※完売※ フレアスカート 起毛リネンツイル...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-11-11

身長162センチ、体重59キロ、下腹ぽっこり体型です。Lサイズを購入。まだ余裕がありました。写真のモデルさんと身長は少ししか違わないけど、丈が思っていたのより短めでした。お尻が大きく、お腹が出てるからその分短くなったのかな?(笑)リボンは逆に長い感じがします。これからの時期にぴったりな生地で活躍しそうです![レビュー500]

• nina *さん
  • nina *さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,151

3 2018-10-31

昨年から再販待ちをしやっと購入出来ました。イレギュラーヘムかと思う程、一部サイズ表より大幅に下回る着丈の相違があり交換して頂きましたが...どうやらこのスカートの長さは均一ではないようで交換品も前回ほどはないにしろ個所により丈にバラつきがあります。デザインや配色の良さ、生地の暖かみこそありますが仕立の腕が悪過ぎます。この価格で設定されているのであればもう少しその辺りの管理もしっかりして頂きたいところです。
[レビュー500]

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート