日本製 腹巻付き ペチコートパンツ インナ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-02
  • 肌触りが良く伸縮性抜群!
  • 私は身長156cm体重76kgで普段は3L〜4Lサイズを着用していますので、フリーサイズでも小さい物が多くずっと迷っていましたがレビューを参考に今回思い切って購入して大正解でした!まずシルクのような肌触りでとても気持ち良く、伸縮性抜群ですので全く締め付けが気になりません。腹巻き部分も程よいフィット感で履いていて本当に心地良いです。丈も膝下丈で丁度良いです。ロングスカートが好きなの ・・・(続きを読む
  • PinkyShiny27さん
  • 3 2017-09-26
  • いい、のですが。
  • ガウチョの下とか、ロングスカートの下とか、とっても使いやすくて、レギンスではピタッとして気持ち悪い、でもこどももいるしスカートだけで出掛けるなんて言語道断!みたいなときにものすごく重宝してます。ただ、ごめんなさい、私が太すぎるせいかもしれないんですが、一度はいたあとにウエストのところが伸びてしまったのか、二回目以降、めちゃくちゃずり落ちてきます!これは、ほかのズボンとかスカート ・・・(続きを読む
  • ジブジブ0633さん

5 2019-03-05

透け感のあるパンツに履くインナーを探していたところエコロコさんで、こんなんあったのね〜って発見!薄いのに暖かくアウターにも響かないので気に入りました。また別の色目も欲しいです。【レビュー500】

• akkonaさん
  • akkonaさん

4 2019-06-07

身長157センチ、サイズはLLのチビデブなので、フリーサイズで大丈夫かどうか、心配でしたが、大丈夫でした!!しかも 締め付けもないし、ずり落ちそうな不安もないです。とにかくふわふわと柔らかくて軽い着心地です。マキシ丈のワンピース用にと思って購入しましたが、真夏のパジャマとしても良さそうです。

4 2019-05-25

圧迫無し!
普段3Lですがお腹がキツイとか全くないので楽です。
思ってたより薄く軽く、履いてる事を忘れそうなくらいです。
指先が少しでもササクレてると引っかかりますので、凄く手荒れしてる時には気をつけて履きます。
裾に少しレースっぽい雰囲気があると見えても可愛いので良いかも。
もう少し安くてもいいなぁ…
[500]

• utata2317さん
  • utata2317さん

5 2019-05-08

二目惚れ
現物見て惚れ直しましたww
見た目も肌触りもはき心地も最高です。既に手放せない逸品かも、まだ使ってないけど。

4 2019-04-18

使いやすそうです。
黒と白を購入。素材も良くいい感じです。腹巻き付きなかなかないので購入して良かったです。ベージュも購入しようかな?と思います。

5 2018-12-27

おしゃれに、冷え取り♪
ワンピースを着ると、お腹、足元スースーして、上半身は暑いのに冷房時に困っていました。
この腹巻付きは、両方解決してくれる優れ物です。しかも窮屈じゃないんです。購入する時お値段高めかなと正直思いましたが、とても良い仕事をしてくれるので、買って良かったです。今持っているのが傷んでしまったら、また、お買い物します。冷え症さんにお勧めです。

• あおPさん
  • あおPさん

4 2018-11-18

リピです
[レビュー500]
購入してとても良かったので色違いのものを買いました。
最初は引掛けやすい生地のように感じたのでネットに入れて洗濯しています。
それ以外は普通に使ってますが、
特にひきつれて糸がぴょ〜んと丸まったりはしていません。

5 2018-09-11

身長158cm 体重60kg お腹ポッコリの体形です。
ワイドパンツの下着として購入しました。
おすすめのコメント通り、ノンストレスで気持ちよくはけました。
本当にはいているのを忘れるくらい、軽いし肌にまつわりつかずに、気持ち良いです。
今度は、黒を購入しようか検討中です。
最近、エコロコさんの商品にはまっている私です。^^

4 2018-08-07

良い商品です
ベージュと黒を購入しました。薄い服にはベージュ、濃い服には黒を着用します。履いてみた感想は、さらさらひんやり肌にくっつきません。その点はとても良いですが、腹巻きの部分が下腹部にフィットせず下腹部から上の胴体(胸下あたり)を温めている感じで少し違うなぁと思いました。折り曲げて工夫すれば下腹部も温められます。なので星4つにしました。[レビュー500]

5 2018-07-26

双子妊娠5ヶ月目です
お腹のリブゴムが本当に優しい!
細い方だとずり落ちてしまうかもしれませんが、普段mサイズで現在妊娠中の私には最高にフィットしたお品でした。もしかすると臨月まで行けたりして、、?単胎妊娠中の方ならいけると思います^ ^
サラサラしていてスカートを履いた時のストレスは全く感じませんでした!とってもお気に入りです!お店のスタッフの方もご丁寧な対応をありがとうございました。

• aoi*さん
  • aoi*さん

5 2018-07-25

気持ちいい!
肌触りがとてもよく、ガウチョや、ロングスカートのなかがとても買い手です。一枚購入後、色違いを購入しました。

4 2018-07-22

良い☆
154センチでちょうど膝下ぐらいです。キュプラ80%ナイロン20%でひんやりさらっとしています♪白のロング買ったので夏に大活躍しそうです♡

4 2018-07-11

クロ購入。ひんやりさらさらな質感。ワイドパンツとワンピースの下にはきました。三回使用し毎回洗濯。多少伸びましたが落ちてくるほどではありません。腹巻部分が胃のあたりにきて少し苦しく暑いので二つ折りにしています。真夏過ぎたら腹巻伸ばして使用します。
同じ素材でスリップや、長さがもう少しだけ短いペチスカートがあると他の服にも使えるので便利だと思います。
値段があと千円安ければ嬉しい。
レビュー500

4 2018-07-05

柔らかくてさらっとしていて、履き心地がとても良いです。まさに締め付け感ゼロ、でもフィットしてます。ただ166cmの私としては、あと少し丈が欲しいところと、裾がレースのようなかわいい感じになれば良いなというところで☆4にしました。丈の長さも選べると良いな。
全体的には満足してます。色違いで黒が再入荷したら黒も欲しいです。

5 2018-06-21

暑い日には何も履きたくないのですが、汗ばんでくるとそれが気持ち悪い…これはそんなときありがたいです。お腹の冷えも予防できるので、年中活躍しそうです。