• hana130さん
  • hana130さん

5 2018-07-12

ネイビーLとカーキLL購入
マラソン中にどうしてもこの商品が買いたくて、普段LLサイズですが、在庫のあったネイビーのL購入。マラソン期間終了した途端に前から欲しかったカーキのLLが入荷したとメールをもらいました。
なんかタイミング良すぎて、在庫あったのに出し惜しみしてたんじゃないか?と勘繰ってしまいます。
LとLLのサイズを比べたところ、やはりLLの方が太ももからヒップにかけてのラインがLよりも太かったです。履いてみると、Lサイズは腰骨の辺りで引っかかるけど通り過ぎればスッキリしたラインで着痩せします。LLサイズは大きいので履きやすいけど、やはりラインが太いのでカジュアルな印象。普段着って感じ。色もカーキが薄めのカーキなので、更にカジュアル感が出てしまうのだと思います。
ストレッチもきいていて、ストレスフリー。それでいて着痩せ。夢のようなアイテムとなりました。

5 2019-06-09

パンツ 綿麻ストレッチ ゆったり楽ちん
体重78キロ身長162センチです。LLだと、履けないと思うので、3L買って良かったです。ゆったりで楽チン、おしゃれなパンツで買って良かったです。
[クーポン500]

5 2019-06-01

本当に軽い
キャメルを購入しました。秋っぽい色味ですがとてもいいです!ドライ洗濯後、乾くと既にパリッとしているし、シルエットもスッキリしています。最初だけ少しチクチクするかな?とも思いましたが、気にはなりません。ベージュがなくなったのが残念です。

5 2018-08-23

リピしました。
前回はキャメル、ずっと再販を待ってましたので、少数だけ再販された瞬間に即ポチしました(笑)適度な張りがあり、涼しくてほんとにはきやすいです。

• テチ2534さん
  • テチ2534さん

5 2018-06-08

楽ちん!
152.5センチの小柄な私ですがほど良いゆとりと麻の涼しさが快適なパンツです。何と言っても長さ調節ができるのが小柄な私にはぴったり。

5 2018-06-09

楽ができてオシャレな商品
とても良い、とても合わせやすい、案外と美脚パンツ。色、素材、伸びる。有難いパンツとめぐり逢いました。レビュー500

5 2019-07-31

楽ちんです
けっこう太めの私でもゆったり着られるサイズでした。太もものあたりが少しだぼっとします。ただ、夏の暑い時にタイトな服を着たいとは思わないので風通しがよく涼しく身につけられます。ポケットはバックに二つサイドに二つありけっこう深いです。ファスナーはないです。ベルト通しはついているのでウェストが緩い方はベルトも使えます。また上はけっこう深くお腹が丸々隠れるので冷え対策になりそうです。
キャメルを買いましたが、明るい色で夏らしいです。いつも黒やカーキやベージュを利用するので、こういう色もいいなぁと思いました。送料無料のセール価格で買えて大満足です。[レビュー500]

5 2019-07-10

159センチ53キロでネイビーのMを購入しました。
ヒップ大きめなので、外でボトムスを買う時はLを選んでいましたが、エコロコさんではMでちょうどよく穿けています。
試着した時は、股上が深いためにヒップの下の生地が余ってしまい、後ろ姿がちょっとカッコ悪い?と思いましたが、ヒップの形が出ないのがこのパンツの良さでもあると考え直して、返品せずに穿くことにしました。
本当に軽く、暑い日には最適なパンツです。他のパンツに比べて涼しく感じます。
穿いていて楽だし、今はお気に入りです。
色違いで黒もあればいいなと思います。
【レビュー500】

5 2019-07-01

いつもはLサイズですが、こちらはⅯサイズにしました。
履くときに引っ掛かりますが、履いてしまえば大丈夫です。色はネイビー、青に近い感じです。
手触りも色も気に入りました。総ゴムなので楽で夏にぴったりです。
ただ伸縮性はほとんど無い感じ、動きやすさはイマイチだと思います。【レビュー500】

• Cheesenistさん
  • Cheesenistさん

5 2020-06-16

再販希望!!!
164cmの65キロ、お腹腰周りは特にお肉たっぷりでLサイズ購入。
適度にルーズ、全体的にちょうどよくゆとりがあります。長さはくるぶし上、体型は違うけど、モデルさんが着ているイメージ通りに着られていると思います。
夏でも履きたくなる、かわいくてストレスフリーな1本です。
毎年太って履けないパンツが増える中、これだけは履けています!ありがたい!
売り切れになってますが、ぜひとも再販を!!
新色が出ることを期待して・・・

• kitten115さん
  • kitten115さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 139

5 2019-08-17

ゆつたり楽ちん!
この言葉に惹かれて 着心地を試したくて購入しました。
普段は3L着用なので LLと3Lどちらにするか迷いましたが大きめとのことでLL購入
ジャストサイズで着心地もとても良いです。
色違いを購入希望ですが、売り切れてて残念です💦
再入荷を楽しみに待つことにします・・・ネイビィーを買う予定です。

5 2019-06-12

楽ちん
サイズは大きめと言うことなので少し悩みましたが、これからの季節を思いいつもと同じサイズにしてよかったと思いました。大きなポケットがいいアクセントになっているのでは。涼しくはけると思います。

5 2018-07-22

再販希望
キャメル購入。乾いたレンガのような色でとてもおしゃれです。
サイズは通常LL〜3Lですが、こちらはLLで十分なゆとりがあります。
ウェスト周りが少しもたつくかな?ゴムは後ろ側だけでも良かったかも。
猛暑で汗いっぱいかきますが、さらっとした生地でほどよい張りがあるので
まとわりつかず快適!
色違いも欲しいので、ぜひ再販してください!
[レビュー500]

• nmkmfamさん
  • nmkmfamさん

5 2018-06-28

リピします!!!
とてもとてもいいです!
質感も、
スタイルも、
着心地もいいです。
綿麻混合だから、ザラザラチクチクしない。
大きめポケットがシャレてます。
股上は深めです。
リピして、色違いをゲットしたいと思います。

5 2018-06-17

サイズピッタリ
普段はLL履いてます
お腹もポッコリ〜太もも太めですが
ピッタリです!
もっともっとゆったりとした見た目が良い方はワンサイズ上を選んだらいいかな?

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ