4 2020-01-14

着心地は少し重めですが、洗濯を重ねていくと馴染んでくると思います。
全体的に思っていたよりスッキリと着こなせました。ワンサイズ小さ目の購入を検討中です。〔レビュー500〕

4 2020-01-10

ダブルガーゼ
グレンチェックLL購入。肩で合わせると身幅が広くてちょっともったりしてしまいます・・・
柄は好きなので、なんとか工夫して着てみます。

4 2020-01-08

こちらのダブルガーゼも思ったとおりとても着やすいですね。色ちがいでも欲しくなっちゃいました。レビュー500

5 2019-12-27

黒 Mサイズ(162、52キロ) 購入 サイズはMでいいです。
Wガーゼはとても着易く気に入ってます。
お願いとしては この形で 色を増やしてもらいたいです。 あと 袖丈が短く 普通サイズの袖丈を希望
[レビュー500]

4 2019-12-26

普段LLで3Lを購入。
サイズ表を見ると肩幅が狭かったので3Lにしましたが、やはり肩の辺りがジャストでした。
中にタートルを着たり重ね着をするので、もう少し余裕が欲しいところ。
形が可愛いのでカラーが増えると嬉しいです。
【レビュー500】

• new70さん
  • new70さん

4 2019-12-21

ダブルガーゼは今まで着たことがなかったのですが、前回ダブルガーゼシリーズを購入したところ、とても着やすかったので、今度は長袖ワンピースが欲しいと思い、こちらの商品を購入しました。156センチですが、おしりが大きめなので、いつもLサイズを選んでます。今後も新商品楽しみにしています。【レビュー500】

4 2019-12-17

グレンチェック
質感大きさとてもいいです。
色違いもほしいです。【レビュー500】

5 2019-12-17

ゆったりめな作りですが、襟元がすっきりしていて見た目がキレイです。モカを購入しましたが掲載写真通りの色味で秋冬にぴったりでした。袖が短めなので重ね着必須ですが。【レビュー500】

4 2019-12-13

普段サイズのLLで丁度良かったです。生地は少し厚めの様に感じました。いつも黒系統なのですが、今回モカを選びました。黒でも良かったかなぁ〜。と思いました。(レビュー500)

5 2019-12-04

ブラック
普段Lサイズ
MとLでサイズに迷い思いきってMサイズ購入。
ゆったりとは言えませんが少しゆとりあり、見た目はスッキリしてます。
Mサイズで良かったです。

• rainbow♀さん
  • rainbow♀さん

5 2019-11-20

ブラックを購入しました。
インナーを着ても、もたつかないのがうれしい。
グレンチェックも検討中【レビュー500】

5 2019-11-17

柔らかくて着心地がとても良いです。袖はみじかめで、中に長袖を着ると出てしまいますが、主婦が水仕事をするには都合が良いです。すっきりしたデザインなので細く見える所も気に入っています。
「レビュー500」

5 2019-09-15

モカを購入
今回かったものが、ブラウン系が多かったのですが、重ねなくても、単体で着用しても、可愛いいです。

5 2018-01-08

色違いで作ってほしい
新年用の服として購入。ふんわり温かいので、暖房なしの室内で中にヒートテックを着れば、はおりものがいらなかったです。ぜひ色違いを展開してください!

4 2017-11-29

寒い時期はインナーで暖かくして着ています。
ゆったりしたデザインなので太めに見えますが着心地が良いので気に入ってます。
購入するときに柄の選択があまりできなかったのでマイナスです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース