※完売※ フレアスカート 起毛リネンツイル...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 86件)次のページへ

4 2018-10-29

デザインが好きです
送られて来た時 ギャザースカートと言う事もありますが シワシワで 一瞬 あれ?
とは思いました。お洗濯した時にアイロン当てが少し面倒かと思いました。
デザインだけで購入を決めもしたが 生地の事も考えて買えば良かったかなあ…
と思いましたが アイロンをめんどく思わなければいいので…
デザインはgoodです。
レビュー500

5 2019-01-19

すてきです!
おしゃれで、すごくすてきです!
私は、背が高いのでもう少し丈が長くてもよかったかも(^∇^)
でも、十分満足しております。
[レビュー 500]

4 2018-12-06

かわいい
昨年買えなかったので 買えてとても嬉しいです。お友達にも かわいい!と言ってもらいました。上に合わせるのも 明るい色でも落ち着いた色でも良いので助かります。ポケットがあれば
良かったかなぁ。[レビュー500]

• まゆみ8さん
  • まゆみ8さん

4 2018-12-04

かわいい
商品はとてもかわいいのですが、165センチの私には丈が少し短く、モデルさんのような着こなしにはなりませんでした。ボリュームがあるので、腰が張っている私には少し太って見えますが上半身をスッキリしたものを着ればバランスがいいと思います。

5 2018-12-01

大満足です。
リネンなのにふっくらとした生地で裏地もついていて真冬でも大丈夫です。
これ1着でよそ行きになるので重宝しています!【レビュー500】

5 2018-11-30

レビュー500
画像通りの色でした。まだ着てませんが着るのが楽しみです。なんかモデルさんがいつも素敵に着こなしているのでつい買ってしまいます。

5 2018-11-30

可愛いです
上着とセットアップで買いました。
可愛いです。
『レビュー500』

5 2018-11-29

すごく可愛いです♪去年は悩んでいるうちに売り切れて買えなかったので、今年は発売日にすぐ購入しました!
166cm49kg、Mで楽に着れます。履く時に大変とゆうレビューもありましたが、大丈夫でした。
周りに可愛いと言われ好評です(^^)

5 2018-11-26

買いそびれて、ずーっと待っていたスカートがやっと再販されて購入する事が出来てとっても嬉しいです。起毛リネンってほんわか暖かく良いですね。配色接ぎスカートでちょっぴり細めにも……?唯、大分以前に購入しセットアップで着ようと思っていたブラウスがまだ見つかりません。〔レビュー500〕

5 2018-11-20

ほっこりした素材で、秋冬にぴったりです。ウェストがタックですっきりしているので、トップスをインしてリボンを巻くと着痩せします。ちなみにサイズはいつものLLでちょうどいいです。意外とカーキ(深いグリーン)が主張するので、グリーンを軸にコーディネートを考えています。

• yoko2989さん
  • yoko2989さん

5 2018-11-19

気に入っています
予想以上にしっかりした生地でした。色も写真で見た通りの好みの物でとても気に入っています。買って良かったです!!

5 2018-11-18

気になっていたお品でしたが、前回は売り切れてしまい、再販を待っていました!
上にシンプルなタートルをインして着ています^^
ゆったり目です。

5 2018-11-16

可愛い!
一目惚れでした。だって可愛いし、暖かそう。モコモコのセーターでも、ブラウスでもいい感じ。50歳になっても気にせず着たい服がいっぱいあって幸せ♡

5 2018-11-14

暖かいです。
身長164cm Lサイズを購入しました。
丈は脛下あたりで短すぎず長すぎず好みの丈でした。
ボリュームがあるのでトップスをタートルなどすっきりしたものを着て、リボンの締めもあり、
バランスよく着れてお気に入りのスカートになりました。
「レビュー500」

• satto*さん
  • satto*さん

5 2018-11-13

買ってよかった
160センチ、55キロです。
サイズをMかLで迷いましたが、Mで大丈夫でした。ちょうど好きな丈感です。
あたたかいし、個性的なデザインなので(かと言って主張し過ぎない)これから着るのが楽しみです♪

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート