セール! ジャガードキルトの大人サロペ ジ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月09日20時00分〜2019年01月22日09時59分

4 2018-01-29

肩ひもの色が気になったので黒と悩んだんですが
結局グレーにしました。
友達から案の定肩ひもが残念だねと言われましたー。
でもとても可愛いくて気に入ってます。

4 2019-01-12

かわいい💓
初めて仕事に着て行った時、ロッカーで着替えると、一斉に『かわいい💓』って言われました。54歳の私ですが、褒めてもらえました。
⭐️マイナス1つは、購入前にも思いましたが、肩ひもが異素材の白なところ(グレー購入)と、その肩ひもが着る前に直しても、着るとクルッと回ってしまったり、、
おまけにクロス部分が固定されてないので、着た状態のままだと一人で直すのは難しい。私も同僚にひも、大丈夫?って背中向けてチェックしてもらいました[レビュー500]

4 2018-11-29

着心地は抜群!
162cm62kgの妊娠3ヶ月です。お腹が大きくなるので、暖かいサロペットを探してこちらを購入。黒のL〜LLにしました。ボタンを2番目か、1番長くしてちょうどいい感じです。暖かい生地だし、冬も厚手のタイツをはいてもゆったりできます。洗濯は裏返してネットに入れてますが3週間程で毛玉が、、、上の子供達と遊ぶくらいなので気にせず着ていますが、おしゃれ着にできる期間は少ないかも……でも暖かいので色ちがい欲しいです。着心地がいいので![レビュー500]

4 2018-02-01

かわいいです。
168/52、Lサイズのブラック購入。肩紐を一番長くした状態でくるぶし上10センチ強くらいの長さでした。くるぶし丈だったら文句無しでしたが、LLも然程丈は変わらなかったので。着てみた感想は、アラフォーでも子供っぽくなく、思いの外かわいい(笑)生地もしっかりしててバルーンシルエットが体型を拾いません。ウエストはリボンで調節出来るしLLでも良かったかも。タイツをはけば寒さはそこまで気にならないし、セールでお安く購入出来て良かったです。色違いも欲しくなりました。
「レビュー500」

5 2019-01-19

めちゃくちゃ可愛いです。
買えて良かった。

4 2019-01-18

素敵なお部屋着に…
ベージュしか選択肢がなく肩ひもの色が…とは思いましたがあまりにもお安くなっていたので失敗を覚悟で購入しましたが生地もしっかりしていて着心地もよく素敵なお部屋着になりました。
おばさんなのでさすがにこの色は外に着て出る勇気はありませんがブラックならありかもです。

4 2019-01-16

本当は、ブラック狙いでしたが、完売にて、グレーにしました。
サイズは、中々合うサイズがない私でも合いました。参考までに、80キロ強です。
レビュー500
まだ、試着しかしていませんので、インナーを色々変えて楽しみたいです。

5 2019-01-13

発送がめちゃくちゃ速い。
商品はかわいかったです。
生地は厚くしっかりしていました。
レビュー通り紐が少々アレですけど、安いので妥当だと思います。
今は送料が高いのに送料無料でした。ありがとうございました。

5 2019-01-12

かわいい
大学生の娘のために黒を買いました。154センチと小柄でぽちゃこですが、Mでも ゆとりがあり、楽ちんでかわいくて、わりと暖かい。と大変 気に入ったようです。[レビュー500]

4 2019-01-11

黒がなかったのでグレーを購入しましたが、なかなか可愛い感じでした。小さな子供がいるのでスカートよりも動きやすくていいです。

• にしchanさん
  • にしchanさん

4 2019-01-09

大人可愛い
157cm 70kg LL―3L購入
大きすぎず、小さすぎず、
楽に着れて暖かいし買って良かったです。

5 2018-12-28

前から気になってお気に入り登録してました。何気に見ると半額になってたから、即買いしました。着用した感想はメチャかわいいです。肌触りも気持ちいいです。後悔なし。[レビュー500]

5 2018-12-24

カワイイです。
もったりしていてカワイイです。
中にレギンスやタイツを、合わせればカワイイし、暖かいです。
sale価額で買えたので良かったです。

5 2018-12-22

166/65 のおデブ
ブラックLL購入
サイズはちょうど良かったです。
ゆったりしていて 楽に着れます。

5 2018-12-19

スーパーセールで購入。幼く見えてしまうかと思いましたが、トップスをシャツ系にしたらいい感じになりました。暖かいので、この冬しっかり着ようと思います。
【 レビュー500 】