5 2024-03-15

サイズ:3L | 色:S21:ストライプ

ブラックとネイビーのストライプをいただきました。とてもかわいいです♪気軽に羽織りやすい。そしてとてもお洒落にキマる!手持ちのエコロコさんのヴィンテージリネンと合わせたり、いろいろ楽しみです。この度も素敵なお品をありがとうございました。

4 2023-08-30

着心地も良く 画像のまんま 素敵です。
前々から 麻の洋服が欲しくて…やっと今回こちらの商品でデビューを果たしました。152cm 49kgで悩みましたが、大は小を兼ねるという事で普段のLサイズを購入。ゆったりしています。夏場ならMサイズでも大丈夫そうです。アイロンをかけられないので折りジワをどうしたものか?と思いましたが、一度洗ったら許容範囲になったので、平気かなぁ。着心地も良く、デザインも色も手持ちの服と調和して 格好良く着れています。ネットで見たまんま とっても素敵です。ありがとうございます。少しずつ 今後も こちらのお洋服を買い足していけたら…と思っています。
[レビュー500]

5 2024-01-27

サイズ:M | 色:16:グレージュ

よかった
こちらのリネン好きです。
同素材のカフェパンツを持っていて、ジャケットとセットで着用したいなと思い、グレージュを。
サイズとても迷いました。161センチ51キロで 、カフェパンツはLにしたところ大きかったので、レビューもまちまちで、迷いに迷いジャケットはMに。結果、よかったです。スエットも中に着れるくらいゆとりあります。
同素材のジャンスカのスミクロも購入したので、そちらとも合わせて、もう少し暖かかなったらたくさん着たいと思います。
【レビュー500】

• deen93さん
  • deen93さん

4 2023-05-01

以前に同じヴィンテージのスカートを購入していたので 同じナチュラルカラーを選びました。ロット違いくらいの色の差はありましたが それほど気になることもなく。 サイズはMで 肩回り大きいほうですが襟回り少し大きく感じました。 ゆったりデザイン今まで着慣れていないからかも。これから着こなせるようにしたいです。

5 2024-02-04

サイズ:M | 色:16:グレージュ

やっぱりよかった!
以前購入したスカートとセットアップで着用したく購入しました!
思ったとうりとても良いです。
暖かくなって着用してお出かけするのがとても楽しみです。
ちなみに身長158センチ58キロでMサイズでちょうど良いです。着痩せ効果あって嬉しい☺️

• maman2473さん
  • maman2473さん

4 2024-03-02

サイズ:LL | 色:21:スミクロ

思っていた以上にゆったりです。
リネン素材が好きなので、これからの変化を楽しみたいと思います。サイズで迷い皆さんのレビューを参考に購入しましたが、思った以上にゆったりなのでLサイズで良かったかなぁ⁈と思います。

5 2023-12-29

とても良い商品でした、リネンなので朝の涼しい時は着て行き、夜は軽いのでバックへ入れて会社へ行っていました。

• 65waさん
  • 65waさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-07-07

Mサイズを購入ゆったり感がいいです、重宝しそうです

5 2022-11-12

とても気に入りました。
小さいサイズにして正解でした。とても良い感じです!
ただ、重ね着の際色落ちすると説明があり薄い色にして良かったと思いました。

5 2022-09-12

秋色
夏の終わりに着たいたい色。ハリあるのでだらしなくなく着ることができます。パンツも同色で頼みました。

4 2023-03-09

大活躍ジャケット
白っぽいグレーを選びました。下のパンツにもスカートにも合わせて易い丈そして色です。リネンの厚さも程よくデザインも気にいっています。これからの季節これがあれば、どんな所にも行けそうでワクワクです。大活躍してくれそうです。出来れば、サイズSも検討して頂きたいです。

5 2022-11-09

162cm66kg、普段はLLサイズのおデブ体型です。レビューを読んで悩んでLサイズにしました。ボタンは閉まりますし、スッキリ見えますが、これから寒くなっても、腕周りがキツくなりそうで、中にニットなどは着れないかな。でも、秋に着るには良い買い物をしたと思います。[レビュー500]

5 2023-03-13

ジャケットは、あまり堅苦しくなくて身体にシックリする物が好きです。 今回初めて購入ステッチもよく後姿も綺麗です

• lemonpenさん
  • lemonpenさん

5 2023-04-19

上下セットで着るため購入。これからの季節重宝するので色違いで2回目です。

5 2023-01-23

良かった
ずーっと気になっていて思いきって購入しました。春、夏に丁度いい厚みですね。折り皺をとるために水洗いをしました。少し色が出ましたがいい感じの質感になりました。以前購入したリネンのワンピース(ジャンバースカート)に合わせるのが楽しみです。他のカラーも欲しくなりました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット