ワンピース 08Mab 08マブ コットンリネン ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-04

レビュー500
160の60お腹の気になるお年頃。
ゆったり着れます。なんと言っても肌触りが良い!ボートネック初心者で、着てみてこんな感じか…。と思いつつも、気に入ってしまいました。色違いを購入予定。

5 2019-11-17

【レビュー500】
こちらのショップのワンピースが大好きで何着も着ていますがこのワンピースもとても気に入りました。
すとんとしてすっきり見え生地が厚いのでこれから大活躍です。綿麻なので着心地がいいです。
このワンピースも色違いそろえたいです。

4 2018-09-27

使えそう!
実はボートネック苦手なので購入を悩んでいました。中にワイシャツ着てみたら何とか行けそうなので買って良かったです。11月に義母の17回忌を家族だけで行う予定なので着ていこうと思います。155cm 64キロの私でも結構ゆったりなので細身の方はどうかな?
【レビュー500】

5 2018-11-16

全体的にゆったりしてます。肩幅も袖幅もゆとりがありました。着丈もちょうどいい長さでした。

5 2018-11-01

立ち衿がかわいい
この生地大好き!シワになりにくいので椅子に座っても気にならない。
早速 この秋の温泉旅行で大活躍でした。
お気に入りは立ち衿。顔が小さく見えます。いいでしょ?

4 2018-10-01

ネイビー購入。
モデル着用、実際に近い色とあったのはもう少し青みがかっていたので注文。そちらを希望していたので残念でした。
生地が厚いのでこれからの季節、重宝しそうです。着丈や襟ぐり大好きです。

5 2018-09-28

少し大きめです。
レビュー500
ゆったりと着る感じです。シンプルなのでマフラーと靴でアクセントをつけようかなあと思います。

5 2018-01-31

久しぶりに、こういうデザインのワンピースを着ました。
大きめデザインなのですが、個性的な着こなしが楽しめます。

4 2018-02-03

お出かけ用
しっかりした生地で長時間着ててもクタクタにならず気に入っています。
ラインがどーんとしているので若干太めに見えるかな?
袖口が折り返し出来るデザインだったらもう少しオシャレだと思いました。

4 2017-11-22

気に入りました
普段使いで購入しました。いい感じです。
気に入りました。

4 2017-11-15

色を迷ってカーキを選びました。とても合わせやすくてお気に入りです。
あまり年齢などを気にせず着られるので嬉しいです。

5 2017-11-09

今からの季節にちょうどいい感じです。
ちょっとしたお出掛けに着て行こうと思っています。
[レビュー500]

関連ジャンル レディースファッションワンピース