4 2017-07-08

ホワイト以外購入しました。
開封ご固いなぁと思いましたが
洗濯したら柔らかくなりました
ただ着るとちょっと疲れるかなぁ
丸首にゆとりがあれば疲れないかも
[レビュー500 ]

4 2017-07-13

他の方のレビューにもあったように素材感が想像と違ってました。形が可愛くどうしても欲しかったのでレビューを読んでから覚悟して購入しましたが、おー…こんな感じかー…とビックリ。洋服の生地で見たのは初めてかもです。傘?の素材みたいにツルっとしていて目が詰まってます。涼しいのかなぁ?あまり涼しいとは思えませんが、今度部屋着で試したいと思います。レビューを見て素材感の事は心得ていた事もあり、とりあえず星マイナス1です。形はかわいいです。太ってるので思ってたより首がキツイ…。

4 2017-10-27

太めなので、Lサイズを購入。かなりゆったりしてて、楽チン。ただ、生地が硬いからか、広がりすぎるので、もう少し広がりが少ない方がスッキリみえるかな…

• 星空31さん
  • 星空31さん

5 2017-10-27

使いやすいアイテム!
ギンガムチェックを購入。サイズ感もちょうど良く、カワイイです☆洗濯してもパリッとした生地なので、扱いやすく気に入りました!

4 2017-09-30

春から秋まで大活躍
163センチ、ガッチリ体型
黒、Lサイズ購入
実際来ても、写真通りのシルエットです。
スカートやパンツ、羽織りものなどの組み合わせで、春から秋まで活躍します。
生地の質感が若干ガサガサ、ゴワつくのでー1
[レビュー500]

4 2017-09-14

はじめて 購入しました!
このワンピースをみて
スグにほしくなり購入しました。
ほとんど在庫切れでチェックだけ
でしたが、着てみても期待どおりとてもかわいいかったです。
レビュー500

4 2017-09-08

レビュー通りバリバリした生地感でした
レビューを見ていなかったらびっくりしたと思います
でも形はかわいいので色違いも欲しいなと思います(*ˊᵕˋ*)
〔レビュー500〕

4 2017-07-28

お気に入り
長袖のチェック柄を購入してから お気に入りに。
ぶかっとした着やすさが好きで 半袖も出ないかなーっと思ってたらあった。
とりあえずストライプ購入。ちょっとルームウェアっぽいかな。
だから チェック柄を再購入予定。
【レビュー500】
形は同じだけど どちらかと言えば 長袖の方が可愛い。

4 2017-07-23

デザインはとてもかわいいです。たっぷりしていて体のラインを拾わないのでリラックスして着用できます。ただ、ほんとにたっぷりしてるので、丈を少し短くお直ししたらちょうどよくなりました。
〔レビュー500〕

5 2017-07-09

かわいい
デザインかわいいけど、サイズ随分と大きいです。
着心地は、とってもいいです。
今度はワンサイズダウンして買います。

5 2017-07-07

プールに!
プールに、通うために購入しました。さっときれて涼しくて、色違いもこうにゅうします。
レビュー500

• Kumapiさん
  • Kumapiさん

4 2017-06-12

*ギャザー半袖シャツワンピース
カッチリとした生地で、清潔感のあるデザインギャザーワンピースです*お仕事にも着ることができ、キチンと感があってオシャレなワンピだと思いました*なかなかないデザインで、ぽっちゃり体型もやさしく包みこんでくれるので、色違いで3枚も買ってしまいました♪

4 2017-07-29

可愛い
身長155 普通体型ですが、シルエットが可愛くて気に入りました。洗濯しても皺になりにくいです。

1 2017-09-07

がっかり・・・
シャカシャカする生地で、涼しくない。
暑い夏に着れません。

3 2017-08-11

形はスゴく可愛い!
でも生地が思っていたよりもずっと硬かったのが残念です。シャカシャカ感が凄い(・・;)もっとガーゼのような柔らかい生地でフワッとしていたら100点なんだけどなぁ…。あと袖が少し短く動きにくいかも。
着まくって少しでも柔らかくなることを願います(^_^;)
[レビュー500]

関連ジャンル レディースファッションワンピース