シャツ サンバレー sunvalley オックス チ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-04

Lが欲しかった
ほんとはLが欲しかったのですが、きれてたので、仕方なくMを購入。身長167センチなので、袖が少し短く感じますが、それ以外はバッチリです。

5 2020-11-25

お気に入りです!
普段、LサイズかLLサイズを着用するんですが、今回はレビューを参考にMサイズを購入しました。程よい余裕があって正解でした。生地がとても扱いやすくしっかりしているので、他の色も検討中です。 【レビュー500】

5 2020-10-31

待望のギンガムチェック♪
前から欲しかったがギンガムチェックが売り切れで再購入を待っていました。悩んでLを購入ゆったりと着れ丈もちょうど良かったです。1枚で様になるので重宝しています。大好きなサンバレー少しずつ集めています。【レビュー500】

5 2020-10-28

ブルーグレーを購入
sunvalleyのパリッとした感じの生地なのにカジュアルな雰囲気が好きです。ブルーグレーは落ち着いた色で着やすいです。[レビュー500]

• Mew mewさん
  • Mew mewさん

5 2020-08-21

着心地が良いです。
さらっと着られて使い途が多くて嬉しいです。
【レビュー500】

• hian171さん
  • hian171さん

4 2020-05-31

大きさ、生地、着心地とても気に入りました。少し大きめかな?ワンサイズ下げて色違いを購入したいです。【レビュー500】

4 2020-05-10

とっても、着やすい!
普段Mで、Mを購入。ちょっと大きめですが、肌触りが良く、着心地は◎。長さ合わせ安いです。

5 2020-05-04

大好きなサンバレーのシャツ!
注文して次の日に商品届きました。
早急な対応ありがとうございます!

5 2020-04-24

普段LからLLサイズを着ることが多いですが、
余裕をもって着ることができました。
[レビュー500]

5 2020-04-12

普段XL以上を着ていますが、
Lサイズでも普通に着れました。
丈の長さも嬉しい。
色違いを購入考え中です。

4 2019-11-17

着やすい
胸ポケット小さいのは個人的にはあまり好きではないですが、とにかく着やすい!合わせやすい!
なので別の色を頼みました。
レビュー 500

5 2019-10-30

着心地の良いシャツワンピース
今の季節(11月)にちょうどよい生地の厚さで一枚で可愛いシャツワンピでした!
大きめなデザインですがシルエットは太って見えずとても気に入っています。
ネイビーとホワイトを購入!
ホワイトは少しだけ透け感あります。
お洗濯してパンパンとのばして干したらアイロンは不要です。
[レビュー500]

5 2019-07-11

可愛い!
本当にこちらのショップの洋服好きです。
ホワイトが品切れだったので、再入荷を待とうかとも思いましたが、オフホワイトを購入しました。
ホワイトよりなんか好きかも。。。
でも、再入荷したら買うと思います!!

4 2019-06-06

買うタイミングが遅かったかな。
生地が思っていたより厚めで これからは涼しい日を選んで着たいと思います。
デザイン、長さは大変気に入りました。
襟が洗うたびにヨレヨレになるので
星4つにしました。

4 2019-06-01

着やすい
パンツにもスカートにも合わせられ着やすい感じです。買って正解でした。ただ、個人的には胸元の小さなポケットはいらない…かな。ないほうが好みです。