レースレギンス フラワーレース 柔らかく伸...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-26
  • 可愛い
  • ライトグレー購入・・可愛いですね・・他のお店にないデザインで品質も良いです。昨日、今年初めての真夏日を更新・・兎に角暑い日で・・このレギンスも汗でジットリになりましたが、コットンのため全然気持ち悪くなくて、汗かきの私には逆に助けられました・・色違いで白のレース付き欲しいです・・黒、紺、レッド、モーブ等など・・可愛く、お茶目に楽しめるレギンスを作成して下さいね。いろいろな色で、素 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-15
  • カワイイです。
  • ずっと気になっていて やっと買ったのですが(147cmちょいポチャ体型)M購入、せっかくかわいい部分が気付くとタボってしまいます。ウエスト、膝上などゆるいです。[レビュー500] ・・・(続きを読む

4 2019-05-05

しまった。。。私が購入した後にまた上が深くなったようです。
可愛さにひかれて買いましたが。。。ずり落ちてきます。
多分新型はそこが改良されているのでしょう。

4 2019-12-01

とても温かいです
デザインも可愛らしく厚手なのでとても温かいです
他の方が書いていたようにちょっと下がってきますが問題ない程度です

5 2019-08-31

よかったです
スカートの下に履くのにちょうどいいです。
良く伸びるので履いていても気にならないです。
これからチョピリ肌寒いとき活躍することは間違いないと思います。
又色違いで購入したいと思います。
ありがとう御座います(*^-^*)レビユー500

• pine22さん
  • pine22さん

5 2020-01-31

思った以上に暖かい
コットンレースに惹かれ、こちらで購入したロングスカートに合わせて履こうとブラックとグレーを購入しました。
スカートはリネンやコットンのものですが、レギンスのおかげで1月でも寒く感じません。
厚手とはいえ、コットンなので正直そこまで暖かいとは思っていませんでした。
2日に1回ペースで愛用しています。
同色レースと、程良いくしゅくしゅ加減も可愛いです。

4 2020-02-10

ポイント消化で購入してみました。161cmでLで少しクシュっとなる長さです。刺繍が綺麗に見えるのでグレーにしましたが 太い足が・・・スタイルブックの様に Gパンの下に履きたいですね

4 2020-02-08

かわいい
レースが可愛くて、テンションあがります!
モデルさんみたいにジーンズの下からチラ見せして履いてます。
生地が厚いので、思いのほか暖かいです。
スカートやワンピースでも絶対かわいいと思います。洗濯は何度もしましたが、生地がほんとにしっかりしています。レースもしっかりで、取扱が楽です。
冬以外はパンツとの重ね着は厚いと思うので、
春からはスカートと合わせます。

5 2020-02-03

太い足だけど…
モデルさんだからステキよね!って思ってましたが、セール価格になってから思い切って購入しました。スカートやパンツの丈に気をつけると…太い足でも可愛い!そして、皆さま書いているように暖かいです。全色買いましたが、レギンスはもうこれしか履きたくない気分です。

5 2020-01-21

あったかい
厚手で冬とてもあたたかく、お花がかわいいので頻繁に使ってます。
真夏はわかりませんが、春も秋も活躍してくれると思います。
もうひとつ欲しいです。

5 2020-01-01

コンプリート!!
履き心地がよくて、あったかくて、その上とっても可愛くておしゃれ!!シンプルなワンピースに合わせるだけで様になるので、出番も多いです。
あっという間に全色揃えてしまいました(笑)

4 2019-12-25

凄く可愛くてデザイン的には申し分ないのですが、皆さんが仰っているようにずり落ちてきます。因みに164cm 54キロでL-LLを購入しました。普通に歩く程度の動きなら問題ありませんが、しゃがんだ時に膝に引っ張られてウエストがずり落ち、立っても元に戻らない為、着心地がイマイチ。サイズが合っていないのか?或いは私の活動量の問題か?それ以外はとても気に入っているので、次回は3Lで試したいと思います。
[レビュー500]

• とも9067さん
  • とも9067さん

5 2019-10-12

他にはない!
レースレギンスは なかなか無いので 即買いでした。

5 2019-05-26

可愛い
可愛く、お茶目に楽しめるレギンスを作成して下さいね。
いろいろな色で、素敵なデザインのレギンスが出るのを楽しみにしています!
同じライトグレーを再び、リピしました。
レビュー500

5 2020-04-02

とてもオシャレで満足です。大きいサイズもあるのが嬉しいしです。

5 2020-03-27

生地もしっかりしていて、何といってもデザインがかわいい。また買います。【レビュー500】

5 2020-02-21

最初にライトグレーを購入し、黒、グレーも追加で買ってしまいました。デザインに惹かれてでしたが、履き心地もとても良いです!
[レビュー500]