セール! 綿ニット Vネックプルオーバー /...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-03
  • 黒いお色を購入させて頂きました。とても合わせやすくて気に入っています。いつも裾が絞りタイプのトップスばかり着ていたので、今回のデザインは裾が少しパタパタする気が若干しますが、すぐき慣れると思います。【レビュー500】 ・・・(続きを読む
  • あんず2645さん
  • 3 2019-12-27
  • 小さめ?
  • 商品をざっと確認してタグをとったら、片方の肩がちゃんと縫えてなくてほつれた様に見えました。どっちにしろ面倒なので、自分で縫えば大丈夫そうですが、検品はきちんとしていただきたいです。あと、私は162センチ、45キロの普通体型なので、MLなら大丈夫だと簡単に考えたのですが、写真より袖が短いし、余裕もないと思います。大きめって書いてあったけど、これで大きめなの? 丈も短めだし微妙ですね。着れ ・・・(続きを読む
  • marishuさん
  • baron8697さん
  • baron8697さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62

5 2021-01-19

好きな色でした
セールで買ったのでサイズはLLになりましたが、ゆったりが好きなので〇
カラーはサーモンとありましたが、好きなオレンジ系の感じだったので良かったです
真夏以外は冬にも大丈夫そうなので、これから着ます

5 2021-01-20

画像より 少しだけオレンジよりで パッと明るくなり元気が出るような綺麗なお色でした。
派手と言うわけではなく 合わせやすいと思います。MLは全色売り切れ、L-LLで このサーモンしかなく 悩みましたが 良かったです。

4 2020-11-03

【レビュー500】

4 2020-10-14

しっかりした生地で気にいってます。
156センチ50キロ普段ゆったりめのMを着ています。M-Lで、サイズぴったりでした。襟ぐりはわりと大きく開いてるので、下に何か着ようと思います。[レビュー500]

5 2020-05-03

着心地良く、今までで色違いで3枚購入させていただきました。SUN VALLEYのオリジナルシャツの上に重ね着するのが好きで、秋〜冬はよく着てました♪持ってない色も購入検討中です。〔レビュー500〕

5 2020-03-03

着やすい
とても着やすかったのでリピートです。
リブの部分もすぐ伸びることなくしっかりしたつくりです。

5 2020-02-27

色違い
何枚か以前に購入させてもらってて今回ブルーにしてみました!肌馴染みの良い色です。首元の空き具合が好みなので重宝するとおもいます。〔レビュー500〕

5 2020-01-25

肌触りバックって
さらっとして、着心地も抜群です。
胸元も程よく開いていてお気に入りです。
レビュー500

4 2019-09-01

これからの季節に
159センチ
60キロ
L〜LL
産後10キロ体重が増えてしまい…(お腹周りが特に)
洋服は裾にサイドスリットがないと歩いているだけで捲れてくるのですが、このニットはサイドスリットもあるし、全体的にユルッとしているおかげでお腹を隠す為にもありがたいです!
首周りは広めなのですが、インナーにレースキャミや、首周りに飾りがあるような服を着るつもりなので全然オッケーです!
(首周りがスッキリしているのが逆にポッチャリには好都合)
昨年から体型カバーになりそうな服を探していて、再販するのを待っていたかいがありました!
お値段がもう少しお安ければ満点です!

4 2019-11-17

レッド購入。。朱色というかオレンジ寄りな赤です。。写真よりもずっと。。。
実は以前、七分袖Tシャツのレッドを購入した際も軽くショックだったので、今回見ただけで「やってしまった」感ありました。が、形は素敵です!ぴったり過ぎず、ゆるゆる過ぎず。
もう少し暗い…ふつうの赤か、ショッキングピンクのような色があるとうれしいです。

• mayo5963さん
  • mayo5963さん

4 2019-10-15

普段は地味な色ばかりを着てますが、思いきってサーモンを購入。綺麗な色で満足しました。

5 2019-10-12

程よい厚みと適度な重みがあり、身頃はゆったり袖はすっきりしたシルエットで、とても気に入りました。
色はレッドを選びました。オレンジがかった明るいレッドで、エコロコさんのリネンのボトムによく合います。
綿素材ですが、インナーを重ねれば冬も着られそうです。
これからも定番で生産していただきたいです。

4 2019-08-15

ブラック
カシュクールのパープル、このタイプのグレーに続いてブラック購入。とても重宝しています。
価格に対して品質はとても満足できるので、今後もリピートしていきたいです。
できれば、中に着るものを気にしなくていいようにもう少し首回りが狭いものとか、身幅の広くないデザインがあるといいかなぁと思います。【レビュー500】

5 2019-06-11

ボートネックプルオーバーが良かったので綿ニットシリーズの形違いで購入しようと思い
次はVネックの杢ネイビーを購入
前回LーLLでちょっと大きいくらいだったので同じLーLLを購入し着たら
うっ!小さい? サイズ表見たらボートネックより一回りくらい小さいんですね( ´∀`)
サイズはちゃんと確認しないといけませんね(*^^*)
杢ネイビー、落ち着いた良い色です
バックレースカットソー と合わせて良く着ました
次はカシュクールをきちんとサイズ見て買う予定です

4 2020-01-17

丁度良い
152cm 58kg バストや二の腕や肩幅があるのでサイズで悩みましたがMの黒にしました。丁度良いサイズ、サイドにスリットが入っているのですっきり着られそうです。−は値段、生地的にもう少し安くてもいいかなーってかんじでした。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他