購入者さんのワンピース Vネック ヴィンテージリネン 14...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-22

これチャコールじゃない?と思いました。カーキはそー言われれば程度です。いい色ではありますが。
ヴィンテージリネンは3枚目だけれど、本来の意味のヴィンテージ感が1番強い気がします。(濃い色だからかな?)
通常、よそのMサイズはピッタリな体型ですが、2wayワンピ同様にこれもちょっと大きいです。胸元の開き自体はキレイなので、縦・横共にもう1センチ狭かったら1枚でも着れるのになーという感じ。私の肩周りが貧相なのか?造りにバラつきがあるのか⁉
エコロコさんは3Lまであるのに、なぜMも大きいのかなー?Mが今のまま大きいならSサイズも展開して欲しいです。
レビュー500

関連ジャンル レディースファッションワンピース