2018/02/03
    ノースリーブジャンスカ最高♪彡
    162/85、3L。 5年くらい前からリネンに関心を持ち始めた。 更年期で寝汗がひどくリネンパジャマ、リネン寝具に着目したのだ。 次に外出着にも興味が出始め、リネンマキシスカートを。 以来、着心地の良さでリネン製品を探し始めた。 少しずつ買い集め、リネン一色で出かけられるまでに。 長い間ガーゼにこだわってきたが、リネンにバトンタッチ。 前段が長く失礼をばm(_ _)m 以前、こちらでリネンスキッパーワンピースを 二着(スミクロ、ベージュ)買い、 バラエティに着こなせるのが楽しく、秋・冬の外出はこれを交互に。 その後このジャンスカワンピースに出会い早速注文(スミクロ)。 袖がなくても丈がある、生地も厚手。スキッパーと合せて交互に。 V字ネックはシャープ感あり、二枚仕立てのスカート部もおしゃれ♪彡 ヘーゼルナッツは欲しい色だったので、再販購入できてすごく嬉しい♪彡 今後は4着を着回せるので、ますます楽しくなりワクワク♪彡 中に履くのはユニク〇のヒートテックウルトラウォームレギンスや、 ヒートテックハイライズベルベットレギンスパンツ。 裏ボア付マキシスカートは雪降る時期でも中に履くと暑い。 それほどの暖かみあるリネン生地は初めて。 春になれば、中にリネンテーパードパンツを履けると楽しみ♪彡 もちろんリネンガウチョパンツや、リネンマキシスカート、リネンシャツ。 半袖時期だと暑いかな。 もう当分買い物はしないと思いながらエコロコサイトをのぞいてしまう(笑) そして買ってる(笑) これからもよろしくどうぞ☆彡 (レビュー500) p.s.商品到着。 ヘーゼルナッツはカーキとはひと味違う落着いた色で気に入りました。 気のせいか丈が少し長くなったように思います。
    注文日:2018/02/02