※完売※ フレアスカート 起毛リネンツイル...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-24

かわいい
ずっとお気に入りにいれたまま〜、お安くなってたので購入。本当はカーキが良かったけど売り切れで、グレーに。逆に良かった!すごく良かった!ヘビロテ中〜!
セットでブラウスも欲しい
レビュー 500

4 2019-12-05

とても可愛い商品です。
シワがつきやすいようです。アイロン必須なところが残念です。

4 2019-10-10

リボンが長い
画像で見るよりリボンが長いです。
もう少し太めのリボンのほうがいいのかなって思いました。
ただこれからの季節は重宝しようです。

5 2020-01-27

お気に入り
ウエストの伸びも良く、スッキリ履けます。デザインもとても気に入ってます。買って良かったです。

• 04044239さん
  • 04044239さん

5 2019-11-02

可愛い
暖かくて可愛くて何にでも合わせやすくてとても良いです!
気分によって色の向きを変えてもいいですね。リボンはとっちゃいました…
ボリュームがあるかな、と思いましたが、意外とスッキリしてます。重さでストンと落ちるんですね。トップスは何色でもいいですね。

• jjroyさん
  • jjroyさん

5 2019-10-17

この秋に活躍!
めちゃくちゃ可愛いです。
おデブの私でもスッキリ見えて☆
この秋からきっとヘビロテです!
【レビュー500】

5 2018-11-10

かわいい!
思った通り、かわいい!
Lが無かったので、LLを購入。
チョッとウエストが大きいけど大丈夫でした。
ただ、リボンがウエストにくっついていないのが、残念でした。
送付も無理を聞いてもらって、ありがとうございます。
今後も購入させていただきます。

• tomorintoaさん
  • tomorintoaさん

4 2018-11-19

ようやくGET
152センチ45キロです。
以前こちらのエッグパンツタイプのM〜Lを購入したのですがウエストが余って折り曲げて着用してました。なのでほしいものがあっても必ずM〜Lではなく、Mサイズのものを選ぶようにしてます。
こちらは一目見て気に入ったのですが油断してたらMサイズが売り切れ。再入荷メールを設定してたのですがまた売り切れ。3度目でようやくGETできました。
丈は足首少し上、懸念のウエストは腰ばき少し上で丁度良かったです。
ベージュのリネン部分がネップの大きいものがあり−1☆です。
リネンでも意外と厚みがあって冬も下に厚手のレギンスを履けば大丈夫そうです。
レビュー500

5 2018-11-12

暖かい❗
柔らかくてしっかりした上質のリネンスカートです。裏もついていて暖かい。自分で作る気がなくなるくらいお買い得でおすすめです。
【レビュー500】

• yoko2989さん
  • yoko2989さん

5 2018-11-19

気に入っています
予想以上にしっかりした生地でした。色も写真で見た通りの好みの物でとても気に入っています。買って良かったです!!

5 2018-11-18

気になっていたお品でしたが、前回は売り切れてしまい、再販を待っていました!
上にシンプルなタートルをインして着ています^^
ゆったり目です。

5 2018-11-16

可愛い!
一目惚れでした。だって可愛いし、暖かそう。モコモコのセーターでも、ブラウスでもいい感じ。50歳になっても気にせず着たい服がいっぱいあって幸せ♡

• satto*さん
  • satto*さん

5 2018-11-13

買ってよかった
160センチ、55キロです。
サイズをMかLで迷いましたが、Mで大丈夫でした。ちょうど好きな丈感です。
あたたかいし、個性的なデザインなので(かと言って主張し過ぎない)これから着るのが楽しみです♪

• mongoo10さん
  • mongoo10さん

5 2018-11-13

かわいいです
ウエストがゴムなのではきやすくて楽チンです
あともう少し丈が長いのが好みなんですが
これはこれでかわいいのでいいとしょう!

• とまをさん
  • とまをさん

4 2018-11-09

可愛いです
起毛リネンは初めての素材でした。起毛で寒そうに見えないし実際暖かいのがいいですね。
大胆なデザインだけど大人しい色目3色なので実は色々合わせ易いかもしれません。黒や白のケーブルセーターがあるので合わせてみようと思います。
レビュー500

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート