• ayk kntさん
  • ayk kntさん

5 2018-07-12

153cm54kg
Lサイズのストライプを購入しました。
着心地がいい♪軽くて涼しい。
この時期、紫外線、冷房対策で着るものを悩みますがこれはいい。
おすすめです!!
このシリーズでチュニックも作ってほしい

4 2018-05-28

夏も涼しく着用出来ます!
163cmMサイズ(グリーン)購入。身幅はゆったり、丈は短めです。モデルさんがコーディネートされているように、透け感と丈の短さを考慮して長めのインナーは必須です。ブラックも欲しいのですが、ボトムスが黒、ネイビーが多いので色違いの購入はないと思います。この手の質感の生地なら夏も着用出来るので、単色の明るいカラーがあれば嬉しいです。
縫製について他の方のレビューにありますが、私に届いた商品については、裏の糸始末が1ヶ所だけ(自分で切りました)で、目立った縫製難はありませんでした。

• yureminoさん
  • yureminoさん

4 2018-10-10

軽くてすぐ乾く!
極薄手で真夏でもさらりと着ることができました。
厳しい日射しでじんましんが出ることがあるので、上着を羽織ると暑すぎる...でも腕を出すのはじんましんが怖い...という夏場のレジャーですごく重宝しました。
丈は短めですが、薄手ゆえにインナーは必須なので、インナーの丈をしっかりしたものを着て、インナーをボトムスから出して見せても良し、インナーをボトムスにインすれば背中のチラ見えを防ぐことができてそれもまた良し。
乾くのも早い早い!
[レビュー500]

5 2018-09-26

タイムセールで1200円くらいで買いました。
MがよかったけどLしかなくて、Lを購入。
柄も青と黒のチェックしかなかったけど、良かったです。
しわは目立たないし、手首と首元がちょうどいい開き具合ですっきりして見える。
意外とよく使ってます。

5 2018-08-25

友人に祝い返し
違う商品が売り切れになったのでこちらを購入。
まだ渡せてないので
感想聞いて、れびゅーの書き直しします。

• KP4469さん
  • KP4469さん

5 2018-08-08

注文番号270150-20180803-02173820:ブラック、LL購入。夏でも出かけるときは、腕を隠さないと恥ずかしいので、このような薄手のプルオーバーは大切です。着心地が軽くて、風が通り、暑い季節にも重宝しそう。色違いも考えます。

5 2018-06-02

グリーンを購入しました。素材感、サイズ感も予想通りで満足です。エコロコ商品可愛くて、ここで探せば間違いなしです❗️
レビュー 500

4 2018-05-24

着心地が良し。涼しいので真夏に活躍しそう
緑を購入。
差し色にもなる鮮やかな色で、良かったです。
差し色になるようなカラーが他にもあればりリピートしたいです。
アームホールもゆったりしているので、春や秋は下に長袖Tシャツを着ても良さそうです。
ただ、縫製が少し雑で、糸があちこち飛び出てたので、星1つ減点させて頂きました。お値段もお手頃だし、そこは致し方ないのかな・・・と思ってます。

5 2019-03-27

柄が珍しくて青色のチェック柄を購入しました。
室内だと少し暗い色に見えましたが、光に当たるととても鮮やかでキレイな色です(^^)
購入した時期が遅く、昨年はあまり着られなかったので今年はたくさん着たいと思います。

5 2019-02-15

ふだん3L
普段3Lを着ますが、在庫が2Lしかなかったので、サイズ詳細を見て、2Lを購入しました。
156センチ、80キロ、バストE95で、胸まわりは、ゆったりではなく、ぴったりでもありません、問題ないです。

5 2018-10-24

来年用に購入しました。
重宝しそうですね。

5 2018-09-30

夏に着たおしました
今年の暑い夏でも涼しくさらっと着る事ができました。
この生地はよいです!来年も着る予定ですが、来年きたら色あせてしまうと思うので、またリピートします。

• SUR7さん
  • SUR7さん

5 2018-09-29

タイムセールで購入出来てとても良いお買い物でした。
サラサラ感があり、合わせやすいので、満足しています。
レビュー500

4 2018-09-21

ホワイト 3L
156/70のおデブです。
普段、3L 4Lですが、綺麗に着れました。
バストも大きいので丈がさらに短めになりますが、涼しく他のお洋服に合わせ易いと思います。
夏の終わりの購入だったので、来年たくさん着ようと思います!
[レビュー500]

5 2018-09-17

色々(^^)
今回色々購入させて頂きました。
どれも気に入っています、何時までも暑いので
もう少し出番は後になりそうですが。
いつも可愛い洋服ありがとうございます🎶