5 2017-08-26

前に欲っかた黒を購入出来て良かったです。
前の時には白い色にして、これはこれで良かったのと履き心地が楽で気持ちの良い品物だったので、また購入しました。
一つだけ、麻のワンピースの下でまとわりつく感じがあったので、素材からして不思議だと思っています。

5 2021-10-27

すごくいいです。
ワンピースの透け防止と足さばき改善目的でペチコートを探していました。
口コミが良かったのでホワイトを買おうと思いましたが、送料を無料にしたくてブラックも含めて2枚購入。
柔らかくて伸びがよくて、スカートもまとわりつかず快適です。
意外にもブラックを先に使う事になり、色違いで2枚買って正解でした。
梱包が丁寧で届いた時の喜びもありました!

5 2020-09-03

シロとクロを購入しました。締め付けはないのでワンピースなどの下にちょうど良いです。

4 2020-07-16

妊娠中でもノンストレス
ブラックを購入。
想像よりも生地は薄手でした。
現在妊娠9ヶ月ですが、伸びがよくストレスなく履けました。
履いた時にヒヤッとする感じで夏には重宝しそうです!

5 2020-07-11

妊娠6ヶ月でもゆるっとはけて肌触りもすごく良いです。 締めつけが無いぶんちょっと心許ない感じですがさらさらでずっと触ってたい生地でした!

4 2019-06-22

快適
夏に汗をかくことを考えると、スカートよりパンツがいいな、と思っていましたが、スカート派の方の救世主です。ただ、爪や手が荒れていると生地が引っ掛かり、生地の弱さが目立ちます。でも外に着るものでもないので、夏場は特に快適に過ごせそうです。
(レビュー500)

5 2019-03-05

透け感のあるパンツに履くインナーを探していたところエコロコさんで、こんなんあったのね〜って発見!薄いのに暖かくアウターにも響かないので気に入りました。また別の色目も欲しいです。【レビュー500】

5 2018-04-27

購入してよかった
270150-20180414-00397730
ブラック購入しました。今までこんな付け心地のいいアンダーウエアーに出会った事がありません。
身に着けている事を忘れてしまいます。さらっとしていてふんわりしていて風通しも良く、腹巻部分は
非常に伸縮が良く、密着性があるのに暑くない。不思議な感覚です。
パンツ部分はボリュームはありますが、生地が柔らかく薄いので、着用するボトムスにはあまり響かないと思います。タイト目な物の下には着用は難しいかとは思います。
何枚あってもいいし、一年中使えると思うので追加で購入したいと思います。
日本製はやっぱりいいですね。 レビュー500

• littikoさん
  • littikoさん
    購入者 レビュー投稿 12

4 2018-02-04

かなり伸びます
到着して早速履いてみました。
158cm60kgの太め体型ですが問題なくゆったりと履けました。
ただ静電気が発生してまとわりつきやすいので防止スプレーをかけて履いてます。
全体的には満足してます。

4 2017-10-02

商品の説明通り、本当に締め付け感ゼロでした。肌触りも良く気に入っています。これからの季節にはちょっと寒い感じなので、冬バージョンの発売を期待します。[レビュー500]

4 2017-07-12

すごい伸びます!
8ヶ月の妊婦ですが、全然苦しくなく履け、お腹も冷やすことなく満足です。
マタニティ用のペチコートがなかなかないため、嬉しいです。
しかし、普通の綿素材のワンピースの下にはいたところ、静電気がバチバチ。
それがなければ、5つ星をつけるところです。

5 2017-08-29

ノンストレス
お腹からお尻にかけてお肉がついているので、
これだけ伸縮してくれると腰回りにストレスを感じないことが何よりうれしいです。
ワンピースやチュニックにガウチョ等を合わせることが多いので、
薄手なのも助かります。
わきの下辺りまで腹巻部分が立ち上がるので、服の下に下着やタンクトップを着なくていいのも夏にはうれしいです。
[レヴュー500]

5 2021-08-14

これはもはや、やめられないです。
あまりにも楽ちんで。太ってて、サイズにも制限がある私にも合うし、ガリガリチビちゃんの友達にも合う。プレゼントしたら、大喜びでした。
みんな大好きなペチパンツ。傷んできたら寝巻きがわりにも。
すご〜く伸びて、苦しくなく、洗濯するとめっちゃ縮むから、始めに着た人の体型に添うんです。
こんなの今まで無かった。
このペチパンツと、レギンスが最高に良いけど、レギンスが今売ってない。。
早く再販してほしい。

[レビュー500]

5 2021-08-03

最高のペチコートです。
涼しくて、らくちん。
デブの私も、、ガリガリの友達も、みんなにフィット。夏はこれなしではいられません。
せっかく買ったのに、欲しいと言われてプレゼントしてしまい、また買います。この夏何枚買ったか。。長期出張もあるので、7枚は最低必要ですね。
このシリーズは大好きです。もう少し安いと、プレゼントもしやすいのですが、少し考えてしまいます。アームカバーもオススメです。

5 2021-07-19

「レビュー500」
かれこれ2年程まえに、ベージュを買い活躍してたので、ホワイトを再購入です。
お腹周り92〜96cm(座ると96cmくらい)になるおでぶさんですが、よくよく伸びるので全然苦しくないし、まとわりつかず、着心地抜群です。これとエアリズムのペチパンツで快適に過ごしてます。春先から晩秋くらいまで履けるのでとってもいいお品です。