※完売※シンプルに 帆布×本革使い 斜め掛...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-02

夫にプレゼント。心持ち小さめですが、そんなにたくさんのものを持ち歩くわけではないので。
好みがうるさく、リュックは持ちたがりませんが、このバッグは両手が自由になるので便利だと喜んでいました。キャンバス地に本革使いが購入の決め手でした。

5 2018-04-29

オリーブ色可愛い
ベージュ希望でしたが売り切れてたのでオリーブにしました。
可愛くて使いやすい!
色もオリーブにして良かったと思います。
案外何にでも合う♡

4 2018-04-14

いい感じ!
サイズは思っていたより少し小さいかなと思いましたが、女性が持つにはいいバランスかも。帆布と革の感じが凄く良いです。レビュー500

4 2018-05-08

ベージュ購入。
小ぶりですフィットするので使いやすい。
かわいいです。
【レビュー500】

• summnatさん
  • summnatさん

5 2018-04-18

以前に夫へのプレゼントに購入しましたが、落として派手に引きずり破損してしまったので色違いで再購入しました。
壊してへこんでいましたが、新しい物を渡したら喜んでいました。デザインも使い勝手も良くかなり気に入っていたみたいです。

5 2018-02-23

夫にプレゼントするために 緑色を購入しました。
私の好きな色形なので背負ってるのを見て満足です。夫も使いやすそうです。
ただ紐が短くてバックルが上の方になってしまうのでアウターでかくれない夏になったらきになるかもしれません。紐がもう少し長かったら完璧でした。

4 2018-01-06

思ったより少し小さいかったのですが、ポケットも多く作りもしかっりしています。
男の人でも違和感なくいい感じです。よい買い物ができました。
レビュー500

4 2017-10-19

この形のボデイバッグを探していて、やっと好みの物に出会えました。可愛いし使いやすいです。ただかける肩が反対でした…私の確認ミスなんですが。どちらの肩でもかけれるんですが、カバンが前にくる感じになっちゃうので付け替えが出来たらな〜と思いました。使いにくい事はないんですが、単にかけ方の好みの問題です。
ポケットも沢山あるし、かなり愛用すると思います。

5 2017-06-16

写真より若干小さく感じましたが、ポッケが結構ついていて便利です。
素材もよくてもう1つの色も買おうか迷ってます。

5 2017-06-10

主人用にベージュ購入しました。シンプルなのにオシャレで、ポケットも多いので使いやすいみたいです。【レビュー500】

5 2017-06-02

オリーブ
夫にサプライズプレゼント。とても喜んでくれて良かったです。*^^*

5 2017-12-14

質のいい生地
いつもお世話になります。やっと今後付き合えるお店を見つけられました。今回はセール品 ショルダーバッグを購入 師走の急がしいなか一回で済ませればよいのに何度も注文しそれでも迅速に手元に届きました。優良店です。エコロコ大好きです❤️

5 2017-12-14

オリーブを購入。細部まで考えてデザインされているように感じました。使いやすくて思った以上の収納力!色違いも購入考えてます。レビュー500

• plumeruさん
  • plumeruさん

5 2017-10-24

ポケットがたくさんあって便利。旅行にも使えそうですし、リュックほどの荷物じゃない時、両手あけときたい時に便利だと思います。

5 2017-10-20

プレゼントに購入。気に入って使ってくれています。いろいろ悩みましたが、この商品にしてよかったです。レビュー500

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ