4 2017-08-01

黒のペチコートパンツ
ベージュか白で迷っていたところ、黒の再販があり黒を購入しました。肌触りがよく夏場の暑い時でも全く問題ないです。色も黒は幅広く使えそうです。サイズが思ったよりかなりゆったりしていてワンピースなどに合わせるときは、ずり落ちそうですが今のところ大丈夫です。(これ以上伸びなければいいのですが)
【レビュー500】

5 2017-07-29

ベージュ
よくお腹が冷えるので購入しました。普段Lサイズなので、フリーサイズは大丈夫か心配でしたが、すんなり入りました。よく伸びます。洗いかえが欲しいので、再販したら色違いを買いたいです。
旅行にも持っていきます。「レビュー500」

5 2017-07-28

活躍してくれそうです
本日blackが届きました。パッケージから出すと『ちさっ』て思わず声がでました。しかしながら、どこまでのびるの?てな感じでびっくりしました。こちらでリネンのワンピースを何度も購入させて頂いてるのですが、せっかくのリネンの下に快適な下着をつけたいなぁと思っていたので良かったです。
昨日また在庫のぞいたら売り切れそうだったので慌ててホワイトとベージュもポチッときました。
私は秋冬も使いたいと思います!
【レビュー500】

• megu624さん
  • megu624さん

4 2020-04-01

[レビュー500]白と黒、何度もリピートしてます。大のお気に入り。サラサラの肌触り、夏はコレを重ね着している方が涼しく、冬はホカホカ下半身が温まる、おなか・ウエスト一切締め付けず胃の辺りまで守ってくれる安心感、洗濯してもすぐ乾く、、、といいことづくめ。母にも勧めた所大変気に入ったようです。唯一残念なのは、腹巻部分が一度伸びると洗濯するまで伸びっぱなしなところ。朝は苦しくない程度にフィットしていてもトイレでおろす度に(お尻が大きいので)伸びてしまいます。ガウチョパンツなら大丈夫ですがワンピースだとズルズル下がってきて裾が見えてしまう位伸びて落ちてくる事もありました。だから締め付けずラクな着心地なのですが、もう少し伸縮(特に縮の方)がしっかりしていると嬉しいです。といいつつ今年も何枚も追加購入します。

5 2019-07-02

普段3L以上でも入る
届いた時は、とても綺麗にプレゼントできる程梱包されていて、開けるとサイズがどう見ても入らなさそうと思いましたが、驚くことに履くと伸びる!
5L以上の方でも大丈夫かと思います。
冷やすと困るお腹も守られ、毎日掃いても洗濯すると元の小さめな形に戻り、履くと伸びます。
かなりオススメ、リピートします!

• rikki0524さん
  • rikki0524さん

5 2017-08-10

気持ち良い
この時期に問わず年中愛着できそう!
綿素材なので、腹巻がついてても気持ち良いです。

5 2017-07-30

肌触りが良い
伸びがよく柔らかいので3L体型でもストレスなく着用できます。

5 2017-07-29

ノンストレス♪
ホワイト購入。これは良いです。
デリケートな生地のようですが、お洗濯はネットに入れてするぐらいで
少しぐらい糸がひきつれても気にせず頻繁に着用しています。
ぜひ定番にしてほしいです。[レビュー 500]

4 2017-07-28

リピしました
肌触りよく、ややひんやり感があって伸びが良いです。デリケートな生地なのでちょっとしたささくれなどにも注意が必要そうです。【レビュー500】

5 2017-07-26

リピリピ *^^*
ちょっと高い?と思いつつ買った一枚目で、すごい気持ちよい履き心地にすっかりつかまってしまいました。リピのリピでも、ブラックだけがまだ買えていません。何とかほしいですので、再販をお願いします。人気のようなのでブラックだけ多めに補充してくださるとうれしいなぁ。

5 2017-07-25

ブラック購入
発売されてから気になってたけど、インナーなのにちょっとお高いな、どうしようかなと思ってたところ、レビューも好評価だし再販されたのでブラック購入しました。
今までサルエルやスカートの時、なんか太もも辺り蒸れて(自分の体型の問題ですがf(^_^;)綿クレープ(年配の方の下着にあるやつです(笑)のペチを履いてました。
こちらは履いた瞬間「ヒンヤリ」腹巻き部分も厚過ぎないし履き心地はいいです。
感触はやはりナイロンだけやポリエステルだけのものと違いますね。普段LLか3Lの私でも全くきつくもないです。まだ試着だけですが凄くいい感じです。
使って良ければもう1枚欲しいです。

5 2017-07-25

満足
とても履き心地良いです。お腹が隠れるけど、蒸れない!
梱包も、かわいい!
また、購入したいです。
[レビュー500]

5 2017-07-22

リピです^^
とっても履き心地がよかったので、売り切れ間際にもう一枚購入しました。再販になったら違う色も絶対リピしたいと思っています。本当に肌触りがするするで履いてる感忘れそうなので、落ちてないかな?と確認したりして(笑)。

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
汗ばむ日中でもスカートの中はベタつきが無く、
さばきも良い。
色違いを検討中…。
「レビュー500」

5 2017-07-20

さらさらで
気持ちが良いです。汗かきなので、その対策です。洗い替えにもう一枚欲しいですが、売り切れですね…入荷を待ちます!