※完売※ワンピース 綿ニット ボートネック...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-25
  • ブルーグレー
  • 同素材のカーディガンの品質よれない 毛玉にならない 素材 綿100%の快適な着心地がとても 気に入って 黒 ブルーグレーを購入。ブルーグレーは 落ち着いた色味で とても着やすく スカーフ ストールなどの小物で楽しめてうれしいです。Lサイズ普通体型164cm です。袖が短めとのレビューがあったのと これからの寒くなる季節に向けて 重ね着したくて また洗濯後の縮みが心配で 3L購入しました。大きいかと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-15
  • 袖口と裾が丸まってしまう。
  • 袋から出した時は良かったけれど、着ているうちに袖も裾も切りっぱなしのためまるってしまい 安物感が出てしまいました。薄いのでこれからの時期には寒いです。今の時期ならもう少し厚手の商品にして欲しかったです。こちらのワンピースはインナーがいる感じです。グリーンは画像どうり秋らしいいいお色でした。 レビュ−500 ・・・(続きを読む
  • thethe22さん

5 2018-12-09

156センチで、着丈は足首より少し上になりました。めったに選ばないモスグリーンにしましたが、なかなか良いお色でした。[500円オフクーポン]

4 2018-09-12

ゆったり
可愛いです。
肌触りよく着心地いいですが、洗ったらどうなるか少し不安です。

5 2018-09-27

絶妙なサイズ
注文の翌日に発送していただきその翌日に届きました。
色はブルーグレーとグレージュです。
152センチのLサイズ体型ですがM-Lが絶妙なサイズ感でした。
体のラインをギリギリ拾わず、インナーを着れるほどゆったりしてるけど大きすぎないので細く見える気がします。
色も普段使いしやすそうな色だしこれからの時期にちょうどいい生地なのでたくさん着ようと思います!【レビュー500】

5 2018-12-15

ベージュとローズのLL-3Lを買いました。
普段3Lを着てます。ほどよいゆとりがあり寸胴の私でも気になりません。丈は163センチの私でもくるぶし上10から15センチくらいあります。モデルさんみたくベルトを使って着てみましたが、寸胴さが増す感じでした。シンプルにストンと着るのが素敵でした。
色合いは、画像通り。ベージュはナチュラルな優しい色。ローズは派手すぎずかわいすぎず40代後半のくすみがちな肌色を明るくしてくれます。どちらもお気に入りです。
寒い時期もインナーで暖をとりつつ着こなします。
洗濯はまだしていないので、また追記できればと思ってます。

5 2018-10-25

ブルーグレー
同素材のカーディガンの品質
Lサイズ普通体型164cm です。袖が短めとのレビューがあったのと これからの寒くなる季節に向けて 重ね着したくて また洗濯後の縮みが心配で 3L購入しました。大きいかと思いましたが 重ね着して暖かく私にはゆったり 袖口がくるくる巻いてきますが 袖も短くならず 体の線も出なくてちょうどよかったです
洗濯もしましたが 明らかな縮みも 型崩れもなく 大切に着たいです。
今後の色展開 デザインなどに期待しています。
エコロコのスタッフの皆様に
心がワクワクして楽しい毎日過ごせることに感謝申し上げます。[レビュー500]

4 2019-01-06

L-LLローズ購入
156センチ、59キロの見事なりんご体型です^^;
M-Lが売り切れでL-LLサイズにしましたが大きかった…まさにマ○コ・デラックスw
ローズは落ち着いた色味で素敵です☆
裾はクルクルってなるけど、それはそれでカワイイと思います(^^)
[レビュー500]

5 2018-12-20

綿ニットいいです!
セールで、モスグリーン購入しました。とにかくオーバーサイズが好きなので重ね着もかねて3Lにして良かったです。ライン拾わないし、文句無しです。レビュー500

5 2018-12-19

LLを注文しました。通常サイズはLです。大きければ子供行きになるので、大きめを頼みます。ぽっこりお腹を拾わず、丁度良かったです。綿なので、今は寒いです。長さも166センチですが、丁度いいです。[レビュー500]

5 2018-12-15

グレージュ
カラーが、ほとんどなかったので、この色に。
ゆったり着れて、とても楽です。
太いのですが、あまり目立ちません。完売みたいですが、ぜひ再販を。濃いカラーも欲しいです。
レビュー500

5 2018-12-09

今回タイムセールを利用してモスグリーンとローズを購入。
手持ちのお洋服は圧倒的にモノトーンや寒色系が多いのですが、意外や意外ローズがとても素敵で気に入りました。
シンプルなぶん、ブローチやアクセサリーで遊べるのも良いですね◎
身長170cmでふくらはぎ丈。タイツやジーンズ、シフォンのロングスカート...コーデを考えるのも楽しいです。

4 2018-11-08

いい感じ
思ったより生地が薄めでしたが、重ね着もできるなので、とってもいいと思います。
色ちがいも欲しいかな!
(レビュー500)

• MANZooさん
  • MANZooさん

4 2018-09-10

肌寒い時期にぴったり
これからの肌寒い時期にぴったりです。
ニットなので心配だったのですが、チクチクする場所もなく着心地が気持ちいいです。首回りも優しい肌触りです。
私は165cmで体格も大きいですが、1番大きいサイズを購入し、スネくらいまで長さがあるので商品画像のように靴下と合わせて着用しようと思います。
色違いで欲しいです。

4 2019-02-11

普段のサイズはLなので、サイズ迷いましたがグレージュのM-Lが売切れだったので、L-LLを購入。
ゆったりよりかなり大きい感じ。。。M-Lがあったら良かったなと思います。
でもインナーを色々変えて着まわせそうで気に入っています。

5 2019-01-17

ゆったりしていて着やすいです。
裾のクルクルがちょっときになるかな
「レビュー500」

4 2019-01-15

めちゃくちゃかわいいです✨
着心地もいいです!
黒を買ったのですが、汚れが目立つのが残念なのでマイナス1です!
〔レビュー500〕

関連ジャンル レディースファッションワンピース