M〜L ガーゼ 裏毛 デザインスリーブプルオ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,812

4 2017-09-15

この肌ざわり〜
注文番号:270150-20170908-00281818
カーキー買いました。
襟元の開きが余りないので子供っぽいですが
家着なら丁度いいです。
袖口リブは苦手なのでワイドスリーブのこの形が
私にはベストです。
朝晩めっきり秋めいてきました。
これから重宝しそうです。

5 2017-10-15

とても良い!
着やすくてとても気に入っています。
生地の肌触りも優しいし、何より合わせやすいデザインが良いです。九分袖でスリーシーズン着れます。ストンとそのまま着ても良いし、スリットが入っているので流行りの前身頃の裾だけインする着こなしも可能です。ネイビーとグレーを購入。カーキの購入も検討中!

5 2017-11-05

ワンランクアップ
素敵なデザインのトップスでワンランクアップのコーデができました。
レビュー500

4 2017-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りが柔らかくて素肌に着けたいくらいです。9分丈も気に入りました。
ただ購入時カーキしかなかったので、ネイビーが私には合うような。首回りはもう少しだけ大きい方がよかったです。[レビュー500]

4 2017-10-05

可愛い
カーキを購入。首まわりが少し安っぽい感じはしましたが
まあお値段もお安いので良しとします。秋に丁度良いトップスだと思いますよ

5 2017-10-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今のところ一番活躍してます
グレーとネイビーを買いました。通常LL着用ですが、ピチピチした感じはありません。肌触りも良いです。黒もあったらなぁと思います。

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルで何にでも合います。生地は薄手で着心地いいです。
再入荷したので、他の色も購入したいと思います。
[レビュー500]

5 2017-09-13

着心地良好
お色も良くてシンプルなデザインなのでパンツやマキシ丈のスカートにもぴったりでした。着回しできそうなアイテムです。

5 2017-09-08

ネイビー購入
これからの肌寒い季節にピッタリです!もっと寒くなったら、中にロンTを重ねたり色々なコーデが楽しめそうです!いいお買い物ができ、とても満足です。色違いでも購入検討しています。ぜひ、再入荷希望です!

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とにかく着やすいです。袖の折り返しのデザインも気に入ってます。シャツの下でも、一枚でも着られるので使いやすいです。

4 2017-11-03

ネイビ−
服にいろんな合わせやすくて、いつも着ています。素材が高そうに見えないので、普段着にしかならないのが残念です。

4 2017-11-17

真冬は寒いかな
薄めなので重ね着しても、真冬はアウターが暖かくないと寒いかなと思います。
デザイン、シルエットともにとても気に入っています。色違いがほしいです

4 2017-10-21

とても好きな形です。まだ着ていませんが、何に合わせようか悩み中…

5 2017-09-11

再販されたので購入しました。
シンプルな素材な物はデザインもシンプルな商品が多いですが、こちらの商品はデザインが可愛いので購入して良かったです。

3 2017-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
薄手ですが重ね着も出来るしシンプルで着やすいです。選択時にかなり色落ちしたので☆3つにしました。