• はる3435さん
  • はる3435さん

5 2023-06-11

とても気に入りました。
普段はLLサイズですが、Lで充分大丈夫でした。ゆったり感もあるしウエストも苦しくなく、スタイルラインも褒められます。布地はしっかりしていますが、ゆったりしているのと麻で涼しく感じます。ベージュを求めましたがとても気に入ったので色違い(ブラウン)も購入しました。

5 2022-11-30

シルエットはかわいいし履き心地も抜群です。普段LLでLを購入、少し腰で詰まりますが履いてしまえば快適です。色違いで欲しいです。

5 2022-09-26

形も可愛いので、リピートしました。履きやすくてお気に入りです。

5 2022-09-20

元々気に入っていて、今回リピートしました。丸い感じのシルエットがお気に入りです。普段サイズより下げて購入しました。ちょうど良いです。

5 2022-05-11

思ったとおりで可愛いです。ウエストも絞れるので色ちがいも購入したいです。下半身太めですがMで十分履けます。

5 2022-04-20

形がきれいなので、お気に入りです。数回リピートしてます。履きやすくて、値段も手頃なのも良いです。

5 2022-06-13

色ちがいで2本目の購入です
ユ◯クロさんだとボトムスXL着用ですが、このパンツはMでウエストとヒップにゆとりありです
ただ、先に購入した1本目より、ウエスト3センチが細かったです
ゆとりはあるし、許容範囲なので問題ありませんが、念のため誤差も考えて購入した方が良いかもです
丈は、身長155で足首に裾がきてちょうど良いかんじ
いっそ全色購入するか検討中
色ちがいで、ベージュ系や生地違いも出して欲しいです
【レビュー500】

5 2020-07-29

感無量です。うれしいです。
普段上LL〜3L・下4L着用
太ももふくらはぎが太い(のでスキニーパンツがはけません。常に着丈の長い上着を着用。)
なすび型ぽっちゃり50代おばちゃんです。
こちらの商品、はけました!
サーカスパンツになりました!
足首も少し隙間ができとにかく可愛いです!
体型が体型だけにヒップがそのまま見えるままですと、もっさりどっぷりに見えてしまいますが半分隠れるくらいであれば可愛く着られます。
まさか着丈の短い上着を着られるようになるとは…感無量です。
あこがれのサーカスパンツがはけるとは…。
色違い購入します。

4 2020-06-24

重たいかな
私的には重たくて少し残念。綿多めの麻で、太い作りだからしょうがないのかも。持っている多数のボトムスの中で一番重くて出番少ないかも(涙)形が可愛いだけに残念かな。ウエストゆるゆるで着用したかったので、Lサイズ購入で正解でした。(160-53)良いレビューが多くて、期待しただけにガッカリ感強いのかな。重さに負けず着用します!

• &MAMI☆さん
  • &MAMI☆さん

5 2018-09-06

裾のしぼりが細見せに!
生地は厚手で真夏は暑いかと思いましたが、麻100%なので風通しよく、吸水性も抜群で、真夏も大活躍でした。太ももまわりはとてもゆとりがあるのですが、裾に微妙なしぼりがあるので、足首が細く見えて、いい感じでした。お腹のポッコリが隠れる、けれど長すぎないトップスと合わせると、細見せ出来て、お気に入りの一枚になりました。
[レビュー500]

• 29dさん
  • 29dさん

4 2018-05-10

サーカスパンツ
パンツのシルエットが腰からズボン裾にかけて、まあるく膨らんだようになっているので、
かわいいとは思いますが決して太目が細くは見えないです。私もズボンもとても太いんです(汗)
サイズ感は丈が短めで156cmの私で靴下が見える程なので160cm以上の方は丈が短く感じるでしょう。
D*g*yのバルーンスカートの3Lはウエストがきつかったのですが、このパンツは全サイズ持ってますがLでよかったです。
生地は麻混じりのガーゼ生地?なのでカジュアル感は否めません。楽ちんでデイリーにはけるパンツかと。 【レビュー500】

5 2019-12-27

エコロコさんの商品はLLか3Lか迷いますが、DgyさんはLLで余裕があるものが多いので、ゆったり着たくて常にLLを選びます。
今回もLLのブラックを選びましたが、ゆったり+紐付きなのでウエストも楽チン!
太っていると、裾が真っ直ぐのデザインは柔道着っぽくなる事がありますが、裾が締まっていると気にせず穿けるのが有難い。
生地はしっかりしていますが、麻が入っているからか、乾くのに時間が掛からず◎
(ポケットの乾きが早いのはポイント高い)
洗濯に手間が掛かる物は手が伸びなくなって、いつの間にかタンスの肥やしになるので。
ブラックは再入荷メールを受けて直ぐ注文し購入できましたが、常に即完売状態が続いていますね。
過去には、他の色もあった様なので色展開を希望します。

5 2021-04-27

可愛いシルエット
160センチLサイズ着用で普段通りLを購入しました。
カラーはチャコール、早速試着してみましたがたっぽりしたシルエットに裾がキュッとしている所がとても可愛いく、また綿麻の質感もいい感じです。
難と言う程でもない事ですが、カラーのせいか試着したら埃が結構目立ったのでコロコロしてみたら同色の繊維?みたいなのがいっぱい付きましたので、気になる方は着用前に一旦洗った方が良さそうです。

5 2020-02-09

かわいい!
同シリーズをセットで。
40代後半、167cm 74kg、上半身が太いリンゴ体型です。股下86cmですが、ちょうどいい長さで、ウエストは紐で縛るタイプでかなり大きめですが、絞れるし短めの上着と合わせたらスッキリ見えました。高見えするし、インナーや小物次第では、仕事やちょっとした会合でも十分着れます。すごく気に入りました。買って良かった。

4 2020-06-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キナリ Mサイズ購入。インナー不要、透け感は気にならないとありましたが、濃い色の下着だと多少透けます。チクチクしないしゆったり楽ちんでとても気に入りました。見た目もキナリは涼しげに見えて良いですし、合わせ安いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ