パンツ D*g*y ディージーワイ 綿綾ダンプ ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-17

大きいサイズでも大丈夫かも。
欲しいカラーにMサイズが無くレビューを見ると皆さん1サイズ下や2サイズ下でも・・みたいな感じでしたが、履き心地は涼しそうですしモデルさんも私よりはずっと痩せて(特にウエスト〜下半身)いらっしゃるので着た感じはそう変わりはしないのではないかと 157cm 49kg ecolocoさんの服はMサイズ(物によりLサイズ)ですがLサイズを注文。 確かに大きかったです。ですがバルーンスカート感覚で見ればそれ程違和感はなく着心地も良かったです。 Mサイズがどれほどのものか分からないので何とも言えませんが私的にはLサイズでも良かったです。

5 2019-07-24

色違い欲しい♪
期待せず仕事着にブラック買いましたが、大正解♪
ワイドだけど裾がすぼまってるのでひらひらせず、歩きやすい!ほど良いガーリー感で、どんなトップスにも合います。
普段Lですが、大きめとのことでMに。問題なし。
仕事でも、普段でも、どちらも大活躍♪
生地の厚みもちょうどよく、春〜秋まで長く着回せますね。
ゴミがつきやすいのが唯一難点ですが、この値段なら☆落とさず5!
色違いでまた欲しいです。

5 2019-05-23

ゆったり楽
楽すぎて届いてから、こればっかり
着ています
161の70常LLですが、ゆったり着たいので
そのままのサイズにしました
多分、ワンサイズ下げた方が
ウエスト等も丁度だと思いますが
楽には抗えず…
股上も深くて安心感があります
総ゴムも締め付け、固くなく丁度良い
生地には張り感がありますが
少し薄い目なのでこれからの季節から秋迄着られるでしょうか
袋から出した時は、デカ!なんて思いましたが、着てみると
体型を、拾わずそれなりに生地が身体に沿ってくれますので着膨れ感はなかったです
あまりに、良いので違う色を検討中です

4 2019-11-10

デザインが好き
このタイプは、裾に向かってボリュームがでるデザインが多い中、こちらはストンと下におちるデザインで、そこが気に入っています。
素材的には、春〜秋はじめまで範囲も広く使えると思います。
カラーは、どれも重宝する色です。
出来れば、秋〜冬仕様(暖かい生地)の同じタイプをぜひ商品にしていただきたい。

5 2019-08-08

思ったより薄地でしたが、涼しいです。
カッチリ厚地だと思って買いましたが、届いたものは薄地。でも、正解でした。ゆったりしたデザインと相まって足さばきが良く、涼しいんです。暑い夏にぴったりでした。大きめだということでしたから、3Lでなく、2Lにしましたがそれでもウエストにゆとりがあるお作りです。もうちょっと着丈があるといいかなぁ。
もう少しお安ければ大満足です。

5 2019-08-31

色違いでリピさせて頂きました。
発送もとても早くて助かりました。

5 2019-08-24

注文から商品到着までとても早かったです。
レビュー500

4 2019-08-16

生地も薄く暑い日には履きたくなります。
お値段からするとちゃんとしたデザインかと思いましたが、私のスタイル、着方が悪いのか、イージーパンツ的でした

5 2019-04-26

今年も購入
昨年の夏に購入して、本当に重宝しました。昨年も2枚。今年も2枚追加購入しました。デイリーに使えて、生地もはりがあって着ていて心地よい肌触りです。
私の定番商品になっています。

4 2018-10-14

シルエット
このタイプは、丈もシルエットもさまざまなものがありますが、サイドの落ち感が一番気に入りました。素材の厚さも夏には、ちょうどよいです。
同じタイプの秋仕様の素材は、ないのでしょうか。このデザイン・シルエットが好きなので、ぜひ作っていただきたい。
丈は、夏仕様より少し長めがいいです。

5 2018-08-29

素敵な形
身長168センチ・標準体重でMサイズを注文。モデルさんに比べて丈は少し短くなりましたが腰で履けばモデルさんに近い丈感に、ウエストで履いても短めガウチョという感じです。とても気に入りました。
一つ気になったのがウエストの紐が長すぎること。仮にウエストゴムが一杯一杯の人が履いたとしても20センチは紐が余ると思います。ま、自分で短くカットしちゃえばいいんですけどね。 [レビュー500]

5 2018-08-05

172cmの普段3L〜4L着用です。
3Lのブラック購入しました。 D*g*yのパンツやスカートは3Lでゆったり履けることが多く今回は口コミを参考にLLのがいいのか?と思いましたが3Lでよかったです。ウエストは丁度で大きいヒップを通る時はキツめ・・・履いてしまえば全体的に(ウエスト以外)ゆったりでした。丁度サイズなので差ほど大きくも見えずよかったです。
レビュー500

4 2018-06-08

164センチ、幅広肉厚体型で、普段パンツはLLか3L。今回はLLにしてみました。ウエストはちょうどいいけど、ヒップ、わたりはかなりぶかぶか。こういうデザインだろうけど、私のように太い人が着るとキケンかな。Lでもよかったかと思いますが、交換は無駄にお金もかかるし手間だし、まだ試着程度ですが、はいてて楽ではあるので、仕事着にします。

5 2018-10-10

ブラウンを既に購入して気にいったのでネイビーもお迎えいたしました。

4 2018-08-05

ゆったりサイズで、3L購入者にとっては嬉しいパンツです。
すそまでゆったりなので、ちょっと存在感が大きいかな。
今年が暑すぎるせいだと思いますが、肌にはりつく感じが気になりました。
お洗濯後の乾きがいいので、ガーゼのパンツのような生乾き臭も気にならず助かります。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ