パンツ ライトツイル ゆったり楽ちん コッ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-19
  • ブラック、3L
  • 服はずっと3Lでしたが、最近4Lになりそうな…というお腹もお尻も大きく脚も太い体型です。身長が153cmなので、丈は足首が見えるぐらい。首のつく部分が出てると寒い年頃なので、座った時はスネが寒いかも…(そんな時は靴下履きます)ウエストに余裕はないですが、お尻や脚のラインは目立たない感じです。夏用ということで生地がペラペラかなと心配もしましたが、しっかり目の生地だと思います。エコロコさんの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-07
  • 他の方々のレビュー通り生地は非常に薄いです。ちょっと近所のスーパーへ行くくらいの為に買いましたが、気楽にその辺のTシャツを着るとダサいおばさんになります。麻のきちんとしたブラウスとかプルオーバーを合わせて何とかなります。私の体型のせいかとも思われます。因みに150センチ42キロで普通だと思いますが腰が張っているので様にならないのかもしれません。Mサイズを買いましたがウエストが余って腰で履く感じです。 ・・・(続きを読む
  • haredokeiさん
  • haredokeiさん

5 2020-05-14

いいお買い物でした!
160センチ、59キロ。
ぽっこりお腹にお尻もしっかりあります。普段のボトムスはMを選ぶ事が多いです。
サイズ選びかなり悩みましたが、ヘーゼルナッツのMにしました。
ヘーゼルナッツ、いい色です。
合わせやすいです。嬉しい!
程よくゆとりがあって正解でした。
伸縮性はありませんが、お尻のラインも目立たず動きやすいです。
あまりルーズな感じで履きたくなかったのでよかったです。
ウエストも、ゴムがよく伸びるので問題なしです。
みなさんのレビューにもありますが、とにかく軽い履き心地!!快適です。
シワになりやすそうではありますが、このデザインならそこまで気にならない感じで私は良いかな?と思いました。
普段はカジュアルが基本なので、少しくらいのシワは大丈夫ないい加減な私…(笑)

4 2020-08-18

とても軽いです
155cm,68kgでサイズを迷いましたがLサイズでちょうど良かったです。ウエスト部分には多少のゆとりもあります。
とても軽くて丈の長さもちょうど良くてはきやすいです。ただ生地は厚くないのですが猛暑の日だと生地と肌が接触すると、何となくチクチクしまとわりつく感じがします。なので秋にかけて沢山着用したいと思いました。

5 2020-06-05

気軽に履けそうです
Lサイズのモカグレーを購入。ライトツイルというだけあって夏場でも軽く履けそうです。丈も丁度動きやすく靴も合わせ安いと思います。
モカグレーの色合いが絶妙でイメージ的にはカーキに近いブラウンみたいな感じです。トップスの色も選ばず何色でも合うと思うので購入して良かったです。【レビュー500】

4 2020-08-05

158cm67kg足が太くて短い体型です。普段はLL以上ですがこちらはレビューを見てLサイズにしたところぴったりでした。生地は軽く、丈はくるぶしより上になり涼しげです。この時期活躍しそうです。[レビュー500]

5 2020-06-18

おばさん体型ですが。
158センチ65キロ、アラフォーです。
ヘーゼルナッツLを購入しました。
履き心地は軽い感じで、自分的にはお腹周りや太ももはスッキリ見えます。試しに購入したのですが、他の色も検討したいです。満足です!【レビュー500】

• michloveさん
  • michloveさん

5 2020-08-12

薄くて履き心地が良い
ウェイスト78ヒップ99Lサイズちょうどいいです。スッキリ見えるし足が短い私でも綺麗に着れました。

4 2020-08-05

ベージュ LLサイズ購入
去年に続き2枚目の購入です。去年はLサイズを購入しちょうどいい感じで、
今年も同じサイズのベージュを購入予定でしたが、ベージュはすぐに売り切れてしまい
残っていたLLサイズを購入しました。
やはり大きかったです。ただ、ゆるゆるのお陰でとても涼しいです。
なので盛夏にはありですね。ワンコとのお散歩には楽ちんです。
【レビュー5009】

4 2020-07-17

ヘーゼルナッツのLサイズが欲しかったのですが売り切れていたので、ゆったりでも大丈夫かな…と思いLLを購入。でもやっぱり大き過ぎました。普段はガウチョやスカートはMでも大丈夫だったりしますが、パンツはだいたいL、物によってはLLを選ぶこともあるような体型です。そのまま履くとバランスが取れないのでウエストで一回折って見えないようなスタイルで履いています。それでも少し大きくは感じますが、許容範囲にはなります。
生地は確かに涼しくて真夏でも快適そうです!ただ何度か履いていると(特に床に座るような姿勢が続くと)膝の辺りとか少し形が崩れてきてるのかなぁとは思います。でもこういう生地ってそんなものかと。
ヘーゼルナッツの色がとても気に入っています。

5 2020-06-25

ぽっちゃりスタッフさんありがとう
モカグレー、Mを購入しました。
ぽっちゃり洋梨体型のわたしですが、スタッフの方の着用感を参考にMにしましたが大丈夫でした!前ボタンジッパー付きなのも、履きやすい。
こちらのお店は、スタッフの方が身を切って着用感を書いてくださっているのがすごくいい!
スラリとしたモデルさんなら、そりゃあなんでもサマになるものね。それでその気になってハズレることも多いので。
ありがとう。また買います。
モカグレー、どんな色味かというと、
カーキの濃い感じ、ですかね。
【レビュー500】

5 2020-06-24

身長163センチ普段はL〜LLを着ています。
ホワイトのLサイズを購入しました。
大きすぎずちょうどいい感じです。
今日一日着用しましたが、気温32度ありましたが、生地が薄くゆとりがあるので涼しく感じました。
到着したばかりの時は白を購入したので透けてしまうのが気になりましたがピッタリするパンツではないので、ベージュの下着をつければそんなに気にはならない感じです。
丈も写真通りで靴もサンダルもイメージ通りに履けました。とにかく履きやすいのでベージュが再入荷されたら購入したいです。

4 2020-06-23

おばさんなのでずーと購入迷っていました 色はヘーゼルナッツです
やはり夏は少し暑苦しい感じです 秋ならばぴったりだと思います
サイズはLサイズですがたいへん楽です うーーんやはり着こなしがなかなかむつかしいかな
だらしなくみえないように しっかりしたシャツもほしいです
モデルさんの着こなし参考になります レビュー500

4 2020-06-19

ブラック、3L
身長が153cmなので、丈は足首が見えるぐらい。
エコロコさんのヴィンテージリネンのワンピースにも合わせられるかなーと思ってるので、洗濯に耐えられるようなら色違いも欲しいです!
【レビュー500】

5 2020-03-27

ラフに着るのは
ワイドパンツは初めてですが、試着して大変気に入りました。大きいかな?と思いましたが、暑いときに履く事を想定すると、汗っかきの私にはダボッとしたほうがストレスフリーなので丁度イイと思います。別色でワンサイズ落としたのも試したいと思いました。生地も私好みです。参考に164センチで普段から3Lサイズ。【レビュー500】

4 2020-08-29

涼しくて良いです。ワイド感もほどほどで着やすい。シワになりやすいのでカジュアルに着ています。【レビュー500】

5 2020-08-22

ワンピにも
普段3Lで3Lのカーキを購入
ゆったり涼しく着れて良いですが、購入した後にセールになってお値下げが、、、
少し残念でしたが、品物は気に入ったのでホワイトもリピしようか検討中です。(レビュー500)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ