購入者さんの※完売※ フレアスカート 起毛リネンツイル...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-19

素敵なスカート
レビューからゴムがきつめとのことでカーキ系LLを購入。153センチ65キロ。立派なおなかとおしりもすんなり入りました。
丈はくるぶし上5センチと長め。
ふんわりボリューム感のあるスカートで、元々ボリューミーな体がさらに大きく見えそうで心配していましたが、縦長の切り替え効果なのか着痩せして見えます。
何より嬉しいのは、三色使いなので合わせやすいです。
このスカート、カラシ色や、濃赤などを配色した物も作って欲しいです。ぜひ、よろしくお願いいたします。
「レビュー500」

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート