パンツ ライトツイル ゆったり楽ちん コッ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-21
  • 楽ちん♪
  • 150センチ54キロでお腹周り86センチちびデブちゃんです(お恥ずかしい)ベージュのLサイズ購入。午前中に届いたので午後のお出かけに即着用!とても着心地楽ちんです。暑い日には風通し良く涼しく感じます。ただやっぱり少し大きめでした。丈は足くるぶしです。着用時2回裾折りました。股上かなり深い一回折ってちょうどイイくらい、ウエストゴムなので余裕だけどズルズルではない、着用中ちょっと下 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-07
  • 他の方々のレビュー通り生地は非常に薄いです。ちょっと近所のスーパーへ行くくらいの為に買いましたが、気楽にその辺のTシャツを着るとダサいおばさんになります。麻のきちんとしたブラウスとかプルオーバーを合わせて何とかなります。私の体型のせいかとも思われます。因みに150センチ42キロで普通だと思いますが腰が張っているので様にならないのかもしれません。Mサイズを買いましたがウエストが余って腰で履く感じです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-04

動きやすい
159/72 下半身太いです。
そしてウエストには肉浮き輪あり。
LLで少し余裕ありました。
去年購入しました。
今年は先日暑い日に履きました。
改めて、ズボンを履いてないかのような足さばきに、とても感動しています。
リピしたいでーす。
[レビュー 500]

4 2019-05-27

触った感じは少しザラッとしていて、ん?と思いましたが、履いてみるとそれは気にならないし、本当にストレスフリーでした。
30℃超えの暑い日でしたが快適に過ごせました。
ウエスト77cm、身長155cmですが、Mでちょうどでした。
ただ、背が低いからか、ちょっとトップスを選びますかね…バランスよく着れるように工夫してみます。
それを踏まえた上でも、夏に向けて買って良かったお品です。
追記
トップスをインするときに気づきましたが、ファスナーのあて布(と言ったらいいのかわかりませんが…)が、ほかのパンツと比べて長めに作られてて、トップスがファスナーに挟みづらくなっています。
細かな気遣いが嬉しいです。

• ayaco2426さん
  • ayaco2426さん

5 2019-04-23

薄くてよかった!
【レビュー500】
ストンと落ちる生地で履き心地抜群
154cm63kgでLサイズ購入。
Mサイズだとウエストがきついかも。。。。
でも、全体的にゆとりがあるので
すっきり見せたいのならMかな。
私はダボっときたかったのでLで正解でした。

4 2019-05-24

通常 L ですが今回 M ブラック を購入しました。ぴったりです。157cmでくるぶしから10cm上の長さでした。薄くて軽くて真夏にはいいと思いますが、皴が気になるので★4です。ブラックは埃が気になるのは仕方がないですね。良かったら色違いも検討予定でしたが、しばらく様子をみます。有難うございました。[レビュー500]

• nora1126さん
  • nora1126さん

5 2019-06-20

ベージュ・Lサイズ購入。
最近エコロコさんにハマっていて、購入した服どれも着心地が楽で可愛いので気に入ってます。
足が太いのでベージュのパンツは穿きたいけど敬遠していました。
大丈夫かなと思いつつ試着・・このパンツもいい!
何と言ってもゆったりして肉感を拾わないのにスッキリと穿きやすい。
合わせやすいのでヘビロテしてます。

5 2019-06-01

再入荷待ちで購入
158/57アラフィフです。
欲しかったベージュ。
大きめとあったのでMサイズ購入。
ボタンをはめるとピッタリなのであれ?小さい?と思いましたが、後ろのタックのお陰かお尻は余ってる感じ。
履いてると下がってくるのでウエストも細くはないのかな?
生地は薄いしサラサラして、真夏もいいかも。
丈がもう少し短いと良かったので、モデルさんみたいに折って履こうかな?
色違いも欲しい商品です【レビュー500】

4 2019-05-24

好きな黒のパンツ、同じの2回目です。
とても穿き心地が良く、涼しく、周りの評判も良かったのでつい…
(レビュー 500)

5 2019-04-25

可愛い
サイズで迷いました。157センチ55キロの下半身ガッチリ体型です。
皆さんのレビューを見ると大きめとあるのでMでもいいかなと思いましたが、うかうかしてる間に売り切れとなり仕方なくLサイズに。
結果Lで良かったと思いました。
たしかにMでも全然入ると思いますが、ゆったりとしたシルエットを出すならやはりLサイズで正解でした。
また欲しい色が再販になれば購入します。

5 2019-06-09

ピッタリでした
最近1,2年でかなり太り15号(3L)サイズを着用しています。サイズ選びで悩みましたが皆さんの書き込みを読みLLサイズにしました。到着後すぐに試着しピッタリ。商品の品揃えも豊富なようなのでまた利用したいと思っています。

4 2019-06-08

身長が低いので、この丈は有り難いです。でも私にはちょっとゆとりがありすぎでした。15センチ52キロと、決して細くはない体ですが、ウエストもかなりゆるく、お尻もだいぶ生地が余ります。ガッチリしてる人にはいいかもしれません。Sが欲しい。

薄手
スッキリ履きたくてMにしてみましたが、ジャストサイズ過ぎたかも。
(当方156/58のおばちゃんです)
次はLでリピします。
ヘーゼルナッツはステキなカラーでしたよ!
【レビュー500】

5 2019-05-12

軽くて涼しい
モカグレーLを購入。こげ茶色て感じのいい色です。157cm、68kgの産後体型ですが、ゆとりがありました。Mのほうがスッキリ着られるかな?と色違いサイズ違いリピートも検討しています。【⠀レビュー500】

5 2019-04-25

とってもはきやすいです!最初ヘーゼルナッツを購入し、はきやすかったので黒も購入しました。黒はちょっとかしこまった時にもはけて良かったです。生地も涼しく、これからの季節に重宝しそうです。
レビュー500

• keroqsanさん
  • keroqsanさん

5 2019-08-01

155cm 50kg 普段ズボンはMサイズを履いています。
いつもスキニーばかり。初めてのゆったりズボンを挑戦ということで、評価が良かったこちらを購入してみました。
悩みは太もも全体というより足の付け根が張り出していることで、そこがごまかせる黒か濃紺かもしくは濃いデニム以外履くことはないのですが、今回思い切ってカーキを購入しました。
太もも全体がゆったりとした作りになっているため、足の内側のラインもひろう事はまったくなく、スッキリと履けました。
ただウエストが余裕があり下がってくるので、おしりが落ちてしまい、うしろが不格好かなとは思いましたが、ベルトをすればよいかな?と思います。
丈は足の短い私でもくるぶしから8センチ上でした。
こちらカーキもどちらかというとかなり濃いので、ベージュにも挑戦したくなり追加注文しました。

4 2019-08-10

涼しい。
いつも3Lです。ウエストが大きいかなーと思いましたが、いつものサイズにしました。
結果、ちょっとウエストは緩くなってきてます。ただ、ほかの部分がちょうどいいので、色違いをLLにするかはすごく悩んでいます。
色はヘーゼルナッツにしましたが、ちょっとカーキよりなので、イメージはもう少し焦げ茶が良かったかな。グレー?の濃いめのやつがあったのでそれの方が近いかな。
でも、この夏よく履いてます。
レビュー500

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ