※完売※セール! パーカーワンピース 裏起...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-25
  • リピート購入★
  • 再入荷のお知らせ頂き、漸くダークグリーンM購入。身長154cm細身なので、前回購入したLは着られてる感あり大きかったですが、やはりMサイズでしっくりきます。いい感じのシルエットでゆったり着れます。画像通り綺麗なグリーンでとても可愛いです♪あと皆さん仰ってる毛玉、先に買ったブラックは特に気にならなかったですが…ダークグリーンは、意外と発色が良く鮮やかなグリーンだからか!?毛玉という ・・・(続きを読む
  • 空617さん
  • 3 2017-11-16
  • 部屋着ならなんとか
  • ゆったりしていて、見た目も可愛く、暖かく、着心地良かったです。色は「くすみブルー」をチョイス。綺麗な色で正解でした。写真の通りとはいきませんが、フードや襟の生地が二重なので形がしっかりしていて張りがあり、小顔効果がありそう。ただ、2度ほど着用しましたが、もう袖口辺りに毛玉が発生。やはり安いとこんなものなのかと。せっかくかわいいので 他の色も欲しいと思ったのですが、寿命が短そうな ・・・(続きを読む
  • hochoさん

4 2018-11-02

暖かいです。
購入してから約1年。
本日から使用し始めました。
今の時期ちょうどいいです。
1サイズ大きいのを買ったので、
コート代わりに使っています。
鞄と擦れて毛玉がすぐに出来てしまったことは残念ですが、
着やすいので大切にしたいと思います。
因みに色は赤にしました。
原色の赤よりも少し暗めです。
レビューが遅くなり申し訳ありません。

4 2018-11-18

普段3Lもしくは4Lサイズを着用。
今回、3Lのブルーグレーを購入しました。
肌触りも良く、暖かいです。色も落ち着いていて良いです。
私はバストもあるのでそれで4Lを選ぶ事も多いのですが
これは生地がふわっとしているので、更に強調されてしまうので
外着にすることは無いかな。
とはいえ、部屋着のつもりで購入していたので問題無しです。
この冬、ぬくぬく着たいと思います。

• taiki0724さん
  • taiki0724さん

5 2018-11-21

満足
全種類欲しいくらいです‼️暖かい。

• zzox0529さん
  • zzox0529さん

5 2018-11-28

ありがとうごさいました。
レビューをみてワンサイズ下を購入したところ、着用は可能なのですが、ボディラインをひろうため、ひとつ大きいサイズに交換していただきたいました。
ありがとうごさいました。
[レビュー500]

4 2018-11-04

普段通りのサイズでスッキリ着れます。
色はキャメルを選びました。40後半でおばさんくさくならないか不安でしたが、全く問題ありませんでした。
襟元にボリュームがでるデザインが気に入ってます。
163センチのガッチリ体型で3Lサイズの着丈は膝上10センチほどの丈になりました。太ももが温かくていい感じです。
レビューにあった毛玉の件ですが、まだ洗濯してないので様子を見て追記します。ただもともとの生地が化繊で少し毛羽立ち感のある素材なので擦れたりすれば痛みやすいのかな〜と思いました。
デザインがとても気に入ったので、普通の綿素材のスウェット生地でも作ってほしいです。

5 2018-11-24

暗めの赤と青
冬モノなので明るさはないだろうと思ってました。写真とほぼ同じ色合いだったので、良かったです。
生地は裏起毛素材だが、初めて触った時の感触はフェルト生地?の様な感触で優しかったのも良かった点です。
肩幅が広い腕が太い体型なので、腕が入るか心配だったが、デザインがラグラン袖だったので薄手のスエットの上から着たけど、すんなり着る事ができました。

5 2018-12-14

到着後、早速着て過ごしてます。
とっても暖かいです。
168センチありますが、LLサイズで膝上です。
レビューにあったように、首回りが大きいのでタートルを合わせるのがベストと思うけど、合わせられるタートルなく、今はそのまま着てます。
色を決められなくてレッドとブラックを購入して良かったです。

4 2018-11-27

軽くて暖か
ブルーグレーはネイビーに近いのかと思っていたら青みがかったスミクロのような素敵な色でした。
肉厚なのに軽くて肩が凝らないので部屋着にぴったり。
私には着丈がちょっと短く膝が隠れませんでした(身長165cm)。袖や胸まわりはゆとりがありますが裾に向かって狭まっているのでヒップ周りはゆとりがありません。
フードの襟ぐりが下に広く開いているのでタートル以外のインナーだと首が寒いです。
暖かいとはいえ真冬のちょっとそこまでの外出時はストールなどが必要です。
ポケットがもう少し深いと安心してスマホを入れられるのに。

4 2019-02-15

暖かいです。ただ、家は犬を飼っていまして、黒色だと、犬の毛がいっぱいつきました。レビュ−500

4 2019-01-19

地厚で お値段の割に しっかりとしていて 良かったですが…色が思っていたより明るかったです。

4 2019-01-08

とても温かいです!
サイズが大きめとのことだったのでひとつ下のサイズにしようと思ったのですが、ほとんどのお色のLサイズはもう無かったのでLLにしてみたところ下に着込んだこともありますがそんなにぶかぶかでもなく軽くて温かく着心地OK!
お洗濯してもすぐに乾きますし(わが家の冬は陽当たりが悪い。)言うこと無しです。次回はお色やサイズが揃っている時にぜひリピしたいです。
[レビュー500]

5 2019-01-07

暖かいです
旅行に着ていき、暖かく動きやすく大変気持ちよかったです。
色も綺麗なブルーでお気に入りです。

• *紅華*さん
  • *紅華*さん

5 2019-01-01

とてもいい!
LLサイズを購入しました
ゆったりめで中にいろいろ着れそうです。
なにより軽い!フワフワ!そしてぬくい!
最初少し中が抜け毛?とゆうかインナーに繊維が付きますが、それも気にならない位気に入ってます!
グリーンを購入したのですが、他の色もリピートしたいです。
首まわりがゆったりしてるので、中にタートルネックのインナーを着るとより温かいと思います。

5 2018-12-31

再入荷を待っています
暖かくて、かさばらなくて、色も良くて、さぁ 色違いで買おう!と張り切ったのに、全色売り切れでガッカリ。再販を希望します。

• ゆみ4755さん
  • ゆみ4755さん

4 2018-12-27

めちゃくちゃ良かった!
普段はLですが今回はLLの黒を購入しました。サイズ感もいいし暖かく体型カバーもバッチリでした。ただ黒なので毛玉が少し気になりました。色違いで次はグレーが欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース