クーポン対象 スリッポン シューズ JOY WAL...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-09
  • 履き心地良い!
  • ネットでの靴の購入は、今まで避けていたけど、レビュー等を参考に普段24〜24.5なので↑の25センチを購入してみました。色は欲しかった黒が売り切れだったのでカーキを。以外と合わせやすい色だし、履き心地がとても良い!サイズも皆さんのレビュー通り大きめにして正解でした。黒もどうしても欲しかったので再入荷希望にしていたら通知が!!即購入し、少し履き慣らしてから旅行へも履いて行きました。靴には ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-24
  • ブラック25センチを購入しました。普段は24.5〜25センチを履くことが多いので、25ならば大丈夫かと思いましたが、つま先がややきついです。 後は他の方のレビューにもあったのですが、濃い色の靴下を履くと、内側のベージュの生地が結構見えるのも確かに気になります。ペンで塗ってしまおうかな。頻繁に履くものではありませんが、履いているうちにすこし伸びてくれると嬉しいです。履き心地は良いので、もう少しサイズを見直していただけるといいと思います。 ・・・(続きを読む
  • yokkunrollerさん

4 2019-05-10

指の痛み解消
可愛いのに惹かれ購入。横幅が広く、甲高なので、この靴はベストだと思いましたが。サイズも25センチのワンサイズ大きめにしました。左足の親指が痛いです。デビューを見ていると履いているうちに気にならなくなるということで、返品も考えましたが履いてみようと一日履いてみましたが親指が痛いです。指で靴先を押してみると固いですね。もう少し頑張ってみようと思います。
靴の中の親指あたりにティッシュを少し丸めて入れ込みました。昨日から入れているのですが今日あたり痛みがなくなりました。親指が痛い方お試しください。

5 2018-12-25

皆さんのレビューを参考に普段履いているサイズより大きいサイズにしましたがちょうどいい感じでした。底も柔らかくて履きやすいし、見た目も可愛いので購入して良かったです。年間通して履けるので活躍してくれそうです。 色違いか、履けなくなった時用に同じ色をリピートしたいです。

5 2019-01-05

やわらかい
やわらかくて履きやすいです(^^♪サイズもぴったりでしたし、丸っこいフォルムがとっても気に入りました!!スリッポンが好きなので、出会えて嬉しかったです。合皮が柔らかく、ピッタリサイズの為、初めて履いたときも靴擦れが全くできませんでした(^^)/
注文番号:270150-20181225-00362827

4 2019-09-25

コロンとしてとても可愛く気にいってます。
普段23.5〜24.0cmを履いています。ただ、レビューを参考に24.5cmにしてみましてが、少しキツかったです。しばらく履いて慣れさそうと思います。

5 2019-03-01

レビュー500
とても、履きやすいです。クッションがしっかりあり、たくさん歩いても疲れにくいと思います。最初は靴下を履くと少しきゅうくつかなあと思いましたが歩いていると少しずつ足に慣れてきたのか気にならなくなりました。そして、オシャレです。

• yukishi1101さん
  • yukishi1101さん

5 2019-01-10

思っていた通り
すごく履きやすいです
黒で購入しました!
大変満足です
サイズはワンサイズ上でぴったりでした
[レビュー500]

5 2019-11-12

まん丸!
スポット履けて、楽チンです。私は、22.5センチですが、甲高幅広なので、23センチを購入。でも失敗!きつかったので交換して頂きました。ワンサイズではなく、1センチ大きめの方が、良いかもです。23.5センチでぴったりでした。でも他のお店の物は、同じサイズでも、少し余裕が有ります。1つ づつ微妙に違うのですね。でもでも、履きやすくて柔らかくて、歩き疲れしません!レビュー500

5 2019-10-09

履き心地良い!
ネットでの靴の購入は、今まで避けていたけど、レビュー等を参考に普段24〜24.5なので↑の25センチを購入してみました。色は欲しかった黒が売り切れだったのでカーキを。以外と合わせやすい色だし、履き心地がとても良い!サイズも皆さんのレビュー通り大きめにして正解でした。黒もどうしても欲しかったので再入荷希望にしていたら通知が!!即購入し、少し履き慣らしてから旅行へも履いて行きました。靴には敏感な私の御御足様もww結構な距離を歩いても平気なくらい疲れにくい。値段の割には見栄えもすると思うし。靴のネット購入…ハマりそう。

5 2019-11-14

グレーの25cmを購入しました。わたしは幅広甲高なので余りゆとりはありませんが、サイドゴムのお陰で履きやすいです。形がコロンとして可愛いですね。色もシルバーグレーみたいで素敵です。
私と同じような足の方は、ワンサイズ上をお薦めします。

4 2019-11-12

私の足がでかいのかな?
サイズがヒールとか靴全般24.5センチですが 今回は指先が当たって25センチに交換しました。形として
先がまあるいので 私の足の形には合わなかったんだと思います。でも かわいいので履いてます

4 2019-09-25

思ったよりスッキリ感がありました。普段24センチなのですが、レビューをみて24.5にしましたが、もうワンサイズ大きめてもよかったなと。軽くていいです。部屋ばきで慣らしてから外履きにしようと思っています。

5 2019-09-17

素直に。良い。
皆様のレビューを踏まえワンサイズ上を購入。母も欲しがったので母の靴もワンサイズ上を購入。私と母の足のタイプは全く違うけど、どちらもワンサイズ上で丁度良い感じでした。だから やっぱり小さめなのでしょう…靴はと言うと。母も私も!とてもお気に入り!コロンとしていて可愛いけど…ごつくないから可愛すぎない。タイトル通り大人ナチュラルです。履くのが楽しみです。(まだ履いて歩いていないので何か有れば追記します)

5 2019-04-29

今、足が浮腫みもありで、靴試着もドキドキでした。
普段は、24.5ですが。1サイズあげて25にしました。
サイドにゴムもあるせいか、素足ですが、すごく心地よく履くことができました。
今回は、無難なブラックにしましたが靴下履いても長時間歩けそうなら、リピしたいな。

5 2019-12-05

LL25cm
キャメルの25cm購入。
最初きついかな と思ったのですが
使っているうちなじみました。
気に入って履いています【レビュー500】

4 2019-10-17

とっても可愛いです。
ただ、普段22.5cmで23cmを購入しましたが、やや小さめのつくりのようで、
親指が当たります。
馴染んでくるといいなと思っています。

関連ジャンル レディース靴スリッポン