉にならない 素材 綿100%の快適な着心地がとても 気に入って 黒 ブルーグレーを購入。ブルーグレーは 落ち着いた色味で とても着やすく スカーフ ストールなどの小物で楽しめてうれしいです。Lサイズ普通体型164cm です。袖が短めとのレビューがあったのと これからの寒くなる季節に向けて 重ね着したくて また洗濯後の縮みが心配で 3L購入しました。大きいかと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-15
  • 袖口と裾が丸まってしまう。
  • 袋から出した時は良かったけれど、着ているうちに袖も裾も切りっぱなしのためまるってしまい 安物感が出てしまいました。薄いのでこれからの時期には寒いです。今の時期ならもう少し厚手の商品にして欲しかったです。こちらのワンピースはインナーがいる感じです。グリーンは画像どうり秋らしいいいお色でした。 レビュ−500 ・・・(続きを読む
  • meglee5327さん

4 2018-09-12

ゆったり
可愛いです。
肌触りよく着心地いいですが、洗ったらどうなるか少し不安です。

5 2018-10-25

ブルーグレー
同素材のカーディガンの品質
Lサイズ普通体型164cm です。袖が短めとのレビューがあったのと これからの寒くなる季節に向けて 重ね着したくて また洗濯後の縮みが心配で 3L購入しました。大きいかと思いましたが 重ね着して暖かく私にはゆったり 袖口がくるくる巻いてきますが 袖も短くならず 体の線も出なくてちょうどよかったです
洗濯もしましたが 明らかな縮みも 型崩れもなく 大切に着たいです。
今後の色展開 デザインなどに期待しています。
エコロコのスタッフの皆様に
心がワクワクして楽しい毎日過ごせることに感謝申し上げます。[レビュー500]

5 2018-09-27

絶妙なサイズ
注文の翌日に発送していただきその翌日に届きました。
色はブルーグレーとグレージュです。
152センチのLサイズ体型ですがM-Lが絶妙なサイズ感でした。
体のラインをギリギリ拾わず、インナーを着れるほどゆったりしてるけど大きすぎないので細く見える気がします。
色も普段使いしやすそうな色だしこれからの時期にちょうどいい生地なのでたくさん着ようと思います!【レビュー500】

5 2018-12-09

今回タイムセールを利用してモスグリーンとローズを購入。
手持ちのお洋服は圧倒的にモノトーンや寒色系が多いのですが、意外や意外ローズがとても素敵で気に入りました。
シンプルなぶん、ブローチやアクセサリーで遊べるのも良いですね◎
身長170cmでふくらはぎ丈。タイツやジーンズ、シフォンのロングスカート...コーデを考えるのも楽しいです。

5 2018-12-07

さらっとしてる
ニットはあまり好きじゃないけど、こちらはさらっとしてるのでとても着やすいです♪とても気に入りました!レビュー500

4 2018-11-08

いい感じ
思ったより生地が薄めでしたが、重ね着もできるなので、とってもいいと思います。
色ちがいも欲しいかな!
(レビュー500)

• aina1973さん
  • aina1973さん

5 2018-11-01

よかったです。
形が綺麗でした。生地も良く沢山使えそうです。

5 2018-09-20

ゆったりかわいい
グレージュM購入。
色は画像の通り。
しっかりした生地で満足です。

• MANZooさん
  • MANZooさん

4 2018-09-10

肌寒い時期にぴったり
これからの肌寒い時期にぴったりです。
ニットなので心配だったのですが、チクチクする場所もなく着心地が気持ちいいです。首回りも優しい肌触りです。
私は165cmで体格も大きいですが、1番大きいサイズを購入し、スネくらいまで長さがあるので商品画像のように靴下と合わせて着用しようと思います。
色違いで欲しいです。

4 2018-12-12

セールで見て可愛いと思い即購入^ ^ゆったりなので着やすいです!

4 2018-12-10

真冬に着るには薄手、でもコットンなので静電気が起きにくいのがいいですね。

5 2018-12-10

かわいい
届きました。レビューにある様に、袖と裾がクルクルなりますw
サイズ迷いましたが、普段Lなので、Lサイズを選択。
ゆとりがあるので、Lサイズの私だとマタニティっぽくなりますが、見た目可愛いのでOK!
丈は153センチの私のスネ下ってとこでしょうか?思ったより長く無かったです。

5 2018-12-09

156センチで、着丈は足首より少し上になりました。めったに選ばないモスグリーンにしましたが、なかなか良いお色でした。[500円オフクーポン]

5 2018-12-09

以前から気になっていましたが、スーパーセールでお安くなっていたので注文しました。グレーがほしかったのですが売り切れでブルーグレーにしました。私は背が高く腕も長いので袖丈が心配で3Lにしましたが大丈夫でした。お気に入りがお安く買えて満足です。

満足!
Mサイズを購入。身長158センチ、ちょうどよかったです。別の色も欲しい!

関連ジャンル レディースファッションワンピース