※完売※ フレアスカート 起毛リネンツイル...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 86件)次のページへ
  • mongoo10さん
  • mongoo10さん

5 2018-11-13

かわいいです
ウエストがゴムなのではきやすくて楽チンです
あともう少し丈が長いのが好みなんですが
これはこれでかわいいのでいいとしょう!

5 2018-11-09

ヘビロテ決定
秋冬のトップスの定番、キャメル、ホワイト、ブラウン、マスタード、ブラック、深みのある赤、グリーン、ボルドーどんなトップスとも好相性。 ストンと着るだけで、おしゃれ。それでいて、がんばった感もない秋冬ヘビロテ決定

• とまをさん
  • とまをさん

4 2018-11-09

可愛いです
起毛リネンは初めての素材でした。起毛で寒そうに見えないし実際暖かいのがいいですね。
大胆なデザインだけど大人しい色目3色なので実は色々合わせ易いかもしれません。黒や白のケーブルセーターがあるので合わせてみようと思います。

4 2018-11-09

150cmの身長でも長すぎる事はなく、サイズも普段通りのMで大丈夫でした。思ってたよりもゴワゴワ感と重さがありますが、これからの季節にピッタリだと思います。

5 2018-11-08

普段Lサイズでいつも通りのLで大丈夫でした。
すごくおしゃれで可愛いのですが、生地が暑くて重いです。
さらっとしたリネンのタイプなら年中着られて完璧でした。

5 2018-11-08

とてもかわいい。
とってもかわいいです。着る人を選ばないデザインじゃないかと思います。長さも長めで上も合わせやすいし本当に買って良かったです。
ウエストゴムなので少し大きめです。

5 2018-11-08

思った以上にしっかりとした生地感でインナー履いて真冬でも(雪国です^ ^)履けそう。
配色も素敵で、どんなお色のトップスでも、靴でも合わせやすそうです。
普段S〜Mで、こちらのMで大丈夫でした。

5 2018-11-07

かわいい
レビュー500
めっちゃいいです。すごくかわいいです。セットアップコーデもいいですが、白シャツとも可愛すぎます。

4 2018-11-04

秋冬にピッタリです
ちょっと肌寒い季節にピッタリな生地の厚さでとても気に入ってます。ヘビロテ候補です!
152cmの身長なので、スカート丈があと5〜10センチくらい短かったら歩きやすいなと思いました。[レビュー500]

5 2018-11-04

いいです
シワシワ、のレビューを見て届くまで心配でしたが麻100%にしては全くシワシワではなかったです。
たたみじわも軽く水通しをしただけで取れました。重みがあるので広がらず良い感じで履けました。
裏地も綿なので履き心地がいいです。久しぶりに良いものを購入できました。【 レビュー500】

5 2018-11-02

待ちに待った再販!
前回買いそびれて長〜い期間待ちました^^*
待った甲斐がありました!
成人した子供を持つおばさんですがきちんとした印象で着られます←自己満かな^^;
家族にも好評です。
【 レビュー500】

5 2018-11-02

可愛い!
普段無地、シンプルばかりのわたしにも
沢山着れる、着たい、そう思いました
色味が抜群なので、程よく主張がある、スカートだなと思いました
お値段もお手頃で、買えてよかったです。

5 2018-10-30

Lだといつもウエストが緩めなので今回はMにしてみました。おしりが入りづらいですがはいてしまえば丁度良いです。
デザインも色合いも素朴な感じで素敵です。年齢を選ばずはけます。レビュー500

• nopuchiさん
  • nopuchiさん

4 2018-10-29

主張が無さそうで有る
一目惚れで注文しました。いろんな色のトップスに合うと思います。あんまり派手ではないけど しっかり主張したい気分にぴったりです。
(レビュー500)

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
秋冬にぴったりです
麻なのでどうだろうと思っていましたが、北海道でも、これからの季節にぴったりです。 シックで個性的なデザインと、ボリューム感が気に入りました。 [レビュー500]

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート