※完売※ フレアスカート 起毛リネンツイル...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-11

通常価格は失敗しても仕方ないと思えるほどプチプラでは無かったので迷っていたらセールに。カーキはサイズが無くグレーを購入しましたが、可愛くて気に入りました♪身長156cmでM〜Lを着用していますが、少しでも着丈が欲しくてLを購入。丈は、くるぶしから約10cm位上、ウエストはインナー&薄手ニットをインしても締め付け感無し!丈に関しては、モデルさんの着用画では十分な着丈が有るように見えますが、正直、当方との身長差を考えると、そこまで長さは無いような…。スタッフの方の着画を参考にし、Lにして正解でした。

• KP4469さん
  • KP4469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,767

5 2020-01-11

注文番号:270150-20200109-03487813:グレー、LL購入。以前見た時に、素敵だなと思ったのですが、なんとなく買わずにいたら、なんとセールになっていた!!嬉しくて即買いました。いつもなら3Lを選ぶのですが、ウエストが結構広がるようなので、ワンサイズ下げました。大丈夫でした。色合いも地味すぎず、素敵です。全体的に厚地で若干の重みがありますが、そのおかげなのか、レギンスを重ねても裏地がまとわりつくことは、あまりありませんでした。冬場にも着ていこうと思います。

4 2020-01-09

161センチ、53キロでMサイズを選び、ジャストサイズでした。裏地が綿なので静電気が起きないだろうということで購入しました。しわになりやすそうですが、色々な服に合わせやすい色合いで、とても可愛らしいです。ただ届いた日にセール価格なったのと、開封した後も油っぽい匂い(ミシン油でしょうか…?)がしたので星4です。レビュー500。

5 2020-01-06

とても良い
2年越しに見ていたスカートでしたが、セールで購入。どうしてもカーキ系が欲しく、普段はLからLLですが残ってた3Lにしました。
長めの丈が良かったです。
ウエストは大きく感じましたが、丈長でかわいくはけるので、思い切って買って良かったです。
かっちりした服でなければサイズ表記にこだわらなくても良いと、エコロコさんの服を買うようになってから思います。

5 2019-12-20

真冬をしのげる暖かさ♪彡
昨年、マルチカーキと起毛リネンプルオーバー(カーキ、ベージュ)を購入し、その予想外の暖かさからすっかりお気に入りとなり、かなりの頻度で着心地を楽しみました♪彡
起毛リネンに加えて綿の裏地も暖かさに貢献していると思います♪彡
くるぶし程度の着丈も嬉しいことでした♪彡
1着でも履き方によってかなり遊べますが、紫がかったグレーもいいなぁと思い、2019年、エコロコ作品しめくくりの注文をしました♪彡
12月18日に申し込み、19日の到着!!
決して近い距離ではないのに、ほんとうにいつも素早くありがたいです☆彡
グレーは画面通りの素敵な色で小躍りしちゃいました♪彡
この冬は2着を堪能できるなんて、ますます気分上昇♪彡
(レビュー500)
追伸 購入翌日から約2000円も割引開始されたことを知り、ショック〜!!!

5 2019-10-31

現物はもっと可愛いデス(´∀`)
全くノーマークだったのですが、たまたま見つけて一目惚れ!!起毛リネンはワンピースを購入しているので、生地の質感、着心地の良さは確認済です。
カーキの方を購入、通常LL(ボトムスはたまに3L)ですが、ギャザースカートはボリューム出がちで余計太って見えるし、ウエストゴムという事でLをチョイス。ボリューム感が出過ぎず、丁度良かったです。
私的にはグリーンを前面寄りにして、ベージュの部分に黒のリボンを下寄りにタラーンと垂らすのがお気に入り。好みで色々な着方が出来そうなのも良いですね。ポケットが有れば便利だけど…仕様がないかなと。黒、オフホワイトのトップスが多いので合わせ易いけど、同時に購入した裾パイピングのプルオーバーを合わせると最強です(o´∀`)b
お値段がどうかな…と思ったけど、実物はお値段以上!オススメです♪
【レビュー500】

4 2020-02-18

可愛かったでーす(笑)ちょっと痩せないとって…でもいい感じです!!

5 2020-01-24

かわいい
ずっとお気に入りにいれたまま〜、お安くなってたので購入。本当はカーキが良かったけど売り切れで、グレーに。逆に良かった!すごく良かった!ヘビロテ中〜!
セットでブラウスも欲しい
レビュー 500

5 2020-01-19

着やすかったです
普段用に良いかなぁと思い購入しました。
着やすくて良いです。
色違いもと思ったのですが売り切れになっていました。

5 2019-12-13

この可愛さに一目ぼれでした。
この商品を見つけたときは冬も終わりかけでもう売り切れていて、
一年再入荷を待っての購入です。
でも待った甲斐がありました。
ブーツに合わせたり、ソックスをちょっとクシュッとさせても
かわいく決まります。
どの生地を前にして履くかでも雰囲気が変わります。
かなり太ってますがLLサイズでいけました。
本当におすすめです。ecolocoさんは私はハズレがありません。。。
「レビュー500」

4 2019-12-05

とても可愛い商品です。
シワがつきやすいようです。アイロン必須なところが残念です。

5 2019-11-19

素敵なスカート
レビューからゴムがきつめとのことでカーキ系LLを購入。153センチ65キロ。立派なおなかとおしりもすんなり入りました。
丈はくるぶし上5センチと長め。
ふんわりボリューム感のあるスカートで、元々ボリューミーな体がさらに大きく見えそうで心配していましたが、縦長の切り替え効果なのか着痩せして見えます。
何より嬉しいのは、三色使いなので合わせやすいです。
このスカート、カラシ色や、濃赤などを配色した物も作って欲しいです。ぜひ、よろしくお願いいたします。
「レビュー500」

5 2019-11-17

一目惚れ
商品を目にしたときに凄く理想的なデザインだったので、まさに一目惚れでした。
静電気に悩まされる体質なので、素材的にも肌に優しいと思いました。
多少重い感じはありますが、とても素敵なスカートです。
お気に入りになりました。
ウエストのゴムは多少きつめかもしれません。
私はヒップが大きいので、着るときに少しヒップが入りにくかったです。
もう少しゆとりがあると嬉しいです。

4 2019-10-16

やっと買えました。
何度も再入荷を待って連絡をいただいても購入できず、やっと買えました。他のレビューを参考にМにしましたが少しきついかなっと・・・。デザインは可愛いので同じ素材のトップスに合わせて着ようと思います。270150-20191004-04280731 「レビュー500」

4 2019-10-10

リボンが長い
画像で見るよりリボンが長いです。
もう少し太めのリボンのほうがいいのかなって思いました。
ただこれからの季節は重宝しようです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート