5 2023-11-08

サイズ:L | 色:102:マルチ(B)

暖かそう
レビューを読んだらウエストゴムがキツめとあったのでグレー系のLを購入。ぴったりでした。155cmですがズルことなく、長めで暖かそう。裏地が綿なので敏感肌には嬉しいです。

5 2023-11-26

サイズ:L | 色:102:マルチ(B)

とても可愛いです。レビューでウエストのサイズ感がキツめとあったので普段MサイズですがLにしました。やはり履く時はキツイ感じもしますが履いたら気になりません。
良い買い物でした。

• momo16780さん
  • momo16780さん

5 2023-11-07

サイズ:M | 色:102:マルチ(B)

身長160cm Mサイズを購入しました。
ウェストのゴムが幅広しっかりしているので、
入るかなと思いましたが、ちょうどよかったです。

5 2023-11-07

サイズ:3L | 色:100:マルチ(A)

おすすめです。
よかったですよ。裏地もあって意外と暖かいです。色の感じも好みで、洗濯してもシワの具合が雰囲気でます。違う形も欲しくなりました。

5 2022-12-19

B購入。ふんわり可愛いです。
少し重みはありますが気分で配色位置を変えたりなどしています。紐は私にはあまり意味がなく取っちゃいました。この冬、ヘビロテします。

• koyangi63さん
  • koyangi63さん

5 2022-10-31

購入して良かったです。
秋冬もリネンを着たいと思い探していたところ
こちらの商品にたどり着きました。
7分丈のレギンスを履いてですが、
とても暖かいです。
生地の風合、色も気に入りました!
お色違いを検討中です。

• ひろ吉5さん
  • ひろ吉5さん

5 2023-01-29

写真通りでとてもかわいいです。生地もしっかりしています。ベージュを前にしたり後ろにしたりその時の気分で変えてます。このスカートをはいてるとみんなにお洒落といわれます。買って正解でした。

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
一目惚れして購入しました!イメージどうりです。トップスのカラーが合わせ易いと思います。冬のおしゃれが楽しみです。〔レビュー500〕

5 2021-11-17

とても気に入りました。素材 色合い デザイン 全ていいです 年齢を選びません。
裏地が綿なのも◎ かなりぽっちゃりですがLサイズで大丈夫でした。【レビュー500】

• yem9311さん
  • yem9311さん

5 2021-11-14

ピアノ発表会で着用
ピアノの発表会用に購入しました。身長157cm、余裕を見て3Lにしました。丈感は写真の通りです。長めなので椅子に座った時に足が見えすぎることもなくちょうど良かったです。3色使いがとても可愛いですね。もちろんこれから普段にもどんどん穿きます!
上に羽織っているのは以前購入したD*g*y のリネンジャケットです。[レビュー500]

• KP4469さん
  • KP4469さん

5 2020-01-11

注文番号:270150-20200109-03487813:グレー、LL購入。以前見た時に、素敵だなと思ったのですが、なんとなく買わずにいたら、なんとセールになっていた!!嬉しくて即買いました。いつもなら3Lを選ぶのですが、ウエストが結構広がるようなので、ワンサイズ下げました。大丈夫でした。色合いも地味すぎず、素敵です。全体的に厚地で若干の重みがありますが、そのおかげなのか、レギンスを重ねても裏地がまとわりつくことは、あまりありませんでした。冬場にも着ていこうと思います。

• ふー2312さん
  • ふー2312さん

5 2018-11-20

一目惚れ
モデルさんの着こなしのあまりの素敵さに一目惚れで購入しました。商品説明をよく読んでいなかった為2色の生地だと思い込んでいて、届いた商品を見てから3色だと気付きました。その3色がどれも絶妙に良い色で、ポケットがないのでどの色を前にするかで少し雰囲気が変わるのもいいと思います。
ややポチャ体型ですが154センチMサイズでモデルさんのような長さとボリュームになります。起毛リネンも暖かくこれからたくさん履きたいと思います。【レビュー500】

• kinutaranさん
  • kinutaranさん

5 2022-02-17

とてもかわいいですが、50代でも似合う落ち着きがあり気に入りました。[レビュー500

5 2019-10-31

現物はもっと可愛いデス(´∀`)
全くノーマークだったのですが、たまたま見つけて一目惚れ!!起毛リネンはワンピースを購入しているので、生地の質感、着心地の良さは確認済です。
カーキの方を購入、通常LL(ボトムスはたまに3L)ですが、ギャザースカートはボリューム出がちで余計太って見えるし、ウエストゴムという事でLをチョイス。ボリューム感が出過ぎず、丁度良かったです。
私的にはグリーンを前面寄りにして、ベージュの部分に黒のリボンを下寄りにタラーンと垂らすのがお気に入り。好みで色々な着方が出来そうなのも良いですね。ポケットが有れば便利だけど…仕様がないかなと。黒、オフホワイトのトップスが多いので合わせ易いけど、同時に購入した裾パイピングのプルオーバーを合わせると最強です(o´∀`)b
お値段がどうかな…と思ったけど、実物はお値段以上!オススメです♪

5 2018-11-11

リネン
リネンですが、しっかりしていてボリュームがあり、重みを感じるかなりしっかりしたスカートです。
今の季節から下にタイツを履けば冬も着れ、春先まで十分着れると思います。
とてもお洒落で周りにステキなスカートだと褒めて頂けました。
ウエストのリボンもアクセントで可愛いです。
身長153センチでMを購入しましたがモデルさんと変わらない感じの、長すぎずとてもいい感じに着こなせます。
今年買った服の中でもベスト3に入るくらい気に入りました。
トップスを色々と変えてあちこちお出かけしたくなりました。
「レビュー500」

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート