2019/10/21
    いちごりあんさん
    色と着丈が…
    多くのレビュアーさんのおっしゃる通り、デザインは落ち着いていて可愛い。 身幅や肩幅を考慮してMかLでずっと迷っていたけどMに。 結果Mでも少しゆとりがあった(147cm・43kg・肩幅広め・バストD70)。 素材は、厚手のネルシャツみたいにあったかそうな生地。そこまでは良い。 私の選んだ色はグレー。モデルさん着用のうっすら紫を期待していたが、ドヨーンと重いグレー。 説明に「パープルがかった暗めのグレー×ブラック」と記載されているが、本当にそのまま。 四角の中に色番号の数字が書かれている写真が近い色です。 襟の黒とのコントラストは殆どなくて、めっちゃ地味だ。 さらに服全体にきついシワが広範囲にあって、寝起きのパジャマみたい。 値段以下に見える。ショック!!!!! 来月のお出かけに着ようと楽しみだったが、テンション下がってしまった。泣きたくなるね。 丈はわかってはいたけど私にはマキシ丈で、フラスコみたい。 裾カットする前に洗濯して縮めることができるか試してみようと思う。 着たい服が毎度毎度長すぎる、いい加減ウンザリです。 丈10cmくらい短めの小柄サイズ作って下さい←切実なお願いです。 この服は普段用にして、色違いを買うか全く別な服を買うか悩み中です。 [レビュー500]
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/10